Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Причем тут реформы? Этот старпер-нищеброд хочет, чтоб ведьма Супрун взяла в руки черную магию и враз загнала врачей, которые уже полтора-два десятилетия предпочитают денежных пациентов нищим скандальным бабкам, обратно в обшарпанные кабинеты и заставила их принимать бесплатно вот таких вот друзей Майка Тайсона.

Обездоленные люди очень мнительны. Они готовы отдаться любому, кто громче всех обещает снизить тарифы, сделать пенсии по 1000$ и т.д. Повторюсь - достаточно только обещать. Так устроена психика многих, когда реально трудно - мозг прекращает думать рационально, он начинает проституировать, т.к это дарит надежду, вера в кандидата который придет и сделает колбасу по 2.20 позволяет им выживать, т.к. состояние постоянной депрессии очень быстро загоняет в могилу. Вроде как в психологии это называется "компенсаторное мышление" или что-то типа того.

Обездоленные люди очень мнительны. Они готовы отдаться любому, кто громче всех обещает снизить тарифы, сделать пенсии по 1000$ и т.д. Повторюсь - достаточно только обещать. Так устроена психика многих, когда реально трудно - мозг прекращает думать рационально, он начинает проституировать, т.к это дарит надежду, вера в кандидата который придет и сделает колбасу по 2.20 позволяет им выживать, т.к. состояние постоянной депрессии очень быстро загоняет в могилу. Вроде как в психологии это называется "компенсаторное мышление" или что-то типа того.

Сегодняшние ***** типа френдатайсона наверняка в начале 90-х будучи молодыми ржали с упоротых адептов Кашпировского и вкладчиков МММ и прочих лохотронов. А что же с ними случилось к нашему времени? Где их сбережения, если они себя считали такими продвинутыми и не ведущимися на всякую ***ню?

Сущую ***ню, 200 гривен за визит.

Да мне пох. ***** ты жизнь жил вообще, если ты на пенсии не способен за визит к врачу 7 долларов заплатить?
Ты сколько лет на пенсии?
Тут иногда всякие совкоебы любят плакаться, что всю жизнь работали, а потом пришли какие-то плохие люди, развалили совок и все накопления с книжки *******и. Но мне кажется столько не живут, по крайней мере на ХФ точно не пишут.

1450 - 300 коммуналка = 1150 это 35грн. на еду в день Если из этой суммы вычесть 200грн. + 200грн. (визит, осмотр и направление на анализы - первый прием и анализ анализов и назначение лечения второй прием). А кушать что?

И по поводу накоплений. Вот представь ты сейчас скирдуешь доллары США. А потом, когда ты выйдешь на пенсию их отменят, заменят на юань например. И? Твои действия? Как жить будешь? И молодые тебе будут говорить - шо ж ты юани не скирдовал *****а?

ПС Доллары прошлое поколение накопить не могло - они не имели хождения и вообще это была расстрельная статья в УК.

Алюминий тоже подвержен коррозии. Вот пока ты хлебал этой ложкой, она сгнила, покрылась окислами и от нее осталась только ручка, которой можно разве что кусок картошки из супа наколоть.

Я вот ни от кого не могу добиться - может ты ответишь. Напиши медреформу в 2 предложениях. Чего Супрун и власти хотят изменить? Какую систему здравоохранения построить? коротко и понятно можешь изложить.

Причем тут реформы? Этот старпер-нищеброд хочет, чтоб ведьма Супрун взяла в руки черную магию и враз загнала врачей, которые уже полтора-два десятилетия предпочитают денежных пациентов нищим скандальным бабкам, обратно в обшарпанные кабинеты и заставила их принимать бесплатно вот таких вот друзей Майка Тайсона.

А почему они лечили людей при старой власти? Ведь тогда их как-то смогли мотивировать лечить сограждан.

И, кстати, ты ж не такой нищеброд как я и легко здесь напишешь где в Харькове налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам (ведь ты же крутой предприниматель) и на каком этаже там проходит первое собеседование при постановке на учет?

Напишешь?

Алюминий тоже подвержен коррозии. Вот пока ты хлебал этой ложкой, она сгнила, покрылась окислами и от нее осталась только ручка, которой можно разве что кусок картошки из супа наколоть.

Алюминий покрывается окислом в течении менее минуты и потом не поддается коррозии. Учи матчасть.

Вот если начать травить спецом алюминий кислотой - то - да он может просто превратиться в труху. Специально.

мой семейный врач получает 15 киллогривен,
Ты платишь 400 за визит как и мы? Но есть еще нищеброды, которым тяжело выложить за визит такую сумму ,им бы покушать чего, хлеба белого с маслом типа того...

Скажи, а зачем этот вопрос про 60 лет?
Вопрос - тест на твою способность рахбираться в международной политике. Ты ж даешь оценку Зе, значит ты эксперт в этом вопросе и легко здесь напишешь ответ на такой простой вопрос - "Почему Румыния ждала 60 лет, прежде чем предьявить территориальные претензии Украине?".

