Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
...

Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, которое только срет и ни за что не отвечает. Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. Повышение цен... Это самая главная вина Мусеева :). А проезд в маршрутке конечно не подорожал... И хавчик уже года 4 на месте стоит.... За кварплату вообще молчу.... И на фоне этого всего метро подорожать конечно же не должно было. Сравните хотя бы цены на метро у Вас в городе и в прочих городах. А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете как вам ПОВЕЗЛО что вообще есть метро. Не хотите быстро ездить из одного конца города в другой за 1,5грн??? Валите на маршрутки по 2-3 грн. Есть желающие??
2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен не загнулся нахрен?? А я вам скажу как - это ж госпредприятие было до недавнего времени. И народ привык регулярно пинать балду, потому как контроля нету. А вот контроль появился, снимок рабочего времени с хронометражем кто-то сделал и уволили пинающих... Понимаю огорчение их и ихних семей, но метрополитен - не благотворительная организация. Извиняйте... p/s/ Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую. но пострадавшие есть при любой реорганизации.
3. Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост, занималась бы тем же самым и дай бог что б не в больших размерах. Так что рассуждения на данную тему не столько из-за желания правдивости а просто голос имени ленина - давайте все разделим...
4. "Ездил на ворованном мерсе" - :)) это просто хит. Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте - мерс честно куплен в Германии. И стоит такой сейчас - как очччч. средняя новая иномарка - до 20000$. Не заработали даже на такой - завидуйте молча!
5. Самое главное: кто Вам дал право оскорблять человека?? Вы можете сколько угодно писать что дорого, херово сделано. деньги воруются и т.д.... НО, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ УРОД, МУДАК, МРАЗЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, И СЫНУ ЕГО ТУДА ДОРОГА... Такими высказываниями Вы показываете только одно - Вы просто БЫДЛО, никто, нуль, пустышка, и звать вас никак. Человек погиб, а вы ерничаете. Особенно данное утверждение касается ГГ. Divine Spectator, J-23, Skyggedans и некоторые другие. Держите себя в рамках, ............ А на месте Максима Мусеева, если б я прочитал личностые высказывания, я бы сделал следующее - нанял бы пару ребяток что б хребты переломали этим тварям - будут всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк

Сын мусеева - тупорылый ноль без палочки, кукла которая сама в этой жизни ничего не достигла. Самое большое отдолжение которые партия обрыгонов сделать - это тупо его не трогать.

И на тему отсутвия метро в вашем городе - в вашем Ботсаду проживает некая личность которая могла бы уже построить основные ветки метро за 2% своих капиталов.Но вашим местным властям проще вас держать за быдло и ничего не делать.

И с новой силой полилось народное недовольство....

Может и.о.Нацялника урны в метре поставит?

Может и.о.Нацялника урны в метре поставит?

урны никто никогда в метро не поставит - это категорически запрещено по соображениям безопасности пассажиров. (шоб бомбы не выбрасывали туда)

Донецк отжигает:іржач:

иди уголь добывай!
ато в стране газ подорожал, отапливать дорого газом!

p_a_sat

Я вот всегда удивлялся подобным личностям. На какие факты вы упераетесь в своих убеждениях? По новостям глянули , или у вас есть економический опыт работы в сфере метро и метростроения? Я подозреваю что все ваши слова , это высер из ниоткуда. Буду рад если вы убедите меня в обратном , вашей культурной речью!

p_a_sat

Я вот всегда удивлялся подобным личностям. На какие факты вы упераетесь в своих убеждениях? По новостям глянули , или у вас есть економический опыт работы в сфере метро и метростроения? Я подозреваю что все ваши слова , это высер из ниоткуда. Буду рад если вы убедите меня в обратном , вашей культурной речью!

Нафига метать бисер перед свиньей? Пошли его налево и делу конец :)

урны никто никогда в метро не поставит - это категорически запрещено по соображениям безопасности пассажиров. (шоб бомбы не выбрасывали туда)

Ну да, наверное это правильно. Ну что же, будем и дальше сорить:D

P.S. p_a_sat ты хуй

Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
ps Донецк

...не знаю, как в Донецке, а в Харькове в пол-шестого уже вечер.

Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую.

...сразу хочу оговориться - среди пострадавших в ДТП есть большой процент невинно пострадавших (60%), лечатся теперь луганчане...

Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте - мерс честно куплен

...заметьте, несмотря на плотность занятий коммерцией, никаких положительных впечатлений об этом периоде деятельности гражданина Мусеева память народная не сохранила. Так что не стоит, наверное, втирать, каким покойный был...
был хорошим человеком.

Вот, сразу видно сотрудник метро объявился. Возможно даже главный экономист. А что касательно Макса, так он не дорос пока до истинно бандитских масштабов, да и слаб в этом деле.

Не, это не из управления, там крепатура у всех - крестятся... а что касается Макса - то и не дорастёт, природа, как говорится, отдыхает на детях великих. Вообще, похоже будто им (или кентом его) писано.

В том-то и дело, что загибается нахрен. Прикольно получается сократили ночников, потом жалуются, что не успевают за ночь, сократили движение поездов на 2 часа. разогнали автопарк, теперь нанимают подрядчика на перевозки, сократили ремонтные службы, наняли подрядчика.... Поезда через раз грязные стали ходить, аварии участились, так как реально плановые ремонты делать некому

Как сделать людям хорошо? Сначала сделать плохо, а потом - как было.
Есть реальный объём работ, но сотрудники добровольно отдавать пол-зарплаты не будут, а если и уговорить, то собирать хлопотно... Проще создать туеву хучу "Рогов и Копыт" вокруг метро, которые будут выполнять ту же работу, но вдесятеро дороже и через пень-колоду.

- p_a_sat ! Ты это. Ты тово. Канай редиска.

плюспицот... :D

А вот еже ли реально сказать, что хорошего при деятеле Мусееве введено было?
Как по мне, так наверно только скамейки возле станций и на переходе. Бабуличкам есть где дух перевести теперь. Вот и все наверно. Или просто хорошие дела не так заметны как гадосные, и я о них просто не знаю. А Вы?

В метро было хорошо и чисто. А что сейчас будет - хз.

В метро было хорошо и чисто. А что сейчас будет - хз.

В метро разные непонятные личности ссали на рельсы на станции Метростроителей им. Ващенко, а потом охрана метрополитена не могла эти личности поймать.

Назад
Зверху Знизу