Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

я вообще не понимаю почему их техника столько стоит. Она какая-то особенная? или это доплата за бренд? или за надежность? ну проработает этот холодильник 20 лет.. а зачем? я лучше сейчас куплю что-то дешевле, а лет через 5-7 поменяю на более новую современную модель. наш электролюкс работает как часики уже почти 4 года, и думаю можно смело рассчитывать на то, что проработает еще столько же. хотя стоил он в свое время меньше 5 тыс. И я спокойненько поменяю его на что-то другое, если он вдруг сломается или просто не будет больше подходить под наши потребности.
стиль, бренд

мы когда покупали ЛыЖи наш, он был круче Вирпула, который стоял рядом, по характеристикам, но стоил раза в 1,5 дешевле. И тоже работает, тьфу-тьфу, уже лет 8

мы над этим работаем)) но, тут такое дело... когда начинаешь больше зарабатывать - нравится что-то, что еще дороже стоит:D

и так всю жизнь и жить в разочарованиях...
что могу не хочу, что хочу - не могу:незнаю:

да, в районе 20 тыс

но там именно холодильник важен
т.к. все остальное такого вида, мне кажется, можно подобрать побюджетнее, других фирм

Я придерживаются того мнения что техника должна быть одного производителя и одной серии. Так что если уж есть деньги на холодильник можно и поднатянутся и постепенно купить всю линейку. Впринципе я жуткий консерватор, у меня все одинаковое :)

и так всю жизнь и жить в разочарованиях...
что могу не хочу, что хочу - не могу:незнаю:

может Вам деток завести - сразу ооочень многие хочу либо совсем исчезают либо уходят на второй/третий план:)))))

Я придерживаются того мнения что техника должна быть одного производителя и одной серии. Так что если уж есть деньги на холодильник можно и поднатянутся и постепенно купить всю линейку. Впринципе я жуткий консерватор, у меня все одинаковое :)

Ну, в идеале, может и так. Но я на этом бы не заморачивалась

Ну, в идеале, может и так. Но я на этом бы не заморачивалась

:пиво: для меня это очень существенно. Я буду ходить и постоянно думать о том что надо переделывать.

Кстати очень правильно мыслите это все вообще не имеет значение. Есть в жизни дела намного важнее :) я вам завидую но переучить себя пока не могу :)

Кстати очень правильно мыслите это все вообще не имеет значение. Есть в жизни дела намного важнее я вам завидую но переучить себя пока не могу
я с другим заморачиваюсь, не переживайте:D а вот с этим - пока нет. как-то так сложилось. но еще же не вечер:D

на самом деле, мне просто не надо столько техники в таком стиле, мне 1-2 акцента нужно, я совместить стиль с современным хочу попробовать, потому и не заморачиваюсь

:пиво: для меня это очень существенно. Я буду ходить и постоянно думать о том что надо переделывать.

Кстати очень правильно мыслите это все вообще не имеет значение. Есть в жизни дела намного важнее :) я вам завидую но переучить себя пока не могу :)

Хм, у меня холодильник LG, духовка самсунг, варочная электролюкс. Выбирали по функциям, у одного производителя ну ни как бы не получилось. А функциональность, для меня, на первом месте.

Я вот такую плиту хочу

DmEFeaPzBUrg

Останнє редагування:
Блин, ну не получается с планшета видео вставить(( видимо я тормоз(((
Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может Вам деток завести - сразу ооочень многие хочу либо совсем исчезают либо уходят на второй/третий план:)))))

Мои многие хочу итак на второй план уходят и без деток:D
Я не фетиширую на вещи:)
Есть техника, работает, современная, симпатичная ну и замечательно:)

У меня варочная Электролюкс, духовка Ардо, вытяжка Форалл, микроволновка Самсунг, стиралка Индезит, холодильник Атлант и я себя отлично чувствую:D
хотя не говорю что это правильно, ибо в моем случае техника подбиралась как можно более функциональная и как можно более оптимальная по цене.

Хм, у меня холодильник LG, духовка самсунг, варочная электролюкс. Выбирали по функциям, у одного производителя ну ни как бы не получилось. А функциональность, для меня, на первом месте.

систра:клас::D

В принципе, разумно.
Тока шо робыть, если варочную и духовой я хочу Пирамиду (очень нравится), а холодильников таких и нету?

...Вотъ, ранее отписывался:
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=2279

Но вообще, это не фотографии, это издевательство над вкусами продвинутой публики )). Фотографировал телефоном, в котором камера лишь номинально. Впрочем, всё остальное в нём на высоте, включая класс защиты IP67 и соответствие стандарту Министерства обороны США MIL-STD 810F. Как вы понимаете, на телефон я особо не жалуюсь :
а где вы кухню заказывали? у нее фасады из чего? и цвет какой в жизни?

Мои многие хочу итак на второй план уходят и без деток:D
аа, ну значит с детками они скорее исчезнут эти хачу:)))

клон :іржач::іржач::іржач:

. Плита засрана как у всех талантливых людей.

странно у ваще многа талантов, но плита чистоя :D Хотя не убирать - это тоже наверно талант:)

какую морозильную камеру купить

Хочу купить морозильную камеру с no frost, размерами 170-180см, посоветуйте на какие фирмы и модели обратить внимание. Заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу