Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
... железная дорога например. К выбору Зеленского нас подвигнула нынешняя власть, показав собственным примером, что руководить крупнейшей корпорацией Украины может рок-музыкант из Польши. И ничего - рокер справился - поезда ездят, вагоны стучат колесами, железнодорожники живы и не вредимы.

Еще много примеров из нашей политики о том, как на ответственнейшие места ставили непрофильных назначенцев.

Так чем Вован хуже рокера или медсестры-акушерки или другого назначенца?
Ты на Южном вокзале давно был? Поедь посмотри на его состояние... А так всё нормально поезда ездят... Колёса стучат.

... железная дорога например. К выбору Зеленского нас подвигнула нынешняя власть, показав собственным примером, что руководить крупнейшей корпорацией Украины может рок-музыкант из Польши. И ничего - рокер справился - поезда ездят, вагоны стучат колесами, железнодорожники живы и не вредимы.
****ат, этот рок-музыкант до этого успешно руководил железной дорогой Польши.
А пэй пал когда нам подключат? РФ под санкциями а у них пэй пал есть. А у нас почему нет?
А когда тебе язык вырвут *****?

Ей просто не дадут развалиться внешние факторы - никто в Мире в этом не заинтересован.

Я не имел в виду под словом "развалилась", что она имела к этому хоть какие-то внутренние центробежные тенденции, а он героически сохранил ее целостность. "Не раздербанили" - вот более подходящий эпитет.
Как раз в ее развале заинтересованы внешние силы, даже нет необходимости тыкать пальцем. А вот кто в этом не заинтересован, я честно говоря и не могу сказать так сразу навскидку.
Может и есть такие силы, но так и название Украина с карты мира очень вряд ли пропадет в среднесрочной исторической перспективе, а вот что насчет границ этого географического понятия, тут не все понятно, особенно если выбирать президента "по приколу".

А курс 1,75 продержался 5 лет

Будем откровенны это ****еж. За 3 года 1996-1999 гривна девальвировалась минимум в 2 раза, до 3.5, это я прекрасно помню. В 2000 она уже была по 5.

курс 5 продержался 8 лет.

Механизмы по которым у нас курс держался (особенно в период Зека) вызывают печаль. Могу краткро проиллюстрировать:

bjgg5g.webp

в больничке обслуживающей несколько десятков тысяч харьковчан не оказалось гастроентеролога в штате. Поэтому Супрун мой личный враг.

Мда, походу вы человек с крайне упрощенным мышлением... Ну оно и понятно - с такой то памятью.

****ат, этот рок-музыкант до этого успешно руководил железной дорогой Польши.
Да это не лечится. Там в голове не факты, а винегрет, из которого человек строит " мыслительные цепочки". Получается *****, но не удивительно, если оно зиждется на фрагментарном восприятии и слабой способностью к запоминанию.

в условиях войны?
и отжатыми территориями?

Нет аннексированных территорий у нас тогда не было. А остров Змеинный мы мирно отдали.

И обьясни мне почему война продолжается, а курс вдург остановился и стал стабильным?

Нет аннексированных территорий у нас тогда не было. А остров Змеинный мы мирно отдали.

И обьясни мне почему война продолжается, а курс вдург остановился и стал стабильным?

не было когда?

На днях был в районной поликлинике - в больничке обслуживающей несколько десятков тысяч харьковчан не оказалось гастроентеролога в штате. Поэтому Супрун мой личный враг. До нее такого не было.

Я тебе могу дать телефоны минимум 3-х *****тых специалистов данного профиля, у которых лечатся мои родственники, друзья и знакомые. Может даже наиболее территориально удобно выберешь для себя. Но там, правда, нахаляву как ты привык, тебя вряд ли кто захочет лечить.

Да, подзабыл. А сколько курс 3,5 - 3,7 продержался ты сам помнишь?

Помню - 1 год. В 2001 уже 5 гривен. Чувак, после твоей фразы о Супрун о чем с тобой можно реально дискутировать?
Ты по частному случаю оцениваешь общее. Это типично *****ский, ватный прикол. Я не говорю что ты ****** и т.п. Я говорю что у тебя образ мышления ватный, уебищный совковый менталитет.

Мне, например, для примерной оценки эффективности как минимум нужна информация, например, как государство в целом справляется с задачами обеспечения в макроплане, например инсулинозависимых людей, еще чего-нибудь, т.е то, что затрагивает большие группы людей, там, где по динамике можно будет понимать, куда отрасль движется в целом.
Ну а если твоего ума хватает оценивать все это по отсутствию гастроэнтеролога в отдельно взятой поликлинике - то я понимаю что передо мной человек с фрагментарным мышлением, эти люди не в состоянии видеть картину в целом.

Я представляю какое-нибудь уважаемое издание на Западе, которое в своей статье о медицинской реформе в Украине бы написало, что-то типа:
"Реформы в Украине можно бы было назвать успешным, если бы Вася Пупкин из города Харькова попал на прием к гастроэнтерологу в 6й поликлинике. Ну а так как он не попал - то все эти реформы полное ****о!".
Вот это примерно твой уровень понимания окружающего мира и процессов в нем.

Внимание, вопрос: вы можете предложить условия прекращения войны в краткосрочный период, ну или описать пошаговый сценарий, как это сделать?
У меня на этот счет особое мнение.
Прекращение войны может быть только в одном случае - когда уже нет желающих пободаться своими рогами с ВСУ.
Такие условия, которые заставят сегодняшних сепаров ВЫПОЛНЯТЬ эти договорённости!
Договоренности могут быть только одни - немедленная капитуляция и быстрая смерть. Или медленное истребление этих ублюдков.
а не так, что сегодня выполняем, а завтра из кремля разнарядку прислали, и мы опять бузим, что до киева за 10 секунд долетим на звездолётах.
Долететь до Киева они могут только в виде удобрений. Другие варианты с ними неприемлемы абсолютно.
я, например, не могу лишь потому, что вижу, что сепары не заинтересованы договариваться.
Лично мне вообще наплевать, чего они там способны и в чем заинтересованы. Задача - только уничтожить. А вот каким образом - совершенно не важно.
Пока их поддерживает ****а, они будут лишь ставить ультиматумы.
Ничто собственно не мешает ССО ставить свои ультиматумы куда в более жесткой и жестокой форме. Москва далеко, а системы залпового огня, ракетные установки и дальнобойная артиллерия рядом. Так что пускай у сепарья голова болит да у нач.складов.
Насколько вы готовы прогнуться под их требования?
Нет.
Вы готовы платить им дань? )
нет, скорее наоборот, это они должны заплатить кровью. Невиноватых там нет.
вы готовы платить налог на восстановление Донбасса?
Зачем восстанавливать то, что экономически нецелесообразно вообще восстанавливать.
ваш сын готов уступить своё место по квоте в университете сыну боевика-попочленца, которого потребуют в ультимативной форме приравнять к УБД?
Мой сын уже никому не уступит место, потому что умер. И лучше всякому ***дскому сброду молчать тихо в тряпку и неотсвечивать.
ну вы хотя бы раненому сепару, которого в Харькове подлечат, готовы место в трамвае уступить, потупив глаза в пол, чтоб не смотреть на выдуманный флаг ордило на его камуфляже?
Вы издеваетесь?:рл:
Наверно таки да, от Харькова всего можно ожидать, даже такое немыслимое паскудство. При том, что знаю очень много тех, кто прошел войну со мной, из Харькова. И мнение о ХФ от них не очень лестное.

Я тебе могу дать телефоны минимум 3-х *****тых специалистов данного профиля, у которых лечатся мои родственники, друзья и знакомые. Но там, правда, нахаляву как ты привык, тебя вряд ли кто захочет лечить.

Ааааааа... а то я сразу и не понял, что медреформа это когда на ХФ форумчане платных специалистов друг-дружке рекомендуют.

А заслуги Супрун в таком положении в чем? Я и раньше когда искал медработника то заходил на ХФ в раздел "Здоровье" и без Супрун там рекомендации читал.

ПС Я пенсионер. Пенсия 1450грн. в месяц стажа 30 лет. Сколько примерно услуги твоих знакомых стоят?

ППС Раньше - до реформы я консультировался в районной и оставлял 50грн. врачу и все были довольны.

Konstantin Kukushkin
26 марта в 23:03 ·
Вважаю Зеленський має негайно знятися з виборів. На користь Порошенка, бо ці рейтинги він вкрав в нього.

Минулого тижня звонили з Європи, сказали що як виграє Зе - заберуть безвіз.

Вчора дзвонив Варфоломєй, сказав шо забере Томос.

А сьогодні дзвонив Путін. Сказав що нападе!

Когда это ***ть мы отдали остров Змеиный?

2 сентября 2008 года Международный суд ООН в Гааге начал процесс по существу. Заседание суда окончилось 19 сентября, 3 февраля 2009 года Международный суд вынес решение по делу о делимитации границ. Суд не согласился с требованиями ни одной из сторон и самостоятельно определил границу исключительных экономических зон Украины и Румынии. Новая линия учитывает небольшую территорию вокруг острова Змеиный размером 12 морских миль, а затем проходит между берегом Румынии протяжённостью 248 километров и украинским побережьем длиной 705 километров. Суд признал Змеиный островом, но указал, что он не должен учитываться в пользу Украины при определении её исключительной экономической зоны и разделе континентального шельфа.[4]

Из общей площади шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9,7 тыс. квадратных километров[5].

А остров Змеинный мы мирно отдали.

Опять какая-то ***ня. Откуда вы черпаете весь этот бред? Остров Змеиный никто никому не отдавал. Я бы на вашем месте задумался над тем, что было бы неплохо выкинуть из головы всю ту кашу, и заполнить ее хоть и меньшим объемом информации, зато отражающим реальность.

Из общей площади шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9,7 тыс. квадратных километров[5].

Ну и? Что не так, где нас обидели? Мерили как-то не по правилам, или вы схватились только за то, что Румыния больше шельфа получила, типа должна была 6 по ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЛОГИКЕ равенства, а получила 9.7?

Назад
Зверху Знизу