Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко не была президентом к счастью ...адью....

Блииин, дважды не судимой была, а презедентшей не была....:незнаю:
Из тройки потенциальных лидеров никого к этому креслу на пушечный выстрел подпускать нельзя, а таки будут: один(на) президентом, второй(ая) - премьером.:рл:

От только про Нацбанк не надо. Ты еще скажи о гениальности Гонтаревой, которую поставил Порох.

Я то зачем, чи не авторитет? МВФ, ЕБРР, западные аналитики - все очень хорошо отозвались о действиях Нацбанка в этот период.
В конце концов ее нынешнее место работы - Высшая школа экономики в Лондоне как-бы намекает что ****ежь проплаченных журношлюх в принадлежащих олигархам СМИ - это одно, а реальность это несколько другое.

У нас принято тех, кто показывает максимальную эффективность обсирать как только можно, т.к такие люди своим профессионализмом ну очень мешают работать старым схемам, на чём такие как Коломойский, РЫГИ и им подобные и поднялись. Поэтому люди типа Гонтаревой, Супрун и т.д - главные их враги.

А тебе нужна бесконечная война и еще десятки тысяч жертв? Порох уже пять лет ведет "победоносную войну". За это время страна скатилась в ****, а Пэтя со своими друзьями типа Пашинского невиданно увеличил свое личное богатство. Какой ему смысл заканчивать войну, если это ему прибыльно? Даже ***** никому не нужные плоскодонки умудряется продать армии.
это всё очень правильные слова!
но вот неожиданный тупичок - бывшие главы псевдореспублик говорили, что Украина должна отдать им незахваченные ими части Донецкой и Луганской областей. Без всяких там условий, просто ***** отдать и всё.
Завтра они бы сказали, что и Харьковскую область отдать надо, а то тут биндерыхунтаущемляютрузьке. Без всяких ***** условий, просто отдайте. Послезавтра ещё что-нить.

Внимание, вопрос: вы можете предложить условия прекращения войны в краткосрочный период, ну или описать пошаговый сценарий, как это сделать? Такие условия, которые заставят сегодняшних сепаров ВЫПОЛНЯТЬ эти договорённости!
а не так, что сегодня выполняем, а завтра из кремля разнарядку прислали, и мы опять бузим, что до киева за 10 секунд долетим на звездолётах.

я, например, не могу лишь потому, что вижу, что сепары не заинтересованы договариваться.
Пока их поддерживает ****а, они будут лишь ставить ультиматумы.
Насколько вы готовы прогнуться под их требования? Вы готовы платить им дань? ) вы готовы платить налог на восстановление Донбасса? ваш сын готов уступить своё место по квоте в университете сыну боевика-попочленца, которого потребуют в ультимативной форме приравнять к УБД? ну вы хотя бы раненому сепару, которого в Харькове подлечат, готовы место в трамвае уступить, потупив глаза в пол, чтоб не смотреть на выдуманный флаг ордило на его камуфляже?

у нас нет ни одного *****ого козыря в этих переговорах. вот она - горькая правда.

О и тут пуканы у петяботов рвутся, ******* Ваш Петя, теплое местечко, чё вы негодуете, наверное из-за того что пелена у народа сошла с глаз и рейтинг скатился с >50 на 10 за 5 лет, ну а это было ожидаемо, "армия, вира, мова", реформы и борьба с коррупцией на высоте!!!
петя действительно ******* свой рейтинг.
и рекламная кампания имхо проёбана.
я вообще удивлюсь, если он выиграет с таким количеством проёбов.

но я не очень понимаю, чему именно вы радуетесь.
с удовольствием подпишусь на вас, чтоб вернуться к разговору о вашем пылающем пукане из 2024 года.

А тебе нужна бесконечная война и еще десятки тысяч жертв? Порох уже пять лет ведет "победоносную войну".
*****, у тебя альтернатива есть? Или вазелина наслушался,такого же *****аса как ты.
А мне ***** он не нужен. А если бы не тот, кто за спиной Зеленского маячит, то давно бы в Халькове была бы ХНР. Просто Петя позавидовал и решил грабануть и его.
Бред припездка.

Собственно, про самого Владимира Зеленского сказать мало что можно, потому что кроме феномена Голобородько там особо ничего и нет. Собственно, и не особо тоже. Пяток интервью и два сезона «Слуги народа» — вот и вся политическая карьера кандидата в президенты.

Что в активе?
В активе у Порошенки удивление. Почему меня не любят?
Да так не любят, что предпочитают каких-то клоунов!
В 14 любили, а сейчас те-же люди не любят.
Измена!

От только про Нацбанк не надо. Ты еще скажи о гениальности Гонтаревой, которую поставил Порох.

Успешность реформ банковского сектора признана и не подлежит сомнению. Об этом заявляли многие успешные реформаторы, например, Бальцерович. Четыре года национальная валюта стоит на месте. Гонтарева приглашена работать в Лондонскую экономическую школу. Куда пригласили работать тебя, нищеброд-эксперт банковского сектора?:D

Ты о чем вообще? Какой рейтинг он *******, если он в последние месяцы поднялся процентов на 80, если считать его самые низкие показатели? Он нихера не *******, просто эффект ***** никто не отменял - в Зеленском ныне консолидировалось все - вата, зраднюки и прочие, кто ждали что для них все сделают красиво за пару лет.

я вообще удивлюсь, если он выиграет с таким количеством проёбов.

но я не очень понимаю, чему именно вы радуетесь.
с удовольствием подпишусь на вас, чтоб вернуться к разговору о вашем пылающем пукане из 2024 года.

На твои слова о проебе рейтинга, я отвечу тебе так:

Люди, не готовые делать непопулярные вещи и противостоять реву толпы, не годятся быть министрами в трудные времена.(с)
У. Черчиль

И как можно «по приколу» поставить руководить этой конструкцией человека, который совершенно не понимает, что такое
... железная дорога например. К выбору Зеленского нас подвигнула нынешняя власть, показав собственным примером, что руководить крупнейшей корпорацией Украины может рок-музыкант из Польши. И ничего - рокер справился - поезда ездят, вагоны стучат колесами, железнодорожники живы и не вредимы.

Еще много примеров из нашей политики о том, как на ответственнейшие места ставили непрофильных назначенцев.

Так чем Вован хуже рокера или медсестры-акушерки или другого назначенца?

Поэтому люди типа Гонтаревой, Супрун и т.д - главные их враги.
На днях был в районной поликлинике - в больничке обслуживающей несколько десятков тысяч харьковчан не оказалось гастроентеролога в штате. Поэтому Супрун мой личный враг. До нее такого не было.

А пэй пал когда нам подключат? РФ под санкциями а у них пэй пал есть. А у нас почему нет?

Потому-что Верховна Рада в том числе. Чтобы Пей Пал мог зайти, нужно менять законы, одних распоряжений НацБанка недостаточно. А там куча группировок, тянущих одеяло на себя. Взять тот же Блок ПП - он "блок" только на словах. В том блоке куча его откровенных критиков, можно даже сказать политических врагов - Лещенко, Найем и т.п.

Лично я считаю, что НацБанк в плане Пей Пал действует крайне неэффективно. Но только на него одного собак я бы не стал вешать. Наши народные избранники - это ****ец какой-то. Если что-то не лоббируется определенной группировкой, такие законы могут по 15 лет не рассматриваться вообще. Лично сталкивался с дикостями от устаревших как ****о мамонта законов, но ***** никому не нужных из сонма депутатов.

Назад
Зверху Знизу