Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
небось википедия сладко прошептала вам на ухо сие)))-долго искали как для гуманитария
так может у нас врачи лучше тамошних?!!(и качество медицины)))упал под стол)))
типо терапевт в порликлинике,круче их семейного врача)))
а может их семейный круче наших эндо-..уендо-гинеколога детского кандидата мед наук(тема диссертации то что доказано лет 20 назад и с кучей дипломов о пребывании на конференциях в киеве по вопросам шаманства в районах дальнего севера))))опять упал
Уважаемые пациенты кто знает англ яз - если видетье грамоту у врача на англ язе читните не полинитесь там обычно написано что дкрное типа академик академии тапочных(бумажных,ветеренарных...) наук я такого просто зава знаю - но утого мол типа где то он чи посидел чи шо то послушал типа о антибиотиках на марсе(я не помню что но явно бред) - бля за то как эффектно - да и подписи там обычно большие

блин,не знаю как это написать,но типа ту CROCODILE! - спасибо!!!
спасибо,если бы можно было я стал бы там,но низя там типа с крутыми связями все завы,а лечат ужасно()((
иногда прихожу в аптеку смотрю все берут самые дорогие лек-ва - ведь есть наши аналоги,российские - да некоторых нет тогда можна дорогие покупать но не от всего же!
это кошмар!!!
но если что пишите,я постараюсь ответить(но помните некоторые болезни надо подтверждать дорогими исследованиями - но не все))))!!!

Хочу сказать огромное спасибо

замечательному врачу, специалисту, чуткому человеку! Это хирург Института неотложной хирургии отделение торакальной хирургии Костя Юрий Прохорович! Сделал сложнейшую операцию моей маме, всю жизнь буду ему благодарна за его профессионализм и просто позитивизм. Помимо того, что обеспечил моей маме должный уход, каждой нашей встречей он только вселял в меня уверенность в хорошем исходе. Я была чрезвычайно удивлена и рада, что все-таки есть НАСТОЯЩИЕ врачи!

Ув.коллеги,надеюсь недолго конечно,я пошел на работу лечить реальных больных,которых Вы них.я лечить не умеете(не можете,...)!
Поздравляю с Новым годом по старому стилю!(на работе не пейте - хотя,наверное,пейте я думаю раз ВИЧ нет,то алкоголь тем более даже полезен,но в дозе больше бутылки на рыло)
ну,и обзательно пообсуждайте меня,желательно собравшись на кухне в кружок,в центре модератор стоит на табуретке,младший модератор его гладит по животику,а тот шо на стуле говорит:"Вот сволочь,как я его ненавижу,вы со мной согласны коллеги,ведь НАША ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,А ОН ИЗДЕВАЕТСЯ КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО..."

господа форумцы))))))))в последнее время очень стала болеть спина(это при том что у меня искривление позвоночника),видно где то защемляет нерв и печет спина,да и постоянно сутулюсь(ничего не могу поделать с этой дурной привычкой).не могли бы вы подсказать хорошего костоправа.я слышала что есть ккой то костоправ который приезжает из донецкой области,может кто знает?а если нет то пойдет и наш местный.если можно то в личку.спасибо заранее

