Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
так и планируется)) просто пока он выполняет роль кухонных шкафчиков. А вообще хочу в него сервиз красивый прикупить - белый в голубых незабудках )))мое мнение что он смотрится винтажно и выигрышно, только когда не захламлен современной кухонной утварью, коробками и банками. То есть он должен быть с белыми салфеточками, там где стекла или открытые места должна в красивом порядке как на параде стоять посуда
вот в этом-то как раз и загвоздка - кухню в стиле модеррн не хочу, но и "старомодно-винтажным" увлечься боюсь... хочется разумного сочетания. думаю.а сочетать его с современными кухнями, думаю, очень трудно. нужно нечто темного дерева и старомодно-винтажное
буфеты? как вариант - да, состарить его искусственно можно... тоже об этом думаюа как они в модном белом цвете смотрятся!...и сочетато тогда легче.

Есть два хз как назвать, ну направления мысли штоле: одни видят ремонт с интерьером по деталям, и в принципе так и собирают все, а некоторые видят сразу картинку как должно все быть, где что стоять вплоть до цветовой гаммы - и пляшут от этого своего видения- у таких чаще получается нечто интересное и красиво-гармоничное