Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Шо ты ***** несешь? Зелины избиратели - ***** взошедшее на Сватах, 95-м и Голобородьке. Это тоже самое *****, которое привело к власти Яныка.
Не, то ***** топит за Бойко с Вилкулом. За Зе топит другое *****, чуть поумнее. Оно уже умеет зарегиться в соцсетях.
А что украл Зеленский?
Мозги части избирателей.
я вообще уверен что порошенко выиграет выборы. хотя за него буду голосовать точно.
:eek: Ты - порохобот или описка по Фрейду? :D
Кроме Голобородько,Вася у него за плечами фильмы,от "Восьми первых свиданий" до "служебного романа 2".У чувака сериал "Сваты","расмеши комика" ШОУ которое он продал в двадцать с лишним стран и получает "роялти",ШОУ "Лига смеха" тоже его выдумка и тоже продано и получает "роялти".Он являлся гениральным продюссером канала "Интер" и тамже ****** правления.И у него студия "Квартал 95".
Нихуясе заслуг нет!?
Охуенные заслуги - Создатель генератора дерьмоюмора
Не, пусть идёт *****. Не хочу платить ему рояльти ещё и за наблюдение его в должность президента.

ПС Доллары прошлое поколение накопить не могло - они не имели хождения и вообще это была расстрельная статья в УК.
Шо ты **** делал 28 лет, с того момента, когда статью отменили? Или ты в 91-м на пенсию вышел и у тебя тут же все накопления со сберкнижки *******и?

Охуенные заслуги - Создатель генератора дерьмоюмора
Ты и этого не достиг,да и не достигнешь,чего греха таить.Иди бояры накоти,рошенкой закуси и хочешь спи а шочешь ОТСОСИ!

Алюминий покрывается окислом в течении менее минуты и потом не поддается коррозии. Учи матчасть.

Вот если начать травить спецом алюминий кислотой - то - да он может просто превратиться в труху. Специально.

Если жрать этой ложкой всякие помои с острыми костями, то слой окислов будет постоянно повреждаться а агрессивная среда будет съедать какие-то микрометры тела ложки, тем самым разрушая ее.

Не суди по себе. Нам приходилось кормить пенсионеров - деньги у них отобрали на сбекнижках, а пенсии задерживали по пол года, бывало. Приходилось кормить. А лишние рты и дети еще то много денег не отложишь.

И какого ***, вы терпилы, не вышли бороться за свои спизженные бабки?

Ты и этого не достиг,да и не достигнешь,чего греха таить.
Какого греха? Я в президенты не лезу, так что мне чего то там достигать и не обязательно.
Иди бояры накоти,рошенкой закуси и хочешь спи а шочешь ОТСОСИ!
Вот он, умище изберателей вовочки. Всё, на что извилины хватило. :D

Твоё тёплое местечко возле *****и.
сказал петябот, который обсуждал Зеленского и верещал что он не пришел на эфир:D
Ты 2+2 не можешь сложить и так и не ответил, почему у Порошенко упал рейтинг за 5 лет с 50 до 10%
а так да, абы пязднуть, дятел одним словом, пукан смотри не порви, выборы скоро и поглядим, кто есть кто:yahoo:

Давай, кто из наших презиков не понимал как этой конструкцией руководить и т.д. и т.п.? Кучма? Кравчук? Ющенко? Поршенко? Тимошенко?
я что-то пропустил? когда это йулька успела презом побывать?

А почему они лечили людей при старой власти? Ведь тогда их как-то смогли мотивировать лечить сограждан.
При старой власти миллионы граждан точили никому ***** ненужные болванки на станках, прекрасно отдавая себе отчет в бессмысленности своей работы.
Врачи могли себя мотивировать хотя бы тем, что реально приносят какую-то пользу людям.
Ну а потом встал выбор - приносить пользу безвозмездно, либо с выгодой для себя. Все просто.
Абажди, или "старая власть" это не совок, а рыгопапиредники? Тогда ***** не поменялось, вообще.

