Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти "братья" показали себя во всей своей братской красе... Не Украина напала на них! Не Америка и не НАТО! Как могла Америка так настроить два народа друг против друга? Может быть ты знаешь то, что другим не известно? Мёртвых, уже не вернуть! Остается, только, людская память живых! Ты повторяешь пропаганду хуйла, что Америка во всем виновата...В этом же и абсурд. Если мы будем использовать единый материал пропагандистский, то возможен диссонанс
Это кому на руку?
Песни Высоцкого имеют именно такую свойственность.
Они способны пусть не объединять, но запутывать.
Кто враг, а кто нет? А может они не такие и враги? Если под одни песни комок в горле?
Понимаете?
А там и до вывода недалеко.
Америка, пропитанная нацизмом, пристанищем коего была всегда, настроила братьев против братьев .
Ну вы поняли
Да, .как же так?..((Погиб наш Игорь...
Познакомились случайно , но этот человек очень много значил для меня .И будет значить …Таких людей уже нет , как он …Погиб наш Игорь...
Оставайтесь с нами... Не уходите...Познакомились случайно , но этот человек очень много значил для меня .И будет значить …Таких людей уже нет , как он …
Узнала о случившимся не сразу .Начала писать , звонить в группы в соц сетях его батальона На форуме зарегистрирована не была , но Игорь … говорил много , про этот форум
А де у хлопця батя?
Анастасия, есть песня, для меня она о вас и Кузнечике...Именно не дожили , недолюбили……(
Мой милый, если б не было войны. (С)
Привет, пропажа! Зачем всегда молчишь? По тебе люди волнуются! Неужели трудно обозначить на ХФ, что жив-здоров?Йобжежнах!![]()
Анастасия, есть песня, для меня она о вас и Кузнечике...
Ещё до встречи вышла нам разлука,
А всё же о тебе я вижу сны,
Да разве мы б прожили друг без друга,
Мой милый, если б не было войны. (С)
И мой.мой одногодка
земля пухом
война собирает жатву
привыкнуть к этому не могу
Раді бачити! Так, загинув Ігор.. і ще форумчанин Борис, і ще можливо не знаєм.Йобжежнах!![]()