Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Сапожник?"Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник", а электрик должен крутить свои розетки, там, где ему укажу, и не лезть свиным рылом в калашный ряд дизайнерско-оформительских решений того дома, где хочет жить так, как ему удобно и комфортно хозяин, который за все это платит свои деньги.
..........
.........
Вы считаете, что это глянец:
![]()
?
Мне нравится.
.............
.............
он меня уже перестал раздражать,теперь просто веселит
Иларион, спасибо, что ты есть!
я по моему мнению дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот.Я думал правильное решение - это не демонстрация своего характера перед рабочим (дизайнером), а умение вместе с ним сделать свой дом красивым, уютным и удобным.
Ну?
И что?
Нельзя было обсудить другие варианты? Сразу гнать?
Оригинал:
![]()
Вариант:
![]()
Как спросили, так ответил.я спросила, вы считаете что в одной комнате всё должно быть или глянцевым или матовым? совмещать нельзя? вы так ине ответили, хотя написали уже 2 сообщения, типа в тему.
А кто утверждает обратное?я по моему мнению дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот.
Это официальное заключение экспертов-дизайнеров,оригинал намного лучше
я же не эксперт-дизайнер, зачем вы у меня что-то спрашиваете? тут же только эксперты могут высказываться, вернее даже давать официальные заключения? правда?Это официальное заключение экспертов-дизайнеров,
или Ваше личное мнение?
А такой вариант:
хм, адекватноКак спросили, так ответил.
Ответ:
буханка хлеба глянцевая?
Она может быть глянцевой?

А Вы разве не высказываетесь?
Иларион! ты неутомим!А такой вариант:

На вкус и цвет товарища нет. Кто как считает - это его дело, для себя делали.вы считаете что в одной комнате всё должно быть или глянцевым или матовым?
Все нынешние эксперты - жертвы болонского процесса, выпускники "Института моды и дизайна", бывшего ПТУ по подготовке специалистов по выделке шкур крупного рогатого скота. Понты одни. Им что шкура, что дизайн.официальное заключение экспертов-дизайнеров
Значит Ваши высказывания - это простые и авторитетные,
а не Ваши - это нетакие,
и их нельзя ни читать, ни постить.![]()
Это не твоя?Ну вот опять обгавняли очередную кухню. Эй народ когда вы уже хвалить будете? Эта тема создана чтоб люди ХОТЕЛИ показать свою кухню , но прочитая ваши коменты народ 10 раз подумает прежде чем сделает это.

Не полетят, не сезон.Приготовилась уклоняться от помидоров... думаю сейчас они в меня полетят
Слишком аляпистая.Такая сойдет?