Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Мне TatK@!!!-на кухня тоже понравилась, за исключением пары нюансов: очень заметно гофру от вытяжки (надо было заказывать модель с более длинным коробом. Это Piramida? Высокие короба есть у фирмы Саta, а впрочем, уже поздно). И еще там видно краешек мебели (стул, стол), которые по своему стилю выбиваются из общего замысла обстановки.

вытяжка Зиртал. конечно очень досадно что не хватило родного короба, с большими мы не нашли(( теперь ищем решение, чем бы закрыть остаток трубы. так что если у кого-то есть мысли по этому поводу с удовольствием выслушаю.
да стол и стулья ( а так же и некоторые другие предметы мебели в этой комнате) выбиваются не в стиле кухни, но если бы всё было в такое же как кухня комната была бы сильно похожа на бар, а не на жилую квартиру. так что мебель подбиралась так намеренно.

TatK@, это не я сказал:увага:
(хотя подумал:rolleyes:)

И это высказывание тоже не тянет на объективизм.
Ведь вполне вероятно потолки данного помещения делались под ту часть комнаты, к которой названные предметы пренадлежат (поэтому я и не высказывался).

ничего не имею против этого высказывания. тема про кухни, поэтому я показала свою кухню, а не всю комнату.

по этим фото сложно сказать на сколько они выбиваются из общего замысла, т.к. гостинную практически не видно ... мне как раз тем и понравилась ее кухня, что гостинная в другом стиле, более мягком (как мне кажется, сужу в основном по напольному покрытию, кусочку кожанного дивана и стулу с кусочком стола) ... лично для меня чистый хай-тэк слишком перегруженное решение, а так оч не плохо совмещено ...

да, именно таким и был замысел)

нормальная критика у Мартин Ко, я вот разглядывая светлую кухню не сразу поняла, что конкретно мне не нравится (не считая печки и мойки..) Всё сплошняком - нет открытых полочек, надо записывать все замечания, чтобы учесть при ремонте кухни))

и ещё у меня вопрос про угловые мойки - почему их нельзя в углу размещать нормально? по диогонали? т.е. чтобы кран был в углу? это сложнее, или дороже?

вытяжка Зиртал. конечно очень досадно что не хватило родного короба, с большими мы не нашли(( теперь ищем решение, чем бы закрыть остаток трубы. так что если у кого-то есть мысли по этому поводу с удовольствием выслушаю.

У меня тоже не хватало родного короба вытяжки. Так что мысль только одна - ищите тех, у кого такая же вытяжка и не нужен такой длинный короб. У пирамид, например, короб из двух частей состоит (у вашей я думаю тоже). Так вот остается только найти тех, кому не нужна вторая часть и уговорить отдать. У меня получился теперь короб, состоящий из 3-х частей и полностью закрывающий канал вытяжки.

ЗЫ. Ну или изготовить ****огичный на заказ.

и ещё у меня вопрос про угловые мойки - почему их нельзя в углу размещать нормально? по диогонали? т.е. чтобы кран был в углу? это сложнее, или дороже?

Придется наклоняться вперед при мытье и возможны боли в спине. Но это все индивидуально и зависит как от размеров кухни, так и от антропометрических параметров конкретного человека.

...

у меня тот же вопрос...

При угловой врезке мойки есть шанс напороться на стык столешниц, что не есть хорошо...

мебельщики заявляют, что это не модно, не красиво и неудобно, кроме того, часто еще и нерационально с точки зрения использования полезной площади столешниц.
мое мнение - если ВАМ нравится и хочется - в **** дизайнеров :rolleyes:

не понимаю здешних выкрикиваний насчет больной спины и пр. может люди там только руки и фрукты моют, а вид угловой мойки заставляет радоваться каждое утро.

кроме того, мойка в углу часто предлагается в комплекте со специфической 6-гранной тумбочкой 90х90. их уже далеко не все делают, они занимают реально много места, причем половина этого места в углу столешницы будет малодоступна, и еще это два стыка как раз по краям от мойки, что совсем уж нехорошо.
у меня именно такой вариант. и он мне не нравится ))) хотя пользоваться мойкой в таком варианте угла - удобно. и места под мойкой просто завались!

и вот эти вот "печка не по центру"... помоему, взрослый человек, проводящий хоть по часу в день на кухне, способен понять, что и на каком месте ему нужно. другое дело, что не всегда етсь возможность сделать все именно так (ограниченный выбор материалов,средств,моделей техники и тп.)
и вот если бы наш неудовлетворенный эстет подумал о том, что у каждого свои потребности на кухне, он бы наверно не кричал о больной спине, о высоте шкафчиков, о мойке возле печки и темных потолках :пиво:

раз:
по моему мнению дизайнер должен сделать так чтоб нравилось заказчику, а не так как дизайнер считает правильным.
Да. :клас::клас::клас:

профи, в конечном результате, еще и восхитить своим глубоким пониманием клиента (его внутреннего мира и потребностей))
два:
не обсуждая кухню, а тупо сложив цитаты:
Мартин Ко вы не дизайнер, или говеный дизайнер (это ваше мнение, изложенное выше),
и уж однозначно не "профи" ;)

Так обоср..ли то "что нравится заказчику"
и так не восхитили "пониманием клиента";):D

мебельщики заявляют, что это не модно, не красиво и неудобно, кроме того, часто еще и нерационально с точки зрения использования полезной площади столешниц.
ну, наконец-то ответ по теме!:)

специфической 6-гранной тумбочкой 90х90
это как?

