Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Очень нужен!
Дайте, пожалуйста, координаты Вашего стоматолога. Уже пора идти, а к кому - не знаю.
и мне, плиз, дайте координаты стоматолога.. и ещё, он хирургией тоже занимается? нужно удалить очень сложный зуб мудрости, а в неотложке кладут в больницу на несколько дней....![]()
Моему знакомому СРОЧНО требуется помощь "уролога и андролога". Подскажите пожалуйста нормального специалиста(который не только умеет драть деньги).
и мне, плиз, дайте координаты стоматолога.. и ещё, он хирургией тоже занимается? нужно удалить очень сложный зуб мудрости, а в неотложке кладут в больницу на несколько дней....![]()
Скажите, пожайлуста, а парадонтоз он лечит? Ответ и его координаты, плиз. в личку.Masichka, сама долго искала, и по знакомым, и методом проб и ошибок, перерыла форумы... и нашла!!!! Базаринская Татьяна Валерьевна, принимает в Докторе Алексе. Я теперь только к ней. О таком враче мечтала!!! Не пожалеешь.
Друзья, от всего сердца рекомендую врача-стоматолога Паравяна Карена Лендрошевича, он принимает в районе ул.Новгородской (перекресток с пр.Ленина). Кому будет надо - дам контакты, спрашивайте. Лечуь у него уже лет 15, ни на кого не променяю, с тех пор, как переехала из Харькова - уже почти 9 лет - продолжаю приезжать к нему. Работает очень аккуратно, очень качественно; спокойный, внимательный, и лишнего никогда с вас не возьмет. Врач от бога. И с ним работает чудесная медсестра Олечка.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно сделать УЗИ молочных желез? Нужны координаты проверенных врачей .Спасибо!
Подскажите хорошего психотерепевта!!!
Очень толковый и опытный врачХочу узнать отзывы о психиатре Коростий В. И., поделитесь если кто знаком. Спасибо!
Хочу узнать отзывы о психиатре Коростий В. И., поделитесь если кто знаком. Спасибо!
Помогите пожалуйста может кто знает хорошего лор врача за пять лет никто не помог в больнице, у дочери гланды гнойные, постоянная температура, болит горло хотели заморозить сейчас есть такая услуга хотелось бы попасть к хорошему специалисту если кто знает напишите пожалуйста