Шо бан ( Дохтору из будущего )Давно так не смеялась:D

заболел,бля!
блиннн,так у вас здесь традиции)))???
прикольно,похоже на дебилизм в наших больницах там тоже традиции)))
ладно,мы так и не закончили
-зачем врачи назначают левые анализы или просто назначают на усе,ведь врачи трындят о мал зрплте,не будет большой зрплт при необдуманном отношении к анализам и их последовавтельности
-почему назначают дорогие лек-ва,хотя есть наши анологи(ответы типа их эналаприл круче нашего - характеризуют вас,как людей скорее всего отсосавших за экзамен по химии в ХНМУ)
-как вы думаете мужики пошедшие в медицину по своему желанию подвергались в детстве насилию со стороны родителей
и просто чуть отсебятины демократы(или республиканцы),не любили Клинтона(демократа если Р,и республиканца если Д),потому что он ассоциировался у них с одноклассником которому давали все красивые девочки,ведь самим то им никто не давал - чувак снявший 9\11 по фаренгейту - Playboy 05-06 c Пэтой Уилсон...
++++а чего закрыли кидалово?
++++чего не понравилось в прошлый раз - предложение снизить врачам зарплату
++++чего если вы не верите в прививки(стветственно и людей не особо убеждаете в пользе)то не верите в людей у которых марсиане читают мысли
++++кто был джэк потрошитель(это специально для хаузов местного разлива) - значит этот джэк жил в англии,был невысок,и любил женшин во всех смыслах(да и ессно я готов заплатить за консультацию по этому столь необычно запутанному вопросу,готов посетить 10 и более друзей специалистов,чтоб на всякий случай исключить что-то наподобее:"может вы с марса?",сдать анализы на все инклуд ат к эпителию желчного протока,и кол-во ИГ-А к ТТГ(не путайте с ттг щитовидки - умнейшие вы д...бы - это всего лишь тканевая трансглунаминаза)))))....)

Останнє редагування:
ну да,остальные е ж походу только умные фразы кидают - хотя они такие же умные как глисты в дерьме
кстати не вы пишите политикам речи,а то тоже дохера сказано но ни хера не понятно)))
так шо насилие над поступившими мужиками в мед в детстве было)))или никто не давал и решили авось здесь кто даст)))
бля,ну чего вы такие задроты?
да а где букеренок?не может деньги умом зараьотать так пошел на выборы штаны протирать )))

Останнє редагування:
Вы решили меня позадрачивать? Ну-ну. Успехов. :D
Официальная причина - оскорбления, устроит? Одновременно срок бана основного ника увеличен. Когда наУчитесь общаться с коллегами нормально, вернётесь.

написала Вам в ЛС

написала в личку

Kiska2009,
могу по теме сказать следующее: у супер-профессионального гинеколога и просто отличного человека Татьяны Валерьевны Базаринской, о которой я уже говорила, муж - уролог! И он тоже принимает в Докторе Алексе, насколько я знаю, только по субботам. Там есть и другие урологи, но зная Татьяну Валерьевну, я уверена, что есть смысл обращаться и к ее мужу. Базаринский Олег Григорьевич. Тел.клиники можно в инете найти..

...да, и кстати, Карен Лендрошевич всегда предпочитает лечить те зубы, которые можно спасти, и ничего не удалять, если есть возможность вылечить. А рентген у Вас есть? (может, уже делали, если в неотложке были...) - обязательно возьмите с собой, когда будете идти на прием. Все будет хорошо! :)

пожалуйста, координаты Вашего стоматолога. очень нужен стоматолог

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта! Харьковской прописки нет!

кто подскажет хорошего терапевта и ЛОР врача в 8-й пол-ке на Алексееке?

734-97-86. Белоусова Ольга Юрьевна - очень хороший детский гастроэнтеролог. Грамотная и внимательная. Мы обращались, остались очень довольны - помогла. Слышали только хорошие отзывы от других пациентов.

Скажите пожалуйста в какой поликлинике (и район) работает Ольга Юрьевна? Очень нужен хороший врач!

большой респект Андрусенко Александру Васильевичу. у меня была проблема с зубами мудрости+ начался реактивный лимфоденит+флегмона..((( рот почти не открывался опухоль пошла на шею и височную облась... он тогда работал в 4 неотлож на 8эт, спасибо, вытянул с того света..))), сейчас на плехановской в рай.стоматологии. очень хороший челюстно-лицевой хирург.

:клас:Я поддерживаю,Андрусенко Александр Васильевич-золотые руки.

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего онко-дерматолога. А то задела родинку (направили к хирургу, а он сказал что ничего страшного и прописал мазать зеленкой). Вообщем хотелось бы специалисту показаться. Заранее спасибо!

Если хирург прописал мазать родинку зелёнкой, от него надо бежать как можно быстрее.

Назад
Зверху Знизу