Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Когда это ***ть мы отдали остров Змеиный?
Эти *****асы не знают что уже ****еть. Либо посты набивают.
Ты видешь как эта **** теперь юлит:
2 сентября 2008 года Международный суд ООН в Гааге начал процесс по существу. Заседание суда окончилось 19 сентября, 3 февраля 2009 года Международный суд вынес решение по делу о делимитации границ. Суд не согласился с требованиями ни одной из сторон и самостоятельно определил границу исключительных экономических зон Украины и Румынии. Новая линия учитывает небольшую территорию вокруг острова Змеиный размером 12 морских миль, а затем проходит между берегом Румынии протяжённостью 248 километров и украинским побережьем длиной 705 километров. Суд признал Змеиный островом, но указал, что он не должен учитываться в пользу Украины при определении её исключительной экономической зоны и разделе континентального шельфа.[4]

Из общей площади шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9,7 тыс. квадратных километров[5].
Ты совсем припезденный? Ты написал про сдачу острова Змеиный- покажи где и кто его отдал.

я понимаю что передо мной человек с фрагментарным мышлением, эти люди не в состоянии видеть картину в целом.
Я у себя один и здоровье у меня одно и оценивать события я могу только на собственном опыте - другого опыта у меня нет, потому, как я не верю СМИ. Я познаю окружающий мир через субьективное восприятие. Так устроена у психически здоровых людей. Есть гастроэнтеролог в районной больнице с которой у меня контракт - значит реформа успешна. Нет - значит реформа провалена потому как ее проводили не специалисты.

У тебя не так?

Ааааааа... а то я сразу и не понял, что медреформа это когда на ХФ форумчане платных специалистов друг-дружке рекомендуют.

А заслуги Супрун в таком положении в чем? Я и раньше когда искал медработника то заходил на ХФ в раздел "Здоровье" и без Супрун там рекомендации читал.

ПС Я пенсионер. Пенсия 1450грн. в месяц стажа 30 лет. Сколько примерно услуги твоих знакомых стоят?

ППС Раньше - до реформы я консультировался в районной и оставлял 50грн. врачу и все были довольны.

Здоровье - это вообще самая дорогая вещь в нашей жизни.
А бесплатная медицина никогда и нигде нормально не работала.
Даже в мега-социальных западных странах с ****истическими налогами ты месяцами будешь ждать приема того же гастроэнтеролога.
Но у нас в Украине пока еще есть уникальная возможность пользоваться *******ьными услугами хороших специалистов незадорого и без очередей.
И какая Супрун в состоянии загнать их в государственные клиники (или заставить принимать безденежных бабок из очереди вместо пациентов с деньгами через другую дверь, в случае, если они и так там работают), если никто не хочет налоги платить, да и платить их не с чего?

то не так, где нас обидели? Мерили как-то не по правилам, или вы схватились только за то, что румыния больше шельфа получила, типа должна была 6 а получила 9.7?
Как ты думаешь, почему Румыния думала над этим вопросом 60 лет? Ты ж осуждаешь Зе в том, что он не компетентен, значит ты компетентен оценивая его знания.

И? - почему именно через почти 60 лет Румыния заявила претензии Украине?

Здоровье - это вообще самая дорогая вещь в нашей жизни.
А бесплатная медицина никогда и нигде нормально не работала.
Даже в мега-социальных западных странах с ****истическими налогами ты месяцами будешь ждать приема того же гастроэнтеролога.
Но у нас в Украине пока еще есть уникальная возможность пользоваться *******ьными услугами хороших специалистов незадорого и без очередей.
И какая Супрун в состоянии загнать их в государственные клиники (или заставить принимать безденежных бабок из очереди вместо пациентов с деньгами через другую дверь, в случае, если они и так там работают), если никто не хочет налоги платить, да и платить их не с чего?

А ответ на поставленные вопросы? Сколько стоят услуги твоих знакомых и на сколько консультаций хватит моей пенсии?
Реформе медицины в Грузии сопутствовали выплаты на платную медицину, к примеру.

Я у себя один и здоровье у меня одно и оценивать события я могу только на собственном опыте - другого опыта у меня нет, потому, как я не верю СМИ. Я познаю окружающий мир через субьективное восприятие. Так устроена у психически здоровых людей. Есть гастроэнтеролог в районной больнице с которой у меня контракт - значит реформа успешна. Нет - значит реформа провалена потому как ее проводили не специалисты.

У тебя не так?

Ок. Давай просто - как ты считаешь, реформа это бац, и все красиво, это бац, и завтра у тебя в кармане бабке шуршат, или это все-таки некий, возможно очень долгий и тяжелый процесс, при котором избавляются от старых и плохо или вовсе не работающих механизмов, и заменяют на что-то более эффективное? При этом ты в состоянии допустить, что процесс этот может двигаться весьма трудно, встречать мощное антилобби, сопротивление на местах, откровенно саботироваться "старой гвардией", в конце концов может сталкиваться с просто некомпетентностью исполнителей на местах и т.д и т.п?
Вот ты пишешь что пенсионер, получаешь херовую пенсию, тут никто с тобой не спорит, НО - а как насчет ясности ума? И я, и ты познаем мир "субъективно", но проблема в том, что мне для оценки ситуации необходимо, образно говоря сотня маркеров, а тебя устраивает 1-2. В этом и проблема.