И, кстати, ты ж не такой нищеброд как я и легко здесь напишешь где в Харькове налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам (ведь ты же крутой предприниматель) и на каком этаже там проходит первое собеседование при постановке на учет?
Я ебу ***? Я ваще айтишник и меня это мало ****. У меня есть бухгалтер на довольствии, которая за меня все разруливает.
Захочу - вообще перестану налоги платить.

Прошу прощения, но не ****и с рейтингом, и называя кого то ботом представляйся чей бот будешь сам.
Прошу прощения, давай я тебе так перефразирую:
2014год- В большинстве областей Украины Петр Порошенко получил более 50% голосов избирателей, а в одиннадцати областях за него проголосовало более 60%.

Об этом свидетельствуют предварительные результаты Телевизионного национального экзит-пола, проведенного компанией TNS по заказу телеканалов 1+1, ICTV, Украина и Интер.
2019-Второе место в рейтинге делят действующий президент Украины Петр Порошенко и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, которых готовы поддержать по 17% опрошенных.
Расскажите мне, почему рейтинг так упал, что люди прозрели, или опять все ***** а 17% патриоты, из которых половина только реальная???
Я не бот, я сам по себе, я не топлю ни за Пороха, ни за Зеленского, лишь высказываю свою точку зрения, а Пушкина запомнил просто потому, что он на гавно исходил, когда тему создавал, где Зеленский не пришел на канал, а в итоге интервью все таки было, хотя всем на это глубоко пох.
Я просто вижу, что кто топит за Петю просто истерят перед выборами, все темы только об этом, было даже предложение ******ов всех забанить, бред какой-то.Наверное платят за посты, хз
Мое мнение такое, люди видят что ничего хорошего за 5 лет не произошло, поэтому такой и рейтинг, $ будет выше по-любому, потому что война и экономика стоит, все хотят не пустых обещаний, а реальных сдвигов и реформ, поэтому и будут выбирать кого-то другого, но не Петю, а там воскресенье покажет...
С уважением

А вообще феномен Зеленского это печально.

Так ничего удивительного. Рейтинг ПОПа "слегка" уронился, народ разочарован тем, как генпрокуратура борется с коррупционерами, как закончено АТО и т.д. И тут появляется кандидат, который не замечен в зашкварах, который устраивает и Западную и Восточную Украину. Или ты хотел бы, чтоб на фоне разочарования ПОПом "вышка Бойко" победил?

Так ничего удивительного. Рейтинг ПОПа "слегка" уронился, народ разочарован тем, как генпрокуратура борется с коррупционерами, как закончено АТО и т.д. И тут появляется кандидат, который не замечен в зашкварах, который устраивает и Западную и Восточную Украину. Или ты хотел бы, чтоб на фоне разочарования ПОПом "вышка Бойко" победил?
Так и есть:клас:

а был у нас тупой ********* и по совместительству премьер-министр Украины, и все нормально.

готовы опять выбрать того, кто уже пообещал и не выполнил. Т.е., ****унца.

Прикинь - готовы. И не опять, а впервые. Когда он баллотировался в 14-м, я думал что когда его выберут, это будет полный ****ец, и первое, что он сделает, это сдаст Харьков *****ам. Потому я ходил и всех встречных агитировал против него, и голосовал за Яроша.
Но вот прошло 5 лет, Харьков по-прежнему украинский мирный город, где у меня уже растут двое сыновей, а предвыборной программы Пороха-14 я до сих пор так и не знаю, и не могу сказать, что конкретно он обещал и не выполнил, и какого ****унца он сыграл.

Ты не сменщик номерного, случаем?
****, два брата-дегенерата.

Прикинь - готовы. И не опять, а впервые. Когда он баллотировался в 14-м, я думал что когда его выберут, это будет полный ****ец, и первое, что он сделает, это сдаст Харьков *****ам. Потому я ходил и всех встречных агитировал против него, и голосовал за Яроша.
Но вот прошло 5 лет, Харьков по-прежнему украинский мирный город, где у меня уже растут двое сыновей, а предвыборной программы Пороха-14 я до сих пор так и не знаю, и не могу сказать, что конкретно он обещал и не выполнил, и какого ****унца он сыграл.

Так почитай его программу 2014 года.
А то "не читал, но осуждаю" :)

Назад
Зверху Знизу