Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

спасаю :) как раз там тв и висит :)
выкладываю те фотки , что были в телефоне
оо вот схему потолка нашел :)
в реале все гармонично смотрится ....
1. Выше фото Вашей кухни не только с ТВ, но и с бордовым фризом.
2. В каком реале?
Реал - это то, что вы видите на схеме, или реал - это то, что мы видим на фото?
Если Вы опираетесь на схему, считайте, что через время Вы будете себя чувствовать неудовлетворенным,
ибо то, что Вы будете видеть каждый день, будет давить Вам на "совесть".

Я одной даме говорю:
ты мне запретила спорить с шабашниками,
и я тебе, пока все не сделают полностью, не буду говорить то, что деланется не правильно.
Но через пару дней не выдержал, пожалел:
-У тебя короб под ТВ сдвинут к окну.
Мы целый день спорили, они меня убеждала, что я не прав, а они с шабашниками и их проэктировшиком правы.
На следующий день заявляет:
- Мы развалили всю конструкцию и переделываем.

Я бы чертеж второго яруса потолка в кухен немного переделал.
Подогнал бы на сколько это можно к тому, что там присутствует.

Хотя если Вас это устраивает, у меня ничего против,
это чисто личные наблюдения и размышления.
В любом деле хозяин прав.
Я всем своим клиентам так говорил.

Останнє редагування:
фриз тоже уже сделан :) и стол и стулья ... уже все на месте :)
и хлама на кухне уже достаточно :)

еал - это то, что вы видите на схеме, или реал - это то, что мы видим на фото?
реал это то , что я вижу глазами
а фотки по мере установки делались , точно не для сайта :) Вы попросили выложить , что есть под рукой на работе , то и выложил
причем тут моя совесть ?

фриз тоже уже сделан :) и стол и стулья ... уже все на месте :)
и хлама на кухне уже достаточно :)

реал это то , что я вижу глазами
а фотки по мере установки делались , точно не для сайта :) Вы попросили выложить , что есть под рукой на работе , то и выложил
причем тут моя совесть ?
Совесть вставлю в кавычки (не нашел подходящего слова).

случайно нашел свою кухню на просторах ... немного удивлен :)

Жена аж йокнула, когда увидела кровать собственного дизайна в Караване. Лакировка, шпон, цвет, кожзам, "раскладушка" идентичные, даже ошибка в реализации одна и таже. Правда там вполовину меньше ценообразующих рюшечек и в 2.5 раза дороже.

Жена аж йокнула, когда увидела кровать собственного дизайна в Караване. Лакировка, шпон, цвет, кожзам, "раскладушка" идентичные, даже ошибка в реализации одна и таже. Правда там вполовину меньше ценообразующих рюшечек и в 2.5 раза дороже.

Есть такое...
мои идеи - тоже часто воруют... иногда встречаю примитиффффные ****оги (клоны) своей мебели...
но я не кровожадный... посмеялся слегка, и забыл...

Лучше б вы не показывали потолок))))))))))))))
А Пенал нужно было делать или вровень со столешницей или вровень с нишей. А так - углы-углы...
Надеюсь дизайнер тут не работал.
р.с. блин, это же холодильник! холодильник.холодильник.пойду поем что ли.

Можно подумать, что кому-то интересно ЭТО мнение...
Я лучше сделаю, я умею, яяяяяяя... Я такой крутой дизайнер, был бы писюн - всех на нем крутила бы! Флаг в руки!

какое-то неоднозначное впечатление. денег вбахано немеряно, но ощущения вау! почему-то нет...
и почему верхние левые шкафы разного размера? нижние ящики огромны. короче с пропорциями и композицией у проэктировщика не ахти.
По бокам от духовки я бы пару систем карго поставила, и пропорционально вытяжке было бы и пользоваться ими удобно и ящики не такие громадные в итоге. Белая полоса наверху ни к селу ни к городу, делали б уже полностью бордовую кухню, смотрелось бы эффектней и целостней.
имхо.

огромные ящики это мегаудобно! во всяком случае мне очень нравится)
а вот карго... бутылки в нём падают, а если что-то в него ложить, то места свободного много пропадает. по поводу белой полосы - поддерживаю.
мне в этой кухне не нравятся закруглённые шкафы, не знаю почему, просто не нравятся.

хм, так если кто-то сделал раз, может и повторить. да и просто по фотке тоже сделать могут.

Посмотрев на все эти кухни и ремонты грустно стало оттого, что 90 % населения заказывает такой страх, еще и хвалятся этим... Полистайте итальянские журналы что ли... А то насмотрелись Квартирный вопрос и делают такое же ******.
1. Какого бы ни была кухня размера, варочную и мойку вместе ставить это бред
2. На кухонной мебели не может присутствовать сразу 3 цвета фасадов(алюминий особенно)
3. Рамки уже не актуальны лет так 5
4. Почти у всех кухонь тут одна и тазе ошибка: выбираете фасад современный, а шкафы расположены как в классике!!! Это показатель уровня дизайнера- проектировщика мебели!!
5. Мойку в угол ставят только в классических кухнях.

