Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
а координатов хорошего сосудистого хирурга ни у кого нет? очень-очень надо! спасибки

Нужен граммотный аллерголог, возможно аллерголог-гастроэнтеролог... Очень нужен!

психолог

0633773833 Ирина Валентиновна Магда
очень хороший психолог, десткая, подростковая, семейная психология.
этот человек спас мне жизнь и изменил ее. Как бы громко это не было сказано, но это правда

Подскажите плиз толкового лора. кто знает?

Очень довольны консультацией профессора Гарюк Григория Иванановича, принимает и в частном кабинете на ул.Культуры,9 по записи, выше уже было о нем написано

есть сайт про врачей, там оценки ставят врачам их больные по результатам лечения. Я там нашла себе терапевта. Если в гугле набрать "народный рейтинг врачей украины" - получите адрес этого сайта. Может кому-то поможет эта информация.

Останнє редагування:
Никому не поможет, фиговый то сайт.

Booker писал :

Никому не поможет, фиговый то сайт.

Сама по себе идея - обалденная.
Мало того, что - правильная.
Так еще и сумасшедше перспективная.

Ведь любой из нас - (если заболеет кто-то из родных) -
послушает не восторженное мнение своего знакомого
или друга. (Ведь это все же мнение ОДНОГО человека!)
А заглянет на этот сайт. И если он увидит, что допустим
врач Петров имеет 50-60 положительных записей и ни одной отрицательной. То что он выберет ?

А Booker пишет :
Никому не поможет

А я наоборот считаю - что это один из путей выявления самой обьективной оценки деятельности врача.
И это при том, что сейчас - нету вообще никакой оценки его работы !
И если кто-то из врачей не соответствует своей дожности или уже давно
уже вообще не врач, то главврач больницы вынужден зачастую закрывать на это глаза - потому, что поставить на его место больше не кого.

Вот только раскручивают они ее из рук вон плохо.
Сайт конечно дохлый.
Ссылка на сайте - "Контакты" - не работает.
О чем тогда можно говорить ...

Допуск на сайт должен быть только для читателей, которые уже там оставили свое мнение. Это сразу же позволит за 2-3 месяца набрать несколько сотен, а может и тысяч отзывов.
В противном случае это будет как на любом форуме СНГ - 10 000 читают,
и только 100 пишут.
Есть еще мысли по этому поводу ...
Но это уже если кому-то будет интересно.

Вы говорите абсолютную ерунду. Причём такую, что даже спорить неохота, слишком долго рассказывать.

Я даже не понимаю, что здесь еще можно "долго рассказывать".
Да весь этот форум и является лучшим подтверждением этой идее.
Участники Харьков-форума друг у друга пытаются узнать "МНЕНИЕ О ВРАЧЕ" !!!
Так вот на сайте :
"народный рейтинг врачей украины" - эта идея и является главной !
Там мнение о враче пытаются выразить в цифрах через количество мнений.
Почему Вы не хотите этого видеть ?

Но в одном я с Вами согласен - нам с Вами не стоит спорить на эту тему.
Вряд ли мне удастся переубедить Вас.

Раскрутка любого проекта - безусловно зависит от личности.
То-есть от личностных характеристик руководителя.
Причем он сам может и не быть супер-креативным.
Он должен быть МУДРЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ.
А для этого он должен правильно сформировать команду.
Мы почему так плохо живем ?
Потому, что не имеем МУДРОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.
Да и хорошей команды тоже. ту команду, что он привел к власти, он сам же в основом и разогнал.
А двух последних - Тимошенко и Луценко - наверное просто не успевает.
А почему Китай выходит на ведущие позиции в мире ?
Да потому, что политика руководства более МУДРАЯ чем у других стран.

Впрочем я думаю, что по этому вопросу оппонентов у меня не будет -
развитие любого дела в первую очередь зависит от руководителя этого дела.

Вот время и покажет - сумеет ли руководитель этого проекта - раскрутить его до проекта № 1 в Украине. А сама по себе идея имееет огромный потенциал.
В Украине нет более животрепещущей темы чем здоровье украинцев.
И к сожалению из-за полного бездействия властей в этом вопросе - проблема захватывает все большее количество людей.

Жаль нет "Доктор Алекс"...