Читай Википедию и идешь в бан (не люблю истероидов).

Даже в ****ой *****ской педивикии написано:
Змеи́ный[1], до 1930-х годов также Фидони́си, Федониси[2] или Фидонизи[3] с вариантом Шерпилор[4] (укр. Зміїний[1], рум. Insula Şerpilor, др.-греч. Λευκός, греч. Φίδονισι, тур. Yilan Adası) — остров в Чёрном море, принадлежит Украине.
Иди ***** ****обол.

Сколько стоят услуги твоих знакомых
Сущую ***ню, 200 гривен за визит.

Сколько стоят услуги твоих знакомых и на сколько консультаций хватит моей пенсии?
Да мне пох. ***** ты жизнь жил вообще, если ты на пенсии не способен за визит к врачу 7 долларов заплатить?
Ты сколько лет на пенсии?
Тут иногда всякие совкоебы любят плакаться, что всю жизнь работали, а потом пришли какие-то плохие люди, развалили совок и все накопления с книжки *******и. Но мне кажется столько не живут, по крайней мере на ХФ точно не пишут.

Ок. Давай просто - как ты считаешь, реформа это бац, и все красиво, это бац, и завтра у тебя в кармане бабке шуршат, или это все-таки некий, возможно очень долгий и тяжелый процесс, при котором избавляются от старых и плохо или вовсе не работающих механизмов, и заменяют на что-то более эффективное? При этом ты в состоянии допустить, что процесс этот может двигаться весьма трудно, встречать мощное антилобби, сопротивление на местах, просто некомпетентность исполнителей и т.д и т.п?
Вот ты пишешь что пенсионер, получаешь херовую пенсию, тут никто с тобой не спорит, НО - а как насчет ясности ума? И я, и ты познаем мир "субъективно", но проблема в том, что мне для оценки ситуации необходимо, образно говоря сотня маркеров, а тебя устраивает 1-2. В этом и проблема.

Вот у тебя старая ложка. Алюминиевая, вся в щербинах. Но ты ей вполне можешь кушать суп. Ты постепенно копишь на новую - из серебра. И пока копишь на серебряную, кушаешь алюминиевой, старой. А вот когда накопил, пошел - купил новую ложку и тогда можно выкинуть старую.

А по твоему разумению надо немедленно выкинуть старую ложку, обжигать ладони пытаясь кушать суп руками, или хлебать как свинья стоя на четвереньках прямо из миски, потому, как новой ложки еще нет, а старую уже выкинул.

И ты не прав про 1-2 маркера. Я просто про них не пишу здесь.

Vitalii Chepynoga
Вчера в 10:40 ·
Уявилося, якби на президентських виборах 31 березня балотувалися різні історичні постаті. І що б про них понаписували в українських соціальних мережах...

Черчілль? - Та ви що, здуріли? Кончений алкоголік, не просихає. Проп’є країну за тиждень, не вздумайте!

Шарль де Голль? - А де він був під час війни? Він ніразу на лінію Мажино навіть не їздив, по Англіях ховався... Боягуз і ******ок. *****!

Махатма Ганді? - Та, ну... *** якесь. Ходить то в колготках, то в простиню загорнеться. "Непротівлєніє злу", сатьяграха.. Плете таке, що на голову не налазить. Ворога треба бити, а не заігрувать з ним...

Рузвельт? - Отой шо на колясці? Безногий? У нас і так, шо не президент, то інвалід... Даром він нам не нужен. Нам краще безрукого, щоб не вкрав нічого...

Жанна д’Арк? - А ви її фотографію бачили? Я б сам таку спалив, не задумуючись...

Цезарь? - Хуєзарь...

поймите правильно, Станк...

издеваются как раз те, кто требует закончить войну до выходных, при этом почему-то думая, что заплатить за это придётся кому угодно, но только не им...
а кому ж тогда, если не нам, украинцам?! это ведь у нас война, а не в далёком Мозамбике!

я среднестатистический диванный воЕн, в окопы не спешу и не готов платить никакую цену за мгновенное освобождение Донбасса.
поэтому я молчу в тряпочку и не выёбываюсь.

с вами по всем пунктам согласен.
*****ые сепары...

Вот у тебя старая ложка. Алюминиевая, вся в щербинах. Но ты ей вполне можешь кушать суп. Ты постепенно копишь на новую - из серебра. И пока копишь на серебряную, кушаешь алюминиевой, старой. А вот когда накопил, пошел - купил новую ложку и тогда можно выкинуть старую.

А по твоему разумению надо немедленно выкинуть старую ложку, обжигать ладони пытаясь кушать суп руками, или хлебать как свинья стоя на четвереньках прямо из миски, потому, как новой ложки еще нет, а старую уже выкинул.

