Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, плиз. Бабушке нужно сделать рентген ноги. Проблема в том, что она живет в доме без лифта, ходить сама не может. Нужны координаты либо службы, которая сделает рентген на дому (слышала, что такие у нас в городе есть), либо службы, которая возьмет на себя все хлопоты по доставке ее в больницу на рентген и обратно. Проблема решилась бы вызовом такси, но некому снести ее вниз по лестнице и занести назад.

Рентген на дому? Это что-то новенькое.

Рентген на дому? Это что-то новенькое.
Я тоже сомневалась в реальности данной услуги, но мне настоятельно доказывали, что такая есть, и проще переспросить здесь, чем спорить с человеком :)

Скорая помощь оказывает платные услуги по перевозке носилочных больных по любому маршруту. Правда, цены на такие услуги очень немаленькие. Да и вообще возникает вопрос, а нужен ли рентген ноги человеку, который вообще не выходит из дома и, как я понял, выходить не собирается и в будущем.
Стоимость в данном случае особой роли не играет. Нужен ли... Приходил врач, сказал, что нужен. Человек такой, что проще напрячься и найти варианты выполнить рекомендацию врача, чем доказывать, что это не нужно.

Дышлевая Людмила Николаевна - мамолог

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,гинеколога, желательно не в часной больнице, если в часной, то не очень дорогой.Ели можно контакты какие-нибудь, ну и цены желательно:). Зарание огромное спасибо

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,гинеколога, желательно не в часной больнице, если в часной, то не очень дорогой.Ели можно контакты какие-нибудь, ну и цены желательно:). Зарание огромное спасибо
Выше был телефон и сайт Тарасовой.
Ну Вы как первый раз замужем, ей богу.....
Не в частной больнице обычно принимают только со своего участка. Если Вы не хотите к своему участковому гинекологу - готовьте бабки или "спасиба" заведующей (обычно). В больницу не по месту жительства еще хуже. Так какой в этом смысл??? Тогда уж лучше обратиться в частную. Цены у них обычно на сайте. В среднем, прием гинеколога обойдется Вам от 80 грн. Зато нет очередей, идете к кому хотите, платите официально, врачи обычно приветливее и внимательнее :)

Ответ в личке

17 Клиническая Многопрофильная Больница, где работают отличные врачи, в частности хирурги.
Советую заведующего 1 хирургическим отделением: Брека Ореста Петровича, врач от Бога и просто хороший человек.
Выражаю Ему огромную благодарность за спасение моей жизни...

большой респект Андрусенко Александру Васильевичу. у меня была проблема с зубами мудрости+ начался реактивный лимфоденит+флегмона..((( рот почти не открывался опухоль пошла на шею и височную облась... он тогда работал в 4 неотлож на 8эт, спасибо, вытянул с того света..))), сейчас на плехановской в рай.стоматологии. очень хороший челюстно-лицевой хирург.

Проблему с рентгеном решили :) Таки делают это на дому. Вызывали бригаду из Эвивы (Небосвод).

Фигасе. Если не сложно, расскажите плиз поподробнее технологию этого рентгена на дому. Что привезли, как делали, сколько стоило.

Дышлевая Людмила Николаевна - мамолог

была у нее, тоже рекомендовали знакомые как опытного врача. принимает она в мед.центре Союз на Сумской, остановка маршрутки - Радиотехникум. помню, что по записи консультация стоит 110 грн, а без - 80. пришла я без записи - народу МОРЕ!!! тк я зашла к ней уже в самом конце раб.дня - она уделила мне ровно 5 минут, толком не расспросила, что и как, явно спешила и за мной еще была пара девушек, так я прям почувствовала смущение, что вообще пришла, да еще и дождалась приема... в общем, продиагностировала, выписала лечение. весьма доброжелательная женщина, видно, что опыт большой и доверять можно, но ощущения от скоростного приема остались какие-то двоякие... второй раз туда или только по записи, или вообще не пойду.

В последнее время начал доверять он-лайн консультариям. Любую проблему, если вам нужна информация можна в принципе решить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, используя консультарии. Они есть и росийские, и наши украинские. Собственно какая разница. Достаточно набрать в Гугле слово консультарий и дальше свою проблему. А докторам к сожалению доверять нельзя. Только очень некоторым
Наверное, докторов нужно перепроверять на консультариях. Тем более, что на некоторые консультарии можна отправить копии ренгенов, анализы и вообщем то, у такого же или может быть лучшего доктора спросить и уже иметь два ответа, что близко к обьективному

Подскажите, пожайлуста, холошего дерматолога, очень нужно

очень нужен квалифицированный ЛОР, человек приедет лечиться из другого города, диагноз - сфеноидит, есть результаты томограммы.
Подскажите координаты, куда записаться к опытному отоларингологу, возможно где-то платная консультация в областной больнице.. Нужно что-то на уровне.

Фигасе. Если не сложно, расскажите плиз поподробнее технологию этого рентгена на дому. Что привезли, как делали, сколько стоило.
Я при данной процедуре не присутствовала. По словам родителей, привезли военный рентген аппарат, использующийся для полевых госпиталей. Устройство достаточно мобильное и относительно небольшое. Снимок видела своими глазами.

Вот тут, кстати, целый список подобных аппаратов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте мне дерматологоа или аллерголога для лечение экземы? кто-нить лечил экзему? что кто скажет? меня уже достал этот зуд на руках и пальцах. Но не знаю, куда идти, просто в районную поликлинику или в другое место.Я когда-то обратилась с этим в дермалог- вен диспансер, провели общее лечение и экзема прошла на несколько лет (теперь опять появилась пуще прежнего), но вообще врач сказал, что это не совсем по его части - надо обследовать весь организм. Вот не знаю, с чего начать, к ому идти.

Я при данной процедуре не присутствовала. По словам родителей, привезли военный рентген аппарат, использующийся для полевых госпиталей. Устройство достаточно мобильное и относительно небольшое.
Я объясню, почему спрашиваю. Применение рентген-аппаратов не просто строго, а ОЧЕНЬ строго регламентированная штука. Его нельзя просто так взять и привезти куда хочешь. Само помещение, где он стоИт, должно иметь специальный паспорт, где нарисовано не только комната, а даже МЕСТО, где он находится. Его в угол другой передвинуть нельзя без разрешения СЭС, не то, что на дом везти.
В том числе есть совершенно чёткие правила использования мобильных аппаратов. В первый раз слышу, что их возят на дом.

Я объясню, почему спрашиваю. Применение рентген-аппаратов не просто строго, а ОЧЕНЬ строго регламентированная штука. Его нельзя просто так взять и привезти куда хочешь. Само помещение, где он стоИт, должно иметь специальный паспорт, где нарисовано не только комната, а даже МЕСТО, где он находится. Его в угол другой передвинуть нельзя без разрешения СЭС, не то, что на дом везти.
В том числе есть совершенно чёткие правила использования мобильных аппаратов. В первый раз слышу, что их возят на дом.
Не буду спорить, возможно, Эвива нарушает какие-то правила. Не знаю. Но то, что такая услуга в Харькове есть и что ей можно воспользоваться - подтвержденный факт.

Назад
Зверху Знизу