Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
В этом же и абсурд. Если мы будем использовать единый материал пропагандистский, то возможен диссонанс
Это кому на руку?
Песни Высоцкого имеют именно такую свойственность.
Они способны пусть не объединять, но запутывать.
Кто враг, а кто нет? А может они не такие и враги? Если под одни песни комок в горле?
Понимаете?
А там и до вывода недалеко.
Америка, пропитанная нацизмом, пристанищем коего была всегда, настроила братьев против братьев .
Ну вы поняли
Эти "братья" показали себя во всей своей братской красе... Не Украина напала на них! Не Америка и не НАТО! Как могла Америка так настроить два народа друг против друга? Может быть ты знаешь то, что другим не известно? Мёртвых, уже не вернуть! Остается, только, людская память живых! Ты повторяешь пропаганду хуйла, что Америка во всем виновата...

Погиб наш Игорь...
Познакомились случайно , но этот человек очень много значил для меня .И будет значить …Таких людей уже нет , как он …
Узнала о случившимся не сразу .Начала писать , звонить в группы в соц сетях его батальона На форуме зарегистрирована не была , но Игорь … говорил много , про этот форум

Познакомились случайно , но этот человек очень много значил для меня .И будет значить …Таких людей уже нет , как он …
Узнала о случившимся не сразу .Начала писать , звонить в группы в соц сетях его батальона На форуме зарегистрирована не была , но Игорь … говорил много , про этот форум
Оставайтесь с нами... Не уходите...

Послухайте цю пісню, про весну.
чому розплетна коса.
Не дожили, не до кохали!!!

Именно не дожили , недолюбили……(
Анастасия, есть песня, для меня она о вас и Кузнечике...

Ещё до встречи вышла нам разлука,
А всё же о тебе я вижу сны,
Да разве мы б прожили друг без друга,
Мой милый, если б не было войны. (С)

Назад
Зверху Знизу