Даю простой пример: стране как воздух нужны неподкупные, высокопрофессиональные прокуроры и судьи. Есть пару проблем

1)Где их взять в промышленных масштабах?
2)Где взять профессионалов (преподавателей) которые выучат вот таких вот людей для страны, а не будут ставить зачет за 50$ вложенных в зачетку?
Это вопрос мировоззрения. Или содержания методички.

Прогугли, как этот вопрос решили в одной из постсоветских республик. Там завезли судей из Великобритании и затем, пока те судили принялись формировать новое поколение отечественных судей.

Напомните мне, сколько Зеленский отслужил в армии во время войны.
Он на передовую ездит регулярно,концерты солдатам,волонтёрил немного,ну постоянно что-то везёт туда и от туда,от писем до солдат.В госпитали постоянно ездит и с концертами и помощь волонтёрская.

Собственно, про самого Владимира Зеленского сказать мало что можно, потому что кроме феномена Голобородько там особо ничего и нет. Собственно, и не особо тоже. Пяток интервью и два сезона «Слуги народа» — вот и вся политическая карьера кандидата в президенты.
Вася,шоб ты так жил!
Кроме Голобородько,Вася у него за плечами фильмы,от "Восьми первых свиданий" до "служебного романа 2".У чувака сериал "Сваты","расмеши комика" ШОУ которое он продал в двадцать с лишним стран и получает "роялти",ШОУ "Лига смеха" тоже его выдумка и тоже продано и получает "роялти".Он являлся гениральным продюссером канала "Интер" и тамже ****** правления.И у него студия "Квартал 95".
Нихуясе заслуг нет!?
Его к рукам пытались прибрать все президенты от Вити 1 до Алексея,тупо давали бабло на "кино-концерн" вдумайся Вася!.
Это реальный "менеджер",он ноль в политике,базара нет,только это плюс,он подходит как "менеджер" наберёт людей и спросит "как сделать?" и всё,страна в плюсе по любому.
Не поверишь но Зеленский реальный прорыв для Украины.

Сегодняшние ***** типа френдатайсона наверняка в начале 90-х будучи молодыми ржали с упоротых адептов Кашпировского и вкладчиков МММ и прочих лохотронов.
Не суди по себе. Нам приходилось кормить пенсионеров - деньги у них отобрали на сбекнижках, а пенсии задерживали по пол года, бывало. Приходилось кормить. А лишние рты и дети еще то много денег не отложишь.

Какя яркая жизнь политическая у нас началась за неделю, открываются дела Прокурором и заводы, рубят руки, в ВСУ ракеты находят на таможне, движуха! Надо отодвинуть выборы на полгода -возможно в суете этой что-то изменится, если кого-то выбрать -всё - коррупционное болото на 3,9 года обеспечено!

Извините что влез, а чем вам Супрун то не нравится ? Какая ведьма? Да не бывшая комсомолка, гражданка США, но ведь в каждом кабинете стоит комп, мой семейный врач получает 15 киллогривен, за рентген у меня не просят бабло, худо бедно карточки пациентов превращаются в электронном виде, программы для диабетиков, людей с сердечно-сосудистой проблемой другое .., все вроде идёт нормально. Неужели она у вас в подъезде *****ла и таки ведьма и сатанистка?

Можешь в двух конкретных предложениях описать суть мед реформы?

ПС А то, что в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога, к которрому я мог бы сходить на прием согласно заключенному с семейным врачом договору = то такое....

Кандидатов почти 40 человек, но лидируют только эти 5. Во всех возможных опросах они только меняются местами,

Пробаяню насчет опросов:
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена:
— в Вилларибо — 14 см. а
— в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос

Смотрите ****** у букмекеров

интересно послушать зеленоботов

Мне вот другое интересно, почему всплыло куча старых аккаунтов с пару сотней сообщений и появились новые с пару сотней сообщений и это перед выборами . Совпадение- не думаю.
Аккаунты ерунда, мой с такой-же кошкой с 2008 года, просто уже надоел. А вот уголовные дела и скандалы -интересно -продолжат ли после выборов или забудут :)

А пэй пал когда нам подключат? РФ под санкциями а у них пэй пал есть. А у нас почему нет?

Едь в россию, там *******.
Какое отношение имеет палка к стабильности банковской системы? Речь идёт о том, что PayPal не подключают по причине высокой вероятности мошенничества со стороны недобросовестных пользователей. Ты скорее всего из этой категории:рл:

И по поводу накоплений. Вот представь ты сейчас скирдуешь доллары США. А потом, когда ты выйдешь на пенсию их отменят, заменят на юань например. И? Твои действия? Как жить будешь? И молодые тебе будут говорить - шо ж ты юани не скирдовал *****а?
Ты шо, *****? Шо значит, "отменят"? ****ый чЛенин царское золото за доллары продавал. ****ый Срален зерно украинских крестьян за доллары продавал. Совок во Второй Мировой выстоял благодаря долларам по Лендлизу. Потом опять за доллары продавал пшеницу, а потом и нефть с газом. Потом развалился и 10 лет во всех бывших республиках все наличные расчеты в долларах были. Жены ваши за доллары хуи сосали. А вы все их отменяете, никак не отмените.

Назад
Зверху Знизу