Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
тут вопрос в другом, она когда-то им переставала быть?:D

однако же))) крепко надо бабку не любить, чтоб на неё всех собак вешать, включая заслуги рыжего *****ы и двух его последователей, косивших под мужиков путём ношения штанов))) Ну, радует хотя бы то, что за липецкую фабрику не она держалась до последнего... или я чего-то не знаю? :D

Речь идёт о том, что PayPal не подключают по причине высокой вероятности мошенничества со стороны недобросовестных пользователей. Ты скорее всего из этой категории
1. Почему нас считают тотальными мошенниками? Возможно ввиду дествий "элиты"? Или есть другие чинныки?

2. приведи примеры моего, яеобы мощенничества. Или пи...дун и трололо. По методичке топишь 0 на личности переходишь?

1. Почему нас считают тотальными мошенниками? Возможно ввиду дествий "элиты"? Или есть другие чинныки?
Именно.
Поскольку у наций более пристойных такой "элиты" быть не может по-определению. Вспомните хотя бы президентов Германии и Венгрии, не так давно слетевших с должности за деяния, которые на фоне каждого второго нашего сельского головы или майора ментовки выглядят детскими шалостями.
Каков "народ" - такова и "элита". И радуемся хотя бы тому, что не докатились до такого же маразма, как у бл...го соседа на северо-востоке.

Ты шо, *****? Шо значит, "отменят"? ****ый чЛенин царское золото за доллары продавал. ****ый Срален зерно украинских крестьян за доллары продавал. Совок во Второй Мировой выстоял благодаря долларам по Лендлизу. Потом опять за доллары продавал пшеницу, а потом и нефть с газом. Потом развалился и 10 лет во всех бывших республиках все наличные расчеты в долларах были. Жены ваши за доллары хуи сосали. А вы все их отменяете, никак не отмените.

1. Дэбил твой папа потому что ****** не надел и ты на Свет появился.

2. Не суди о других женах по собственной.

3. Выучи матчасть - расчеты по лендлизу шли золотом, большевики платили золотом (сдирая золотые амвоны в церквях и высасывая последнее колечки через Торгсины), Сталин разрешил артели по золотодобыче и за счет этого золота проводил индустриализацию и оплату лендлиза ( рубль не принадлежал к числу конвертируемых валют. СССР приходилось буквально за все расплачиваться золотом. В том числе - за военные поставки по ленд-лизу, осуществлявшиеся в долг), потом также все пересчитывали на золото (или твой ущербный ум не может понять, что 1 советский рубль не равнялся 0,63 доллара США?), а потом расчеты во всех бывших республиках велись по бартеру. Такое впечатление что у тебя 3 класса образования и ты не в Украине жил и живешь.

4. Попроси куратора что бы он внес в методички сведения о Бреттон-Вудской системе (особенно о дате ее создания - 1944 год), ведь без такой правки методички бототроли, как ты *****ами выглядят печатая посты о Ленине и Сталине расчитывающихся долларами.

5. Всего несколько лет назад резервной валютой вместо швейцарского франка большинство тран Мира ввели юань.

Приходится только удивляться уровню бототролей хаящих Зеленского.

Шо ты **** делал 28 лет, с того момента, когда статью отменили? Или ты в 91-м на пенсию вышел и у тебя тут же все накопления со сберкнижки *******и?

Маму свою зачем вспомнил? И зечем нам всем знать как ты ее называешь?

28 лет я работал, трудился в отличие тебя не на ботоферме. Но, как говориться, трудом праведным не построишь палат каменных. Я не богат - признаю.

Именно.
Поскольку у наций более пристойных такой "элиты" быть не может по-определению. Вспомните хотя бы президентов Германии и Венгрии, не так давно слетевших с должности за деяния, которые на фоне каждого второго нашего сельского головы или майора ментовки выглядят детскими шалостями.
Каков "народ" - такова и "элита". И радуемся хотя бы тому, что не докатились до такого же маразма, как у бл...го соседа на северо-востоке.
Вот настал момент когда можно сформировать иную элиту.

Советую прочитать всем, перед тем как идти в воскресенье на выборы !
Полный текст ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Самая главная задача Украины на сегодня — зафиксировать необратимость изменений. Которая еще не произошла. Украинская государственность, которой всего пять лет, пока всё еще построена из того, что было и палок. Это еще довольно шаткая конструкция. И как можно «по приколу» поставить руководить этой конструкцией человека, который совершенно не понимает, что такое государство, как оно устроено, как оно работает, что такое политика, что такое внешняя политика — я не понимаю совершенно.

