Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

cfafebdf5b5c.jpg

"Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник", а электрик должен крутить свои розетки, там, где ему укажу, и не лезть свиным рылом в калашный ряд дизайнерско-оформительских решений того дома, где хочет жить так, как ему удобно и комфортно хозяин, который за все это платит свои деньги.

"Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник", а электрик должен крутить свои розетки, там, где ему укажу, и не лезть свиным рылом в калашный ряд дизайнерско-оформительских решений того дома, где хочет жить так, как ему удобно и комфортно хозяин, который за все это платит свои деньги.
"Сапожник?

Если ты в своем деле "сапожник,
к тебе вопросов нет.
(и быть не может)

..........
.........

Вы считаете, что это глянец:

75b648ce9ff0.jpg

?
Мне нравится.
.............
.............

я спросила, вы считаете что в одной комнате всё должно быть или глянцевым или матовым? совмещать нельзя? вы так ине ответили, хотя написали уже 2 сообщения, типа в тему.

он меня уже перестал раздражать,теперь просто веселит :)
Иларион, спасибо, что ты есть!

а меня никогда и не раздрожал, как и мартико и подобные. хочется ему потролить, ну пусть потролит. это же всего лишь форум)

Я думал правильное решение - это не демонстрация своего характера перед рабочим (дизайнером), а умение вместе с ним сделать свой дом красивым, уютным и удобным.
я по моему мнению дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот.

Ну?
И что?
Нельзя было обсудить другие варианты? Сразу гнать?
Оригинал:

c3d64afe2536.jpg

Вариант:

9162f0dc1fa3.jpg

оригинал намного лучше

я спросила, вы считаете что в одной комнате всё должно быть или глянцевым или матовым? совмещать нельзя? вы так ине ответили, хотя написали уже 2 сообщения, типа в тему.
Как спросили, так ответил.
Ответ:
буханка хлеба глянцевая?
Она может быть глянцевой?
я по моему мнению дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот.
А кто утверждает обратное?
оригинал намного лучше
Это официальное заключение экспертов-дизайнеров,
или Ваше личное мнение?
А такой вариант:

012c57499e88.jpg

96ea1093faa6.jpg

?

Останнє редагування:
Это официальное заключение экспертов-дизайнеров,
или Ваше личное мнение?
А такой вариант:
я же не эксперт-дизайнер, зачем вы у меня что-то спрашиваете? тут же только эксперты могут высказываться, вернее даже давать официальные заключения? правда?

Как спросили, так ответил.
Ответ:
буханка хлеба глянцевая?
Она может быть глянцевой?
хм, адекватно :-)

А Вы разве не высказываетесь?

Значит Ваши высказывания - это простые и авторитетные,
а не Ваши - это нетакие,
и их нельзя ни читать, ни постить.:)

Ну вот опять обгавняли очередную кухню. Эй народ когда вы уже хвалить будете? Эта тема создана чтоб люди ХОТЕЛИ показать свою кухню , но прочитая ваши коменты народ 10 раз подумает прежде чем сделает это.

вы считаете что в одной комнате всё должно быть или глянцевым или матовым?
На вкус и цвет товарища нет. Кто как считает - это его дело, для себя делали.
официальное заключение экспертов-дизайнеров
Все нынешние эксперты - жертвы болонского процесса, выпускники "Института моды и дизайна", бывшего ПТУ по подготовке специалистов по выделке шкур крупного рогатого скота. Понты одни. Им что шкура, что дизайн.

Ну вот опять обгавняли очередную кухню. Эй народ когда вы уже хвалить будете? Эта тема создана чтоб люди ХОТЕЛИ показать свою кухню , но прочитая ваши коменты народ 10 раз подумает прежде чем сделает это.
Это не твоя?
Классная:клас:

b110fcde5424.jpg

Хвалю.

Всем привет )) даа... поначиталась я тут, понасмотрелась ...

Опережая комменты, типа "а твоя кухня где? и т.д. и т.п.", сразу скажу, что моей кухни пока нет, мы ремонт только начали. Потому и зашла в темку, интересно стало.