5-гранная, в смысле?

RozetkaShtekkerman, планирую приблизительно такую же кухню. в связи с этим вопрос - какая у вас длина "катетов" кухни (в смысле, мебели) - от края мебели до стены? чтоб понимать, получится ли у меня подобным образом мойку разместить.

а площадь кухни какая?

Не соглашусь насчет неудобства угловой мойки. В старой квартире у меня была именно такая, за 5 лет ее использования неудобств я не заметила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В углу ее делали потому, что квартира-студия, и вид мойки, забитой грязной посудой из любой точки комнаты как-то не радовал. А так - ниче не видно, если что:)

Не соглашусь насчет неудобства угловой мойки. В старой квартире у меня была именно такая, за 5 лет ее использования неудобств я не заметила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В углу ее делали потому, что квартира-студия, и вид мойки, забитой грязной посудой из любой точки комнаты как-то не радовал. А так - ниче не видно, если что:)

а цветки для фотки поставили или они реально там росли возле печки просто неудобно...

кухня

Плохо, что нельзя скинуть видео...
это скриншоты...
а вообще - есть несколько видеозаписей ****огичных, но "сжатых" под маленькие (квартирные) кухни...
разных цветовых решений...

Вкладення

• vlcsnap-2012-01-19-12h48m24s5.webp
    vlcsnap-2012-01-19-12h48m24s5.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 1393
  • vlcsnap-2012-01-19-12h55m39s113.webp
    vlcsnap-2012-01-19-12h55m39s113.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 1026
  • vlcsnap-2012-01-19-12h55m57s45.webp
    vlcsnap-2012-01-19-12h55m57s45.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 847
  • vlcsnap-2012-01-19-12h59m14s172.webp
    vlcsnap-2012-01-19-12h59m14s172.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 791
случайно нашел свою кухню на просторах ... немного удивлен :)
cvXavC-WFCk

Хорошо что просто нашел . а не в разделе типа "Продам " или "Сдам":D
Красивая кухня:клас:но скоро Мартин Ко прийдет - расскажет про все ,что у вас не так:)

Немогу удержаться
шшас выскажусь
шшас точно выскажусь
все говору:
грязной посуды не видно, точно,
не видно за загаженным холодильником
(у меня грязной посуды вообще нет).
Розетку электрик притулил у самой мойки, он что садист-прикалист?
Люстра чья? Или она действительно от этой кухни?
И кто ж это ее туда так вписал?

Да и похвалить же надо.

Вобщем красивая и удобная. :)

(домашние растения лучше было поставить не у печки, а на нее)

Плохо, что нельзя скинуть видео...
это скриншоты...
а вообще - есть несколько видеозаписей ****огичных, но "сжатых" под маленькие (квартирные) кухни...
разных цветовых решений...

Я бы придрался к чему-нибуть, но практически ничего тольком не видно.
Мутновато и только одна сторона.

Останнє редагування:
cvXavC-WFCk

Видео неудачное.
Одну стенку рассмотрел.
Остальных не видно толком ничего.
Ни потолка, ни пола.

И чего оценять?
Свет?
Да.
Нормалек.
Но большинство пипла к таким вещам относится равнодушно.

Немогу удержаться
шшас выскажусь
шшас точно выскажусь
все говору:
грязной посуды не видно, точно,
не видно за загаженным холодильником
(у меня грязной посуды вообще нет).
Розетку электрик притулил у самой мойки, он что садист-прикалист?
Люстра чья? Или она действительно от этой кухни?
И кто ж это ее туда так вписал?

Да и похвалить же надо.

Вобщем красивая и удобная. :)

(домашние растения лучше было поставить не у печки, а на нее)

То вы загаженных холодильников не видели, батенька:) У меня ребенок, на нем висит ейное собственноручно повешенное творчество. Щас пойду сфоткаю, покажу, ваш эстетический тонкий вкус ваще погибнет от ужаса.

Розетку сделали там, где было удобно мне - там их даже две - для чайника и кухонного комбайна. Для холодильника, и микроволновки, которая висит за загаженным холодильником, ее не видно, а другого ракурса этой кухни у меня уже нет, розетки спрятаны. Нафига мне были нужны розетки посреди стены? Для удовлетворения дизайнерских амбиций электрика прохфессианала? Так я кухню для себя делала, а не для него.
Люстра в стиле всех лампочек в квартире, лепить туда нечто, отличающееся от всего остального - нафига, если кварттира - студия?
Цветы там всегда стояли, причем не только эти, им там вполне хорошо жилось - сторона солнечная, печка их не особо волновала.

По опыту использования этой конкретной кухни у меня был единственный минус - не было места под посудомойку. О чем я очень пожалела впоследствии.

Назад
Зверху Знизу