знаете,я вот врач тоже(1\2 года).
наши врачи мнят себя или Хаузами(ни хера правда не зная), или им тупо влом выучить чего нового.
я работал мед сестрой в больнице харькова - большой такой больнице (не 4ка) я на 6 курсе поставил диагноз(необычный,ну типа на обычных не интересно останавливаться) который врачи не мсогли поставить потому что в падлу читать новое,охота нажраться,охота поп..деть о новой диете,салатике,шмотках...
никогда у нас не будет адекватных(умных) врачей - потому что в мед идут уроды гуманитарии у которых логики вообще нет,мало того они могут понять как лечат в развитых странах(ессно не знают англ) и лечат допотомными методами - ну не понимают как правильно лечить - поэтому направляют на левые анализы - назначают самые дорогие лек-ва(от этого днежный откат).
врачи говорят нет оборудования - в 4ке дали что-то не помню что - все врачи не знали как им пользоваться))) - пользовался один(типа умный) то есть дали оборудование все равно не то.и так со всем хоть 1000000давай зп нихера не измениться - врачи долбо..бы(я реально ну врачей может 5-7 знаю умных - всё,все остальные это .....ЦЦЦ)!
почему у нас такая смертность от сердечных болячек?
потому что никто ни хера не учит - проще сидеть и пи..еть зарплата маленькая!все засранцы(есть же метод лечения для 80-90% людей и все будут до 70-80 жить а не до 55 как сейчас - ног это ж надо выучить)
все адекватные(умные) врачи уедут в
-африка и восток
-европа
-сша канада австралия
подумайте сами пойдет ли человек в здравом уме(меня заставили) туда где по окончании зп 1100 грн?и теперь ответьте себе же)))
П.С.Я ненавижу медицину,людей,врачей
ура товарищи!!!