Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Мне TatK@!!!-на кухня тоже понравилась, за исключением пары нюансов: очень заметно гофру от вытяжки (надо было заказывать модель с более длинным коробом. Это Piramida? Высокие короба есть у фирмы Саta, а впрочем, уже поздно). И еще там видно краешек мебели (стул, стол), которые по своему стилю выбиваются из общего замысла обстановки.
вытяжка Зиртал. конечно очень досадно что не хватило родного короба, с большими мы не нашли(( теперь ищем решение, чем бы закрыть остаток трубы. так что если у кого-то есть мысли по этому поводу с удовольствием выслушаю.
да стол и стулья ( а так же и некоторые другие предметы мебели в этой комнате) выбиваются не в стиле кухни, но если бы всё было в такое же как кухня комната была бы сильно похожа на бар, а не на жилую квартиру. так что мебель подбиралась так намеренно.
TatK@, это не я сказал
(хотя подумал)
И это высказывание тоже не тянет на объективизм.
Ведь вполне вероятно потолки данного помещения делались под ту часть комнаты, к которой названные предметы пренадлежат (поэтому я и не высказывался).
ничего не имею против этого высказывания. тема про кухни, поэтому я показала свою кухню, а не всю комнату.
по этим фото сложно сказать на сколько они выбиваются из общего замысла, т.к. гостинную практически не видно ... мне как раз тем и понравилась ее кухня, что гостинная в другом стиле, более мягком (как мне кажется, сужу в основном по напольному покрытию, кусочку кожанного дивана и стулу с кусочком стола) ... лично для меня чистый хай-тэк слишком перегруженное решение, а так оч не плохо совмещено ...
да, именно таким и был замысел)