Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

возле мойки полно места справа, можно складывать что угодно. возле печки есть место слева, чтоб ставить что-то готовое или подготовленное к варке.
когда печка рядом с мойкой удобно сливать горячую воду в которой что-то варилось, удобно протирать печку если что-то сбежало. так же удобно что-то мыть и сразу класть в кастрюлю с кипящей водой.
Ну что ж я с Вами согласен, тем более, что (на фото) есть немного места между печкой и мойкой и сама мойка не в самом углу.
И общие правила расположения "холодильник-мойка-печь" не нарушены.
я сдаюсь. :)
(мысленно попробовал сделать перестановку - стало неудобно)
Печку надо было взять более вписывающегося цвета.

Какое может быть портфолио у электрика?:збентежений:
Вы хотите посмотреть на поштробленные стены?;)
:)

Если для одной хозяйки и не в обсуждаемой кухне,
то возможно.

Как раз отсутствие этого портфолио и дает возможность делать некачественно свою работу - услуги типа "кот в мешке".
Сталкивался с электриками по роду деятельности - бракоделы еще те:)

Печку надо было взять более вписывающегося цвета.
возможно печка выбиралась по техническим характеристикам.
когда я выбирала технику, под мои требования подошла только одна духовка и только одна варочная поверхность, выбора по дизайну не было, так что при любом цвете фасадов пришлось бы брать именно эти модели.

:-) уже перебрали все комбинации дсп-шных коробочков на 6-9 квадратных метрах?

Как раз отсутствие этого портфолио и дает возможность делать некачественно свою работу - услуги типа "кот в мешке".
Какое может быть портфолио, повторюсь?
Вы сможете измерять сечение медной жилы на нем?
Прозвонить пробником проводку?
Все картинки, что я видел так званых специалистов - это реклама для *****.
Что бы здоить побольше.
Меня заказчики уважают за честность.
Остальное в электрике многогранно спорные вопросы.

Посмотрел в соседней теме жадным хозяином собственно ручно проложенную проводку,
впечатление - кабелей в четыре раза больше нужного - уже ж когото послушал.
Сэкономил называется. Знать бы на чем?
Сталкивался с электриками по роду деятельности - бракоделы еще те:)
Почему только электрики?
У меня на глазах большие (так они себя вели) специалисты отделочники охаивали предыдущего
(хотя я его брака, пока палем конкретно не тыкнули, не видел; когда навесили все шкафы от него и след простыл).
Я посмотрел на их работу: то отвалилась плитка в одном месте, прямо перед носом под зеркалом прилепили лопнувшую плитку фриза в другом, закатили истерию поповоду моего "брака" - оказалось, они сами залепили конец кабеля, что выяснилось в последствии, когда сами же его отковыряли с под своей штукатурки (а мне тем временем пришлось выслушивать истерику хозяйки).

Спецов хватает всяких.

возможно печка выбиралась по техническим характеристикам.
когда я выбирала технику, под мои требования подошла только одна духовка и только одна варочная поверхность, выбора по дизайну не было, так что при любом цвете фасадов пришлось бы брать именно эти модели.
Мне кажется можно немного наступить на горло собственных требований,
выбор всетаки достаточно велик, что бы подобрать что-то пусть не в идеале,
но хоть как-то подходящее, коль уж оно у всех на виду (фото).

Останнє редагування:

ну сдесь есть доля правды, но как я думаю, первое чем нужно руководствоваться это что б самому пользователю было удобно пользоваться , будь то кухня, печка или еще что то, а вот внешним видом можно принебречь, как ни как не на выставку! Ну и второй момент - финансы, не все можно позволить что б хотелось, вот тут и сужается выбор и часто приходиться жертвовать или тем или другим!

у меня на первом месте комфорт и функционал, а дизайн это уже вторично. так планировалась вся квартира, потому что площадь маленькая, а поместить хотелось много. я не готова биться об углы или терпеть отсутствие нужной мне функции ради дизайна.

давно пора переименовать тему из "покажите свою кухню" в "критическая оценка кухонь любой сложности от Мартин Ко" :D

свою-то показали?:rolleyes:

Я вашу еще не похвалил. :)

1291583645_144298032_3----1291583645.jpg

Мартин, это кухня вашей мечты, стоящая в магазине? У вас таки дурной вкус. Аляповатые цветочки, контрастного цвета духовка, которая находится не по центру. Рисунок на фартуке не подходит ни по стилю, ни по цветовой гамме.

Я тебя называть дурным не буду - это не прилично.

Возможно у меня дурной вкус.
Возможно он дурной у дизайнеров.
Возможно даже у тех, кому это нравится.
Возможно таких значительно больше, чем ты. :D

Единственное,
на счет местоположения печки ты прав.
(только ты не указал по центру чего)

#486 мне не нравится, для меня это явный перегруз. думаю это выставочный образец сделан чтоб показать возможности данной фирмы, и будет продан с хорошей скидкой как и все образцы.

Единственное,
на счет местоположения печки ты прав.
(только ты не указал по центру чего)

я не могу понять, почему печка должна быть обязательно по центру чего-то?

#486 мне не нравится, для меня это явный перегруз. думаю это выставочный образец сделан чтоб показать возможности данной фирмы, и будет продан с хорошей скидкой как и все образцы.
Поменьше негатива, мадам;) просит ТС.:)
Не будем гадать за реализаторов проэкта.
Вполне возможно они найдут достаточное колличество богатых ценителей такой красоты. :)
я не могу понять, почему печка должна быть обязательно по центру чего-то?
Не обязательно вообще,
желательно в данном случае,
только не посреди стола
(центр не геометрический).

Дизайнера-графомана корчишь из себя?

Знаешь что такое БТУ3601 реверсивный двухзонный с отрицательной обратной связью по скорости на первый каскод, положительно обратной связью по току на второй, регулируемым начальным углом альфа при стабилизированним напряженияем возбуждения?

Поменьше негатива, мадам просит ТС.
Не будем гадать за реализаторов проэкта.
Вполне возможно они найдут достаточное колличество богатых ценителей такой красоты.
я даже не сомневаюсь что они найдут ценителей, но не в моём лице))

Не обязательно вообще,
желательно в данном случае,
только не посреди стола
(центр не геометрический).
всё равно ничего не поняла. наверное пора в блондинку красится)

Знаешь что такое БТУ3601 реверсивный двухзонный с отрицательной обратной связью по скорости на первый каскод, положительно обратной связью по току на второй, регулируемым начальным углом альфа при стабилизированним напряженияем возбуждения?

это что-то про дизайн? или про кухни?? или просто набор слов?

Никого я из себя не корчу. Наблюдаю как некто брызжет своей слюной, когда не согласны с его точкой зрения:D Будь проще. Я так понял, что чтой удел - восхищение кухнями уровня Прогресса и иных гаражных кустарей, а не истинных законодателей стиля Скаволини, Драйнерт, Смаллбон, Венетта Куччине и т.д. ****уйте гуглить скороспешно :) Посему уважаемый, свои понты можете оставить приезжим из Мухосрансков:D
Врядли есть смысл отвечать на этот *****изм.

Назад
Зверху Знизу