:yahoo:
знаете,я вот врач тоже(1\2 года).
наши врачи мнят себя или Хаузами(ни хера правда не зная), или им тупо влом выучить чего нового.
я работал мед сестрой в больнице харькова - большой такой больнице (не 4ка) я на 6 курсе поставил диагноз(необычный,ну типа на обычных не интересно останавливаться) который врачи не мсогли поставить потому что в падлу читать новое,охота нажраться,охота поп..деть о новой диете,салатике,шмотках...
никогда у нас не будет адекватных(умных) врачей - потому что в мед идут уроды гуманитарии у которых логики вообще нет,мало того они могут понять как лечат в развитых странах(ессно не знают англ) и лечат допотомными методами - ну не понимают как правильно лечить - поэтому направляют на левые анализы - назначают самые дорогие лек-ва(от этого днежный откат).
врачи говорят нет оборудования - в 4ке дали что-то не помню что - все врачи не знали как им пользоваться))) - пользовался один(типа умный) то есть дали оборудование все равно не то.и так со всем хоть 1000000давай зп нихера не измениться - врачи долбо..бы(я реально ну врачей может 5-7 знаю умных - всё,все остальные это .....ЦЦЦ)!
почему у нас такая смертность от сердечных болячек?
потому что никто ни хера не учит - проще сидеть и пи..еть зарплата маленькая!все засранцы(есть же метод лечения для 80-90% людей и все будут до 70-80 жить а не до 55 как сейчас - ног это ж надо выучить)
все адекватные(умные) врачи уедут в
-африка и восток
-европа
-сша канада австралия
подумайте сами пойдет ли человек в здравом уме(меня заставили) туда где по окончании зп 1100 грн?и теперь ответьте себе же)))
П.С.Я ненавижу медицину,людей,врачей
ура товарищи!!!:yahoo:

Сударь, я Вас сильно удивлю, вероятно, но сердечно-сосудистые заболевания лидер по смертности даже там, где учат и учатся на врача хорошо. Это первое. Второе - по данным ВОЗ медицина влияет на качество и продолжительность жизни человека в среднем на 6-10%. И ВСЁ. Причём это там, где в неё вкладывают огромные деньги (т.е. не у нас, у нас она влияет ещё меньше). А основное, что влияет, (на 50% примерно) - это стиль и образ жизни пациента. Ещё на 25% - наследственность.
И ещё. Не надо видеть Хауса в себе. У Вас для этого ещё маловато. Опыта.

:yahoo:...ять где я написал там шо я хауз?!!
я написал что лечу по протоколам которые подходят к 80-90% пациентов
(я Кадди если на то пошло)
ух-ты так в америке люди до 55 живут - прыкольно - не знал
пипец да я блин уверен что вы если вы врач ни одной книги дороже 300 баксов в руках не держали если такое городите
давайте СН лечить блокаторами Кальция как это везде делают
давайте от горла назначать линезолид(интересно знаете хоть шо это) или гемифлоксацин
...
бля..ство это ж 6-10 % так шо по..й чем лечить привезут чела с давлением 200 а вы ему ешьте семгу там омега 3(а есть амокор может кого тошнит от рыбы - новы я думаю этого тоже не знаете.Гуманитарий)
лучше б выучили шо чем аккуратно и граммотно(инклюд пунктуацию писать:yahoo:)

Вот могу порекомендовать очень хорошего врача-терапевта, работает частным образом. Остались очень довольны отношением и результатом обследования и лечения 756-53-54 Харченко Валентина Алексеевна.

...
бля..ство это ж 6-10 % так шо по..й чем лечить привезут чела с давлением 200 а вы ему ешьте семгу там омега 3(а есть амокор может кого тошнит от рыбы - новы я думаю этого тоже не знаете.Гуманитарий)
лучше б выучили шо чем аккуратно и граммотно(инклюд пунктуацию писать:yahoo:)
Уважаемый, Ваш поток понятен, тем более, что независимо от него данные остаются данными.
Оставим в покое мою скромную персону и тем более мои книги. По существу сказать имеем что?

да,данные это данные а люди у нас и дальше в 55 умирать будут)))
а вот вы врач здесь аж модератор(я заболел и мока делать нечего,учиться не могу голова трещит - я смотрю здесь все новенькое) а чего б не заняться самообразованием - или вы луч света в темном царстве для нуждающихся)))
Всё, что нельзя выразить в цифрах, - не наука; это – мнение
а теперь для всех больных когда вам советуют по своему опыту это большая вероятность неточностей и осложнений,в америке за такое отбирают лицензию(а учиться на врача в гарварде дето 1500000 баксов)
поэтому там нет таких доморощенных хаузов как у нас(вы приходите с болью в животе а вам - а может у вас энтерообусловленная краевая маргинальная б-клеточная лимфома,да это несколько диагнозов их вам не поставят в карту нельзя,но у врача найдектся хорошая лаборатория друг специалист и вас раскрутят на такие деньги...ойёёёёй какие большие)
сегодня вам назначили сильный дорогой антибиотик от раны на руке,а завтра ваш ребенок умер от пневмонии потому что этот же антибиотик уже не работает(не убивает бактерий)
:yahoo::yahoo::yahoo:
поэтому надо учиться
пациенты засранцы - врачи мудаки-это как круговорот азота в природе(думаю модератор этого не знает,спорю химию получил за то что на кружок ходил - да действительность наших медвузов)

Вам отдохнуть ещё не хочется, молодой доктор? Может, с утра посвежее будете?
(Цифры хотите? Их есть у меня. Средняя продолжительность жизни на Украине 67 лет у мужчин и 72 - у женщин. А никакие не 55.)
Так что, перерыв до утра?

Назад
Зверху Знизу