Из всего, что здесь показывали, понравилось всего несколько кухонь: Borracho (сообщение 619) - очень просторная, легкая, много света и воздуха. и остров мне кажется вполне уместным. если площадь позволяет - почему нет. У zewaKA кухня симпатичная очень.А коменты типа"там точечка блестит, а там кружочек не очень..." Ну это по-моему от того, что сказать по делу нечего. Главное, чтобы хозевам там было удобно и уютно. и можно вопрос? достаточно ли света подсветка над рабочей поверхностью дает? не возникает желания добавить? Идеальной кухни я здесь не видела ни одной, а придраться можно ко всему, если задаться такой целью. Идеальная кухня ( и не только кухня - интерьер вообще) - это, наверное, нереально. Да и нужно ли? Это же для жизни, а не на выставку достижений. Да и учитывать в современных условиях нужно слишком много всего.

Белая кухня, которую Stamik показывал, тоже очень понравилась. Правда все те экибаны сразу в мусорку... ну и поубирать все с поверхности. Бардак все впечатление портит. А сама кухня красивая. А по-поводу "фу..белое.. больница". Покажите мне такую больницу!!!!! хочу посмотреть. и белая или светлая кухня - это очень практично. Себе хочу делать белую. У родителей ванильная. Ухаживать проще простого, отпечатков не видно, хоть и глянцевая. и смотрится замечательно, очень легко и воздушно. в отличие от большинства темных... вот это капец точно...прописаться там с тряпкой в руках.

Высeрман, зря Вы так на свою кухню наговариваете. Очень уютно, по-домашнему так. Единственное - столовая группа по-моему из другой оперы. А все эти стекла крашенные-разрисованные, светящиеся всеми цветами радуги фартуки и пр... лишее как по мне.

Здесь кухню недано показывали со светящейся в темноте столешницей... Извините, но по-моему это кошмар. Похоже на выставочный образец, у которого задача - на минимальной площади втулить как можно больше всего , чтоб продемонстрировать как много мы умеем: и столешницу вночи засветить, и инкрустировать фартук зернами кофе, и фасады изогнуть во все стороны, и разукрасить... Туда только экскурсии водить, да показывать как все круто и дорого. Но опять таки, каждому свое. Я бы в таком жить не смогла.

Я ниразу не дизайнер, Боже упаси.. и на истину в последней инстанции не претендую. Все сказанное сугубо мое ИМХО...

А вообще, удивляют очень высказывания по поводу потолков. Народ! вы в каком веке живете? Все эти гипсокартоновые ********ия с многоуровневыми подсветками, нишами и завихрениями были в моде десять лет назад. И красоты никак не добавляют. Я не отрицаю строительной ценности гипсокартона. Он вполне полезен для маскировки всяких там стояков, труб, венткоробов, как вынужденная мера.. но с дизайном это не имеет ничего общего, как по мне. А городить все эти конструкции выгодно только строителям - работы много, стоит дорого, денег можно содрать побольше. Нет ничего лучше, универсальнее, практичнее и красивее белого, хорошо прокрашенного, ровного потолка. Посмотрите, в конце-концов, работы дизайнеров с мировым именем (например Келли Хопен или Филип Старк). Вы там все это видели?? а втулить в интерьер все, что доступно на строительном рынке - ничего общего со вкусом и дизайном не имеет. это как женщина, которая каждый день надевает все свои украшения. вам бы это понравилось? наверное нет, потому что это безвкусица. вот здесь то же самое. а действительно талантливый дизайнер не ставит себе целью максимально проявить свою фантазию на каждом квадратном сантиметре площади, подобрать все идеально по цвету и форме. талант - это совместить несовместимое, так чтобы это выглядело красиво, стильно, уютно, гармонично и было пригодным и комфортным для жизни

Вот.. Простите, что так много букаффф...

Приготовилась уклоняться от помидоров... думаю сейчас они в меня полетят

Где убрать и подтереть?

Может белого маловато?

Могу даже убрать все неровности у потолка.

ec857b43b2d2.jpg

Вот.

Shushka, надеюсь эта кухня Вам понравится.

Вся белая, белая, без всякого наворота на потолках, .... :)

Назад
Зверху Знизу