И ты не прав про 1-2 маркера. Я просто про них не пишу здесь.

Алюминий тоже подвержен коррозии. Вот пока ты хлебал этой ложкой, она сгнила, покрылась окислами и от нее осталась только ручка, которой можно разве что кусок картошки из супа наколоть.

Vitalii Chepynoga
24 марта в 08:53 ·
В Совіцькім союзі теж регулярно були вибори. І які вибори! Золото, не вибори!

Ніхто не знав, хто, куди, коли і навіщо балотірується. Навіть самі кандідати. За двадцять років, які я застав при СССР - жодного назойливого роліка і біг-борда...

Ніхто з соіскатєлєй мандата не ліз до тебе обніматься ні з того-ні з сього, як припадочний...

В бюлетені нікого не треба було шукать і викреслювать. Явка була близька до абсолютної, навіть тоді коли її не було пошти зовсім. Бюлетенів ніхто ніколи не підраховував і при цьому зроду не було жодної жалоби.

Ніяких екзит-полів не існувало в природі, а соціологи щитали тільки літри молока та кількість яєць з однієї взрослої корови... Потенційні політтехнологи сиділи в тюрмі за хіщенія соціалістичної власності...

В клубі грала торжественна музика, продавали бочкове пиво, горілку і зефір в шоколаді...

Нам до такої ступєні політичної культури йти ще тисячу років...

Как ты думаешь, почему Румыния думала над этим вопросом 60 лет? Ты ж осуждаешь Зе в том, что он не компетентен, значит ты компетентен оценивая его знания.

Скажи, а зачем этот вопрос про 60 лет? Не люблю плодить сущности.

И второе, про компетентность Зеленского. Знаешь, говорят что не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Так и со мной - мне не нужно быть чиновником высшего ранга, чтобы понять что передо мной косноязычное "нечто", которое не запомнилось ничем кроме своего сценического образа "Голобородько", и готовности стать раком перед ***лом и Кадыровым. Ну еще запомнился тем, что когда он таки открывает рот, то его рейтинг падает, т.к. несет он порой нечленораздельные звуки, при этом редкий, ****, лицемер, с офшорами на миллионы баксов и бизнесом в России, и при всем при этом его не перекашивало, когда он ****осил Порошенко. Охеренный кандидат, отсыпьте еще!

ПыСы - со Змеинным лучше вопрос не поднимай, нахера тебе обсуждать то, в чем не шаришь? Ну или просто озвуч, что не так в решении суда. ПРодемонстрируй на карте, как было бы справедливо, по твоему, и на базе каких международных сводов законов. А кричать что мы все ******** - много ума не надо.

Ты знаешь, в идеале многие реформы только и могут быть эффективными если враз выкинуть (уволить) все старое и полностью заменить новым. Вот прикинь. И только потому что это часто не возможно в реальности, т.к просто неоткуда взять (новое, честное, неподкупное, справедливое - добавь по вкусу) очень многие реформы будут длиться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, целыми поколениями.

Даю простой пример: стране как воздух нужны неподкупные, высокопрофессиональные прокуроры и судьи. Есть пару проблем

1)Где их взять в промышленных масштабах?
2)Где взять профессионалов (преподавателей) которые выучат вот таких вот людей для страны, а не будут ставить зачет за 50$ вложенных в зачетку?

Я тебе больше скажу - уебищный менталитет прививается не только родителями, но еще со школы, а то и детсада. Где взять профессиональных и мотивированных спецов в школы, а кто их выучит?

Это тебе простой пример, когда в идеале нужно было бы выкинуть ***** твою алюминиевую ложку, сразу, в один присест - но это только мечты. А по факту - это несколько поколений кропотливой работы, когда сдохнет последний совок в мозгах у граждан. Так и с твоим гастроэнтерологом. Многие реформы на годы, тут не факт что твои дети доживут, не то что ты, а ты уже, млять, ненавидишь человека за то, что он первый взялся разгребать это ******, а куча купленных *****ов топят его со всех олигархических СМИ, имитирую "глас народа". Сопротивление старой системы адовое, а ты хочешь чтобы все красиво и сразу.

Если курице отрубить голову, то она еще 5 минут сможет бегать и агитировать за Зеленского.:D

Ты знаешь, в идеале многие реформы только и могут быть эффективными если враз выкинуть (уволить) все старое и полностью заменить новым. Вот прикинь. И только потому что это часто не возможно в реальности, т.к просто неоткуда взять (новое, честное, неподкупное, справедливое - добавь по вкусу) очень многие реформы будут длиться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, целыми поколениями.
Причем тут реформы? Этот старпер-нищеброд хочет, чтоб ведьма Супрун взяла в руки черную магию и враз загнала врачей, которые уже полтора-два десятилетия предпочитают денежных пациентов нищим скандальным бабкам, обратно в обшарпанные кабинеты и заставила их принимать бесплатно вот таких вот друзей Майка Тайсона.

Назад
Зверху Знизу