Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
попробуйте обратиться к гомеопатам...
В клинике "Гомеопат", на Красина, кажется, есть ЛОР врач.
Они порой довольно успешно лечат проблемы, с которыми не справляется традиционная медицина.
По крайней мере проконсультируйтесь.5 лет все-таки не шутки...

А лучше всего идти на прием к Юрию Викторовичу! Я в него тайно влюблена!!!

И снова здравствуйте!
У меня слетела Windows и стерлись все записи. Посоветуйте еще раз кардиолога. Спасибо! (на этот раз запишу в ежедневник :))

Тема:
Для отца после инфаркта нужен знающий кардиолог для системного наблюдения частным путем. Я не доверяю участковым врачам. Нужен кардиолог практикующий и понимающий в теме. Диагноз не простой, запутанный.

И мне очень нужен знающий кардиолог. Диагноз сложный. Заранее спасибо.

сиделка

нужна сиделка в р-не Пятихаток. Подскажите, где искать. Желательно в личку.

Очень нужен хороший и эффективный врач-нарколог, возможно, еще и психотерапевт, имеющий опыт работы с наркозависимыми. Большие проблемы с близким человеком - подростком:(
Благодарен за любые консультации:) Просьба писать в личку.

Очень нужен хороший и эффективный врач-нарколог, возможно, еще и психотерапевт, имеющий опыт работы с наркозависимыми. Большие проблемы с близким человеком - подростком:(
Благодарен за любые консультации:) Просьба писать в личку.
Ответил в личку.

Врач Кулькина Л.В. из института эндокринологии - кто был у нее на приеме, поделитесь впечатлением

хороший гинеколог

Посоветуйте толкового гинеколога в Харькове, можету кого-то постоянный,хорошие отзывы, спасибо!

врач Базаринская в клинике Доктор Алекс. здесь многие ее рекомендовали. лично меня к другому врачу уже не затащишь:)

посоветуйте хорошего дерматолога. На пальце выскочило раздражение, ходила к врачу сказала, что аллергия на золото выписала кучу препаратов на кучу денег, все сделала, рана не только не прошла, а теперь еще больше , кольцо вообще уже несколько месяцев не ношу. Нужен толковый врач.

С проблемой поиска хорошего дерматолога сам сталкивался. Точнее, онкодерматолога, т.к на лице, да и на теле в целом, достаточно много родинок. И в КВД рекомендовали, и на Пушкинскую обратиться, записаться на консультацию. Но мнений много: кто-то говорит, что отлично, кто-то жалуется. В результате тоже самостоятельным поиском занимался. Нашел себе хорошего специалиста. Посмотрите Посилання видалено здесь. Кстати, тут и контакты все есть. Можно позвонить, все узнать.

Кто сталкивался с диагнозом Артроз? Подскажите доктора.

Подскажите,пожалуйста,координаты хорошего венеролога и где можно пройти качественное реальное обследование,если не затруднит,то ответьте в личку.Заранее спасибо.

Нужен трихолог, координаты и если можно отзыв.

вот и я перечитала-пересмотрела кучу тем а по сути ничего не нашла. Кто знает подскажите есть ли в Харькове трихолог, координаты. Заранее благодарна.

Нужен гинеколог-эндокринолог.

Посоветуйте, пожалуйста ,хорошего врача . Нужен гинеколог-эндокринолог. Заранее спасибо.

Помогите пожалуйста, очень хочется знать толкового врача из клиники Жуликова. Клинику все советуют, а врача, то не помню как фамилия, то уже уволился. Может кто знает как там вообще процедура проходит если нет знакомых врачей. Очень интересует какая-то Марина и мужчина маленького роста не русской национальности. Извините, ради Бога. Просто передаю всю иформацию что знаю. Или кого то кто делает операции. Заранее спасибо.
P.S. можно в личку.

Хорошего уролога порекомендуйте плз для женщины,который помог бы кому нибудь с хроническим циститом или уретритом.Спасибо!

Лечение ран, ожогов,геморроя, варикоза, трофических язв, гайморитов, рожистого воспаления и др.
Привалова Неонилла Петровна - врач-фитотерапевт
376-3-376
Замечательный врач! Очень помогла!

посоветуйте лор врача, подозреваю гайморит. Ответ можно в личку

И мне очень нужен знающий кардиолог. Диагноз сложный. Заранее спасибо.

Лучшие кардиологи и соответствующее оборудование, насколько мне известно, находятся в Институте терапии им.Малой Л.Т. на просп.Постышева. Берёте направление и выписку о состоянии здоровья у своего районного кардиолога (там при институте консультационная поликлиника), все анализы, выписки из историй болезни (если есть), паспорт, и приезжаете на консультацию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу