Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Собственно что и требовалось доказать. У тех, кто активно топит против Зеленского, мозгов нет от слова совсем.
А вот кто топит за зеленского (нуля без палочки... причем тупорылого).. ты считаешь их кем? :ги: У них есть мозги? И если ты считаешь что есть.. то где они у них? :ги: просто интересно (в каком таком месте?):ги:

если вопрос ко мне, то я за него голосовать не буду. в первом туре.
во втором не знаю. смотря кто туда выйдет.
я вообще уверен что порошенко выиграет выборы. хотя за него буду голосовать точно.

И Дима красавчик, с *****оресурсов картиночки тянет
Это онлайн добавление надписей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу температура поднимается :) Уже нельзя картинки запостить с надписью .ru в углу

Пока идет война и гибнут люди, ни один президент ни один депутат, не имеет права не отдыхать на курортах канар, мальдив, майям...но война параллельно, бизнес параллельно, развлечения параллельно...кто наживается, кто погибает, кто расслабляется на лазурном берегу (нажившись). Они все такие.

Это онлайн добавление надписей

Я вижу температура поднимается :) Уже нельзя картинки запостить с надписью .ru в углу

Как в анекдоте:"доктор, а откуда у вас такие картинки?":D

не думаю что он кому то должен

та мало ли что мы можем думать-гадать.. и как оно там в реале. время покажет... что и как было.

Вот ты бы полез с опытом(???) и знаниями (???) зеленского в Президенты? да ещё в такое нелёгкое время для Украины? больше на подставу похоже.

Пока солдаты гибнут и мёрзнут на фронте, их главком греет пузо на Мальдивах

А-ха-ха. Их главком был чуть ли не во всех более-менее крупных пунктов "передка", к которому "кандидаты" ближе чем на пушечный выстрел никогда не подходили.
А вообще феномен Зеленского это печально.

та мало ли что мы можем думать-гадать.. и как оно там в реале. время покажет... что и как было.

Вот ты бы полез с опытом(???) и знаниями (???) зеленского в Президенты? да ещё в такое нелёгкое время для Украины? больше на подставу похоже.

партия сказала надо, претендент был вынужден ответить есть.
я еще пару лет назад говорил, что беня ничего не забудет

Если всё как ты говоришь, нахуя он туда полез? Он мазохист или *******? Говорящая голова за бабки? И при этом ты выбираешь его? Страна лётчиков-испытателей:рл:
:confused: я??
А - почему... полагаю, он не очень умный парень. Ну вот типа Кличко-ст, который был живой легендой Украины (совершенно заслуженно - он не рядовой боксёр был), а теперь... краснобай и хреновый мер Киева...
В ****о вступить, это случается, да. По неосмотрительности

Лучше Зеленский, чем вор Порох.
Или тебе больше нравится в роли главнокомандующего ***** Ляшко?

Как по мне, то на данном этапе лучше прогнозируемый вор, чем не предсказуемый фигляр с ещё большим вором за спиной. Про косатую - нуегонах.

Пока идет война и гибнут люди, ни один президент ни один депутат, не имеет права не отдыхать на курортах канар, мальдив, майям.
А я считаю что человек должен и может отдыхать так, чтобы это максимально повышало его работоспособность. *****ская тяга людей видеть и славить "мертвых героев" меня поражает. Если человек въебывает в интересах государства, когда очевидно что его график насыщенный, что он не протирает штаны на диване, а реально работает на страну, то мне глубоко ****ь, где он позволяет себе расслабиться - в Карпатах или на Мальдивах, тем более когда это не за бюджетные деньги. Что со мной не так?

Советую прочитать всем, перед тем как идти в воскресенье на выборы !
Полный текст ..
Очень хорошо написано! Теперь я точно проголосую за Зеленского.:)

Назад
Зверху Знизу