Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
:confused: я??
А - почему... полагаю, он не очень умный парень. Ну вот типа Кличко-ст, который был живой легендой Украины (совершенно заслуженно - он не рядовой боксёр был), а теперь... краснобай и хреновый мер Киева...
В ****о вступить, это случается, да. По неосмотрительности

Т.е. ты не его электорат?

А я считаю что человек должен и может отдыхать так, чтобы это максимально повышало его работоспособность. *****ская тяга людей видеть и славить "мертвых героев" меня поражает. Если человек въебывает в интересах государства, когда очевидно что его график насыщенный, что он не протирает штаны на диване, а реально работает на страну, то мне глубоко ****ь, где он позволяет себе расслабиться - в Карпатах или на Мальдивах, тем более когда это не за бюджетные деньги. Что со мной не так?
А еcли человек отчисляет деньги армии и всячески поддерживает, ржать имеет право?

А сколько ? Пока она была младшим "братом" и за советом катались к ***ло, когда в стране были сотни штатных и не штатных сотрудников ФСБ, когда валили и резали по живому армию...? Как по мне именно государственность и проявилась 5 лет...когда перестали быть марионетками.
:незнаю: ну вот, понеслася...
До 2008го российская армия деградировала аналогично нашей. Просто потому что это - закономерное явление при деградации гос-ва. Это не они :)
И не забывайте, это не РФ настояла на ядерном разоружении Украины.
А что тут - агенты... не надо полагать, что у Украины только и врагов, что - с востока. У всякой страны - свои собственные интересы. И никто интересы Украины не будет защищать. Украину грабят. По возможности. Но - ВСЕ. Куда сейчас лес закарпатский идёт? В Россию? :незнаю: Кто навязывает грабительские займы, не спрашивая, куда идут деньги? РФ?

УССР и при Союзе жила получше РФ. Это здорово заметно было тем, кто в сторону Белгорода ехал. Не надо тут про младших братьев. Кто ещё в старших ходил - тот ещё вопрос.

В общем, это младым да несознательным можно излагать лозунгами. У всех - своя голова на плечах. И слепцов реально мало. Поэтому и - всё вот это вот. И результаты опросов - тоже. Сюрпризные.

Как по мне, то на данном этапе лучше прогнозируемый вор, чем не предсказуемый фигляр с ещё большим вором за спиной. Про косатую - нуегонах.

Простая такая мысль. ***** не понять. Они выберут клоуна который 5 лет ****осил Порошенко за 3.5 тысячи $ в офшоре, при этом имеет офшоры на несколько десятков миллионов распиханых на Кипре, Вирджинских островах и т.д, который имеет минимум 3 успешные и работающие фирмы в России, но при этом ****осил за 3 года как остановленную и закрытую фабрику в Липецке, который является откровенной подстилкой и проектом олигарха Коломойского, который сидел на нефте и газовых схемах все эти годы, а когда его оттуда таки отодвинули, Нафтогаз впервые в истории стал прибыльной компанией.
И этот обиженный человек после всего этого решил кинуть всю Украину, обрушив Приватбанк, по сути ограбив все население и обвалив финансовый сектор. Но благодаря грамотным действиям правительства и Нацбанка это не произошло. И вот за этого кидалу (вернее за его Петрушку) ***** готово проголосовать.
*****. С другой стороны чему удивляться то в этой стране?

***** уже разок было так разочаровано в Ющенко, что не придумало ничего умнее как выбрать себе судимого ЗЕКа. За последствия этого выбора мы расплачиваемся по сей день.

***** оно тупое. Просто когда его становится много - то наступает "Донбасс", когда ***** запускает эволюционные Дарвинистские процессы самоуничтожения, как проигрывают в борьбе за жизнь менее приспособленные виды.

А еcли человек отчисляет деньги армии и всячески поддерживает, ржать имеет право?

Вы про Порошенко? Да, он иногда юморит.
Да и вообще со своими конституционными обязанностями - армия, силовой блок, международные отношения справляется великолепно.
Все остальное он может максимум "лоббировать", при этом вынужден учитывать интересы всех заинтересованных групп. И да "вешать и сажать не в его компетенции", он может только лоббировать соответствующие законы, но 80% власти в стране принадлежит дорогим всенародно выбранным депутатам.
Меня поражает когда с Порошенко требуют как с царя единодержца, и напрочь не осознают собственную ответственность и ответственность избранных депутатов перед страной.

И этот обиженный человек после всего этого решил кинуть всю Украину
А, так вот кто гривну в три раза обрушил...после этого я лично стал беднее (даже сейчас не выкарабкался) ощутимо и тогда даже не знал что такое приват...и не одной отрубленной руки...

Ты соображаешь что погибло более 12000 тыс. украинцев в войне
А тебе нужна бесконечная война и еще десятки тысяч жертв? Порох уже пять лет ведет "победоносную войну". За это время страна скатилась в ****, а Пэтя со своими друзьями типа Пашинского невиданно увеличил свое личное богатство. Какой ему смысл заканчивать войну, если это ему прибыльно? Даже ***** никому не нужные плоскодонки умудряется продать армии.
Как по мне, то на данном этапе лучше прогнозируемый вор
А мне ***** он не нужен. А если бы не тот, кто за спиной Зеленского маячит, то давно бы в Халькове была бы ХНР. Просто Петя позавидовал и решил грабануть и его.
и по Пороху, и воровстве, давай инфо в студию
Студия треснет от ее обилия.

Т.е. ты не его электорат?
:незнаю: нед.
Я, бачтэ, не на морды эти смотрю. Я соображаю о том, что могут дать Украине те, или иные политические силы.
Это вообще, знаете ли, довольно интимный вопрос. К нему и в Штатах подходят излишне экспрессивно :) Друг как-то присылал видео некоего их блогера, консерватора, который проводит разные забавные опросы избирателей и потом в ютуб выкладывает. Американцы глупят даже поболе нашего, ей-бо :)
Но это правда: всяк соображает из того, как видит свои интересы в своей стране. Все - взрослые люди. И не надо лезть ко взрослым людям с указаниями, что и как делать. Некрасиво это.

А, так вот кто гривну в три раза обрушил...после этого я лично стал беднее (даже сейчас не выкарабкался) ощутимо и тогда даже не знал что такое приват...и не одной отрубленной руки...

Ничё, с зе все "взлетим":браво:

Но благодаря грамотным действиям правительства и Нацбанка это не произошло
От только про Нацбанк не надо. Ты еще скажи о гениальности Гонтаревой, которую поставил Порох.

Порохоботы хотят как сейчас в России:прогнозируемый вор правит страной.
Я правильно понял или есть какие-то отличия?:збентежений:

Я правильно понял или есть какие-то отличия?
в ****е царь,не не путай
там залупа с ушами уже по годам правления переплюнула Брежнева

Я правильно понял или есть какие-то отличия?:збентежений:

Коррупция должна быть организованной и контролируемой на самом высоком уровне. Тогда будет порядок....но не будет новых танков у армии, но носки будут -и это уже хорошо.

О и тут пуканы у петяботов рвутся, ******* Ваш Петя, теплое местечко;), чё вы негодуете, наверное из-за того что пелена у народа сошла с глаз и рейтинг скатился с >50 на 10 за 5 лет, ну а это было ожидаемо, "армия, вира, мова", реформы и борьба с коррупцией на высоте!!! А ещё и Крым после выборов сразу вернуть

Назад
Зверху Знизу