Такие эксперименты может позволить себе США.

У Украины такого запаса прочности нет.

Не построен еще.

Владимира Зеленского почему-то называют украинским Рейганом. Тот был актер и этот актер. Но называть президента Рейгана актером, это примерно как меня сейчас называть младшегрупником детского сада — ну, я ж тоже когда-то с соской во рту какал в горшок. И времени прошло примерно столько же — лет тридцать.

К тому моменту, как Рейган стал президентом он уже, дай бог памяти: три года отслужил в армии во время войны, шесть лет был главой профсоюза киноактеров, шесть лет состоял в республиканской партии, два раза был губернатором Калифорнии, баллотировался на пост президента и проиграл, выиграл праймериз, и только после этого выиграл президентские выборы со второго раза. Рейгану было тогда шестьдесят девять лет. Это был самый старый на то время президент страны. До того, как стать президентом, он, в общей сложности, провел в политике лет тридцать.

Напомните мне, сколько Зеленский отслужил в армии во время войны.

Собственно, про самого Владимира Зеленского сказать мало что можно, потому что кроме феномена Голобородько там особо ничего и нет. Собственно, и не особо тоже. Пяток интервью и два сезона «Слуги народа» — вот и вся политическая карьера кандидата в президенты.

Что в активе?

Годами в обнимку с Галустяном — или кто там у них, в моче-половом юморе я не силен — *****изировал из зомбоящика население России. Ну, тут, надо признать, не без успеха — население таки *****изировалось. И вот ты сидишь и смотришь, как твой вчерашний зритель, которому ты годами вливал в голову ****** вперемешку с шутками про джамшутов и меньшевартых украинцев, поперло на танках в твою страну…"

мне сериал не пошел. Вообще.

И у Зеленского отвратительное кривляющееся е*ало.

И я щас думаю-не было ли это вапще многоходовочкой-этот *****ьный сериал? У нас же ш народ любит такую дешевку.

------------------------------
вапще не знаю за кого голосовать.

-Бумажка вчера пришла, вроде от Пороха с ****** Бойко. Знач-минус Бойко. Хотя, в принципе за него и не собиралась. И у него тоже какое-то еврейское е*ало.
-Тимошенко, Ляшко, Порошенко-все туда же.
-Гриценко будет, шо Лукашенко. Не думаю, что я хочу этого.
-Турута, вроде к Тимошенчихе прислонился.
-Вилкул-не нравится, и он с Порохом.

Вы ошибаетесь, произошло не "обесценивание" труда, а коррекция стоимости труда украинцев по отношению к реальной мировой стоимости труда.
Если очень грубо, то чтобы зарабатывать 1000 или 5000 долларов в месяц, необходимо производить соответствующее количество продукции, а украинец это сделать не может из-за низкой производителности труда. Украинец "нарабатывает" на 300-400 долларов, хотя и достаточно сильно устает. :незнаю:

Именно. А какие-нибудь азиаты (не китайцы, у китайцев уже уровень зарплат выше чем в ****е) вообще батрачат по 12 часов в день за 50 долларов в месяц, потому что выпускают дешевый низкокачественный продукт, сделанный корявыми руками.

Я просто вижу, что кто топит за Петю просто истерят перед выборами, все темы только об этом, было даже предложение ******ов всех забанить, бред какой-то.
А причем тут Петя?
Ни один ватный кандидат непроходной.
Это скорее выгодно адептам косатой, это у нее соседнее место с ебоБойко.

Порошенко:

▪ Асоціація з ЄС
▪ Безвіз з ЄС
▪ Єдина помісна церква
▪ Газ по 217 з ЄС
▪ Санкції проти Росії
▪ Антипутінська коаліція
▪ ЗСУ в ТОП10 армій Європи
▪ Система Прозорро
▪ Стримування агресії Росії
▪ Початок судової реформи
▪ Стабілізація гривні
▪ Децентралізація
▪ Заборона російських соцмереж
▪ Перемога у справі проти Газпрому у Стокгольмському арбітражі
▪ Українська крилата ракета
▪ Протитанковий комплекс "Стугна"
▪ Ріст ВВП у 2018 році на 3.4%

:україна:

Петрухан кроме без виза и томоса ничего не сделал это из хорошего, зачем ему второй срок? Вы порохопетьки особый народ, не хотите верить фактам, вак как будто нассано в голове.

Назад
Зверху Знизу