Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
это говорит о том, что раша не успокоилась и в реале не есть праведником, а желает ещё под любым предлогом откусить часть моей страны((( пуйло точно понимает, что кто бы не пришел Зе или Ю или По никто из них прорашенскую сторону не возьмет... ну а переговорщики, а точнее парламентеры-предатели Бо и Ме, вряд ли даже после своих рашаманевров выползут выше четвертого места ... а значит даже второй тур для Бо закрыт. Потому то и началась агония о непризнании... Официально они поясняют это тем, что их как наблюдателей не допустили к выборам, значит они ни в чем не уверены))) А что же это значит? Не признать украинскую власть?? Разрыв дипломатических отношений со всеми вытекающими... А ведь через Украину надо ещё свой газ в Европу поставлять, а договор заканчивается)) Дания!!!))) подставила подножку, значит газовая труба ещё удорожает и сроки ввода её в эксплуатацию ещё отодвинутся. Ну и я думаю это не единственная подножка. Толи ещё будет...

Кого-то **** мнение какой-нибудь *****ии о признании или не признании выборов где-либо? Чем *****ка лучше *****ии? Так в *****ии даже население больше.

Так он в ростове уже который год раком стоит

у Ростові - Унітазій, aka - Овоч, Хам, Прохфесссор ;-)

невже ти не розумієш, що поки до влади не прийдуть націоналісти, ніц ся не змінить на краще - якщо виберуть Баригу, а якщо виберуть Фігляра чи Бабку-Крадіжку - стане ще гірше!

На создание системы есть 5 лет.
Можно все продумать.
Что там думать? вот выборы, надо сажать и много. Осенью опять выборы и опять сажать. Сама система голосования вполне рабочая и для всех понятная. Нужно законы соблюдать и все.

Юзик выглядит внушительнее для такой должности)

Министром здравоохранения кого? Мы получим в креслах профанов и клоунов лишимся. Зеля хороший парень, но это не профессия.

Тебя бесит ? Или главное - это не будущее государства ? Для меня как гражданина Украины очень важно как мы будем жить и в какой будем жить стране. В моей голове это Главное, что у тебя в голове х.з :рл:
В чём ты увидела пропаганду ? И что ты считаешь должно освещаться в главном ... так темы про *****деть ?
Ну, скажем так, о выборах, это - для главного.
Но, конкретно "за" и "против", это люди решают сами. И навязывание им своего мнения некорректно. Вы занимаетесь рекламой. Или антирекламой. В общем, пофиг. Это стоит денег.

И отчего, собственно, вы полагаете, что лучше знаете, что для Украины - лучше? Вы - Спиноза? Вряд ли. Он бы скумекал, что спрогнозировать события не в состоянии.
Максимум, что вы можете - сказать, что вы лично хотите. Даже не то что вам надо - то что вы хотите.
Ну и вскорости выборы покажут, чего хочет большая часть украинцев. А вы либо порадуетесь, либо огорчитесь, но примете это решение. И это нормально.
И незачем так орать. Патетически.

Вы, к слову, не заметили, что беседуете с дядей. А не тётей. Но, понятно, вы не станете соображать, разглядев, а что вы ещё не заметили. :) Потому что - не Спиноза. Не надо рассказывать взрослым людям, что есть тротуар. Мы в курсе.

он сильно не сам добился успеха. Тексты ему авторы пишут. Костюмы костюмеры шьют. Деньги бухгалтера считают и т.д.
Если ты такой умный, пойди попроси, чтобы тебе тексты авторы написали, костюмы костюмеры пошили, и деньги бухгалтера посчитали. Просто так кому попало этого делать не будут. Сначала надо самостоятельно всего добиться, а потом уже авторов нанимать, костюмеров и бухгалтеров.
А в политике у него нет команды.
У него есть команда. Ты просто не видел видео с его ютуб канала. У него огромная команда юристов, консультантов, и прочих разбирающихся в политике.

Не придут националисты к власти.

но якщо не прийдуть, то й ніц ото скиглити "зрада" !

на підставі чого отаке дике ствердження? Нагадати тобі про Польщу/Хорватію/Балтію, чи "нуєва на"?

