Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Институт Ситенко ортопедии и травматологии на Пушкинской (прям возле ст.м.Пушкинская)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Очень нужен!

Masichka, сама долго искала, и по знакомым, и методом проб и ошибок, перерыла форумы... и нашла!!!! Базаринская Татьяна Валерьевна, принимает в Докторе Алексе. Я теперь только к ней. О таком враче мечтала!!! Не пожалеешь.

Друзья, от всего сердца рекомендую врача-стоматолога Паравяна Карена Лендрошевича, он принимает в районе ул.Новгородской (перекресток с пр.Ленина). Кому будет надо - дам контакты, спрашивайте. Лечуь у него уже лет 15, ни на кого не променяю, с тех пор, как переехала из Харькова - уже почти 9 лет - продолжаю приезжать к нему. Работает очень аккуратно, очень качественно; спокойный, внимательный, и лишнего никогда с вас не возьмет. Врач от бога. И с ним работает чудесная медсестра Олечка.

Останнє редагування:
Дайте, пожалуйста, координаты Вашего стоматолога. Уже пора идти, а к кому - не знаю.

и мне, плиз, дайте координаты стоматолога.. и ещё, он хирургией тоже занимается? нужно удалить очень сложный зуб мудрости, а в неотложке кладут в больницу на несколько дней....:(

Дайте, пожалуйста, координаты Вашего стоматолога. Уже пора идти, а к кому - не знаю.

написала Вам в ЛС

и мне, плиз, дайте координаты стоматолога.. и ещё, он хирургией тоже занимается? нужно удалить очень сложный зуб мудрости, а в неотложке кладут в больницу на несколько дней....:(

написала в личку

Моему знакомому СРОЧНО требуется помощь "уролога и андролога". Подскажите пожалуйста нормального специалиста(который не только умеет драть деньги).

Kiska2009,
могу по теме сказать следующее: у супер-профессионального гинеколога и просто отличного человека Татьяны Валерьевны Базаринской, о которой я уже говорила, муж - уролог! И он тоже принимает в Докторе Алексе, насколько я знаю, только по субботам. Там есть и другие урологи, но зная Татьяну Валерьевну, я уверена, что есть смысл обращаться и к ее мужу. Базаринский Олег Григорьевич. Тел.клиники можно в инете найти..

...да, и кстати, Карен Лендрошевич всегда предпочитает лечить те зубы, которые можно спасти, и ничего не удалять, если есть возможность вылечить. А рентген у Вас есть? (может, уже делали, если в неотложке были...) - обязательно возьмите с собой, когда будете идти на прием. Все будет хорошо! :)

Хроническая депрессия. Нужен психиатр/психотерапевт. Спасибо.

Masichka, сама долго искала, и по знакомым, и методом проб и ошибок, перерыла форумы... и нашла!!!! Базаринская Татьяна Валерьевна, принимает в Докторе Алексе. Я теперь только к ней. О таком враче мечтала!!! Не пожалеешь.

Друзья, от всего сердца рекомендую врача-стоматолога Паравяна Карена Лендрошевича, он принимает в районе ул.Новгородской (перекресток с пр.Ленина). Кому будет надо - дам контакты, спрашивайте. Лечуь у него уже лет 15, ни на кого не променяю, с тех пор, как переехала из Харькова - уже почти 9 лет - продолжаю приезжать к нему. Работает очень аккуратно, очень качественно; спокойный, внимательный, и лишнего никогда с вас не возьмет. Врач от бога. И с ним работает чудесная медсестра Олечка.
Скажите, пожайлуста, а парадонтоз он лечит? Ответ и его координаты, плиз. в личку.

Помогите ,пожалуйста, может кто знает хорошего лор врача и терапевта.

Подскажите, пожалуйста, координаты хирурга, который может удалить жировик на голове, сбрив как можно меньше волос.

УЗи груди

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно сделать УЗИ молочных желез? Нужны координаты проверенных врачей .Спасибо!

Хороший хирург Мужичук Алексей Владимирович, принимает в клинике Сана на Пушкинской. Все может сделать хорошо и аккуратно. Моему знакомому удалил жировик на лбу, так маленький шрам так вписался в морщинку, что и не видно. Телефон клиники можно найти в любом справочнике.

Подскажите хорошего психотерепевта!!!

Хочу узнать отзывы о психиатре Коростий В. И., поделитесь если кто знаком. Спасибо!

Останнє редагування:
Посоветуйте толкового гинеколога в Харькове, можету кого-то постоянный,хорошие отзывы, спасибо!

мне 22, я упал вчера со 2во этажа и ушиб спину, незднаю что делать, жудко болит спина, не могу не нагнуца не загнуца, всё болит.. не могу даже лежать нормально переворачиватся

ПОСОВЕТУЙСТЕ ТЕЛЕФОНЫ КЛИНИК, А ЛУЧШЕ ВРАЧЕК ТАКИХ КАК: ТРАВМОТОЛОГ, КАСТОПРАВ

Помогите пожалуйста может кто знает хорошего лор врача за пять лет никто не помог в больнице, у дочери гланды гнойные, постоянная температура, болит горло хотели заморозить сейчас есть такая услуга хотелось бы попасть к хорошему специалисту если кто знает напишите пожалуйста

попробуйте обратиться к гомеопатам...
В клинике "Гомеопат", на Красина, кажется, есть ЛОР врач.
Они порой довольно успешно лечат проблемы, с которыми не справляется традиционная медицина.
По крайней мере проконсультируйтесь.5 лет все-таки не шутки...

Назад
Зверху Знизу