Все, надоело стучать по клавиатуре...не делайте колхоз, а тут почти все ******

Stamik, всё так, и ничего с этим не поделаешь.

Посмотрев на все эти кухни и ремонты грустно стало оттого, что 90 % населения заказывает такой страх, еще и хвалятся этим... Полистайте итальянские журналы что ли... А то насмотрелись Квартирный вопрос и делают такое же ******.

Кухни от фабрики RODA (Киев)
(063) 280-36-06

Первая цитата - критика доморощенных дизайнеров, вторая - подпись автора.

Очень корректный комментарий.

Первая цитата - критика доморощенных дизайнеров, вторая - подпись автора.

Очень корректный комментарий.
:клас:

Из тех "дизайнеров", которые при мне здесь выкакивались, только Ульянка по делу высказывалась.
:rolleyes:
Так, наблюдение.

Я ни к чему не уговариваю никого. Просто есть вкус, значит он есть. А тут в основном заполнение пространства тумбочками. И у всех все одинаковое... И фасады, и мысли и ручки... Столешницы... Самое смешное что все эти кухни стоят денег и не малых...

И типа у частников дешевле... Сами фасады никто не красит в Харькове, никто!!!

Думаю может с людей брать деньги за проекты...можете обращаться,:)

Я про кухонное пространство...:)

Хотите покажу Вам крутую кухню... Последнюю установленную???

У Итальянцев помещения кухонь раза в четыре больше наших.
Одна ихняя - четыре наших.

1. Какого бы ни была кухня размера, варочную и мойку вместе ставить это бред
2. На кухонной мебели не может присутствовать сразу 3 цвета фасадов(алюминий особенно)
3. Рамки уже не актуальны лет так 5
4. Почти у всех кухонь тут одна и тазе ошибка: выбираете фасад современный, а шкафы расположены как в классике!!! Это показатель уровня дизайнера- проектировщика мебели!!
5. Мойку в угол ставят только в классических кухнях.

Все, надоело стучать по клавиатуре...не делайте колхоз, а тут почти все ******

если человеку нравится то что вы называете колхозом, почему он должен ставить СЕБЕ в дом что-то другое?

мне было удобно когда варочная была рядом с мойкой. считаю оптимальным расположение: варочная - посудомойка - мойка.
у меня так не получилось по техническим причинам.

:клас:

Из тех "дизайнеров", которые при мне здесь выкакивались, только Ульянка по делу высказывалась.
:rolleyes:
Так, наблюдение.

а кто ещё здесь представлялся дизайнером?

Хотите покажу Вам крутую кухню... Последнюю установленную???
конечно хочу)

Это неудобно...
Вы моете посуду во время готовки и на руки брызгает жир от мяса,,, просто супер,

Осталось только леопардовые обои приклеить:)

а кто ещё здесь представлялся дизайнером?
Я бы сказал: корчили из себя крутых специалистов в этой области
(по делу не сказав ни слова). :)

______
Как он Вас опускает,
при этом прекрасно набивая себе цену.

Я с айпаде сейчас не добавлю, могу на почту,,, хотите, сами выставите...

???

Это неудобно...
Вы моете посуду во время готовки и на руки брызгает жир от мяса,,, просто супер,

Осталось только леопардовые обои приклеить:)

мне ничего не брызгало, наверное потому что посуду мыла посудомойка)
да и вплотную никто же ставить не будет, так что жир не долетит))

Я с айпаде сейчас не добавлю, могу на почту,,, хотите, сами выставите...

???

кидайте, а я выставлю)

Я ни к чему не уговариваю никого. Просто есть вкус, значит он есть. А тут в основном заполнение пространства тумбочками. И у всех все одинаковое... И фасады, и мысли и ручки... Столешницы... Самое смешное что все эти кухни стоят денег и не малых...

И типа у частников дешевле... Сами фасады никто не красит в Харькове, никто!!!
Многоточие означает недосказанность либо неуверенность в сказанном. Поскольку первое отпадает - можно смело говорить о твоём дилетанстве.
К этому всему добавим отсутствие базовых знаний этикета и чувства такта, прочтём подпись - и сделаем вывод - типичный неудовлётворенный горе-бизнесмен (или вообще манагер под дядей, но говорящий свысока разбираясь в сортах Г), который при возможности найти в этой ветке себе потенциальных клиентов показав пару-тройку примеров "как надо" расположил бы к себе, но ввиду врождённого скудоумия не позволяющего это сделать физически, решил попытаться потешить регулярно страдающее самолюбие закидывая людей какашками.

Не проще было вообще ничего не говорить?

А по-поводу, "посмотрите журналы", "никто не красит" и тд - ты типичный дезигнер, который тупо создаёт гибрид из кучи украденных решений? Тогда да, для тебя это шок. Привычка списывать со школы вошла в догму жизни? Сочувствую.

Назад
Зверху Знизу