й не вживай слів, змісту яких ти не розумієш:

Все хотят революционным путем идти и получают писюном по лбу. Петя вон по тихому за 5 лет, эволюционным методом больше сделал чем эти петухи за все годы независимости

з 1991 р. при владі були homo sovieticus різних пофарбувань червоного, a не націоналісти! Навіть на Майдані їх була меншість. Або ти не тямиш різниці між поняттям "націоналіст" та "революціонер"

Ну, скажем так, о выборах, это - для главного.
Но, конкретно "за" и "против", это люди решают сами. И навязывание им своего мнения некорректно. Вы занимаетесь рекламой. Или антирекламой. В общем, пофиг. Это стоит денег.
Я привёл ссылку на мнение человека, который как профессиональный журналист хорошо разбирается в политике. И те мысли которые он постарался донести заставляют задуматься и те кто кто колеблется может прочитав статью уже на одном варианте поставят крест (не в бюллетене :-)) ...Поэтому если таковых даже пару человек найдётся я буду очень рад.
С уважением,я

Я привёл ссылку на мнение человека, который как профессиональный журналист хорошо разбирается в политике. И те мысли которые он постарался донести заставляют задуматься и те кто кто колеблется может прочитав статью уже на одном варианте поставят крест (не в бюллетене :-)) ...Поэтому если таковых даже пару человек найдётся я буду очень рад.
С уважением,я
Журналист хочет кушать. И его дети - тоже. Ко всему, что люди пишут перед выборами, следует относиться с юмором :) Не к выборам, понятно - к писанине.
Он пишет, что украинской государственности 5 лет. Он *****? Вряд ли. Он пропагандист. Это не журналистика вовсе.
А. Это Бабченко. Мерзкий человечишко.
Но, раз уж тут о Зеленском речь... Понимаете, ни о каком Зеленском речь бы не зашла вовсе, если бы украинцы таки увидели те изменения, необратимость которых следует зафиксировать :) Зеленского породил сам Порошенко - своей необдуманной политикой. Это люди не "за Зеленского" готовы голосовать. Это они готовы голосовать за чёрта лысого, лишь бы убрать все эти примелькавшиеся хлебала с нашего политикума.

Самое забавное, что если Зеленский таки станет Президентом, на мой взгляд, вообще ничто не изменится.
Он не политик. У него свой бизнес. Ему вообще пох, что тут и как будет - он сам в шоколаде (:) двусмысленно получилось). А если за ним таки - Коломойский, то смена одного олигарха на другого тоже ничего не даст - на то они и олигархи, они только под себя гребут.
А Бабченко - ****о. ****о как человек и как профессионал. "Его вменяю я в ничто"

Советую прочитать всем, перед тем как идти в воскресенье на выборы !
Полный текст ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Самая главная задача Украины на сегодня — зафиксировать необратимость изменений. Которая еще не произошла. Украинская государственность, которой всего пять лет, пока всё еще построена из того, что было и палок. Это еще довольно шаткая конструкция. И как можно «по приколу» поставить руководить этой конструкцией человека, который совершенно не понимает, что такое государство, как оно устроено, как оно работает, что такое политика, что такое внешняя политика — я не понимаю совершенно.

+1
ППКС

Самое забавное, что если Зеленский таки станет Президентом, на мой взгляд, вообще ничто не изменится.
Он не политик. У него свой бизнес. Ему вообще пох, что тут и как будет - он сам в шоколаде
Если всё как ты говоришь, нахуя он туда полез? Он мазохист или *******? Говорящая голова за бабки? И при этом ты выбираешь его? Страна лётчиков-испытателей:рл:

Он пишет, что украинской государственности 5 лет. Он *****? Вряд ли. Он пропагандист. Это не журналистика вовсе.
А сколько ? Пока она была младшим "братом" и за советом катались к ***ло, когда в стране были сотни штатных и не штатных сотрудников ФСБ, когда валили и резали по живому армию...? Как по мне именно государственность и проявилась 5 лет...когда перестали быть марионетками.

gg7cce.webp

У него есть команда. Ты просто не видел видео с его ютуб канала. У него огромная команда юристов, консультантов, и прочих разбирающихся в политике.
Это те, которые сказали, что учителям можно сделать зарплату $4000? Мол фигня вопрос, всего $230 лямов в год? Это еще те консультанты.

Это ж надо такую ***ню *****нуть, а ещё больше в такую ***ню поверить
да хер с ним, допустим поверили. А как быть с врачами? ментами? военными? А кто то вообще задался вопросом - а реально наши учителя столько пользы приносят? В общем просто высер популиста и не более. На встрече с учителями надо бакланить за плюшки для учителей и только.

Ну и с калькулятором явная недружба.

*******ы живут сериалами...

Если всё как ты говоришь, нахуя он туда полез? Он мазохист или *******? Говорящая голова за бабки? И при этом ты выбираешь его? Страна лётчиков-испытателей:рл:

почему вы не думаете что ему не оставили выбора кроме как идти в кандидаты в презы?

Назад
Зверху Знизу