Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
В метро разные непонятные личности ссали на рельсы на станции Метростроителей им. Ващенко, а потом охрана метрополитена не могла эти личности поймать.

Че их ловить? В кабине машиниста любого поезда по одному такому сидит. Условия труда такие, мля.

А ещё меня сильно раздражает то что убрали служебный проход.....
Вот еду я куда-то со своей 3 летней дочкой...у меня в руках сумка...второй рукой я кидаю жетончик в автомат Советский который блядь может и убить..и это факт.....
Во скажите...как мне пройти самому и при этом провести ребёнка??
Раньше дочь обходила через служебный вход..без проблем..а я с сумкой через турникет..а на пролетарской так ещё и автомат висел на стене ещё СССР.кинул жетончик и прошли вместе без проблем...
Так нет же....убрали всё...всё убрали....
Куча вонючих долбоёбов...не навижу..гори в аду сука!!!

Сколько эмоций в этом посте!!Красота!:клас::пиво:

И на тему отсутвия метро в вашем городе - в вашем Ботсаду проживает некая личность которая могла бы уже построить основные ветки метро за 2% своих капиталов.Но вашим местным властям проще вас держать за быдло и ничего не делать.

этож строить надо а под стройку ток воровать можно , да и некой личности на метро не ездить, это чудо на кипре живет, а гегемон и ножками прибежит на работу, так что кротовску метро невидать никогда...........

...а чо, слабо РЛА метро на Кипре построить? :D

Я вот тут читаю-читаю пока эти словоблудия по моему незабвенному боевому товарищу. Делаем пометки. Работа уже идет. Не сомневайтесь даже.
А прямо с начала ноября разберемся по понятиям с особо дерзкими харьковскими горлопан(ами)(шами) ... донецкого парня поощрим (давайте имэйл)

Уберитеэтого сруля.:D

Я вот тут читаю-читаю пока эти словоблудия по моему незабвенному боевому товарищу. Делаем пометки. Работа уже идет. Не сомневайтесь даже.
А прямо с начала ноября разберемся по понятиям с особо дерзкими харьковскими горлопан(ами)(шами) ... донецкого парня поощрим (давайте имэйл)

:D

Это когда, 5 октября будет 40 деньков то каскадеру?

детский сад, дошкольная группа...

Закрое сей базар словами Великого Человека.

Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд
Но если видел смерть врага еще при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится
Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи еще спасибо что не сделался скотом
Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды
Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком
Так кто есть кто так кто кем был
Мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы

Правильно. Уши поотрезаем и все.
Миша, скажи своему лоху-сисадмину - давно пора убрать этот неактуальный документ с твоего сайта. Я не выкладывал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Кернес с нами, и Миша Добкин. А где же Бабаев,а?

А вы оба я так понял, бездельничаете? Янукович за ничегонеделание, а соответственно, за не содействие в покращенні нашого життя вже сьогодні, по головке не погладит, и конфеткой не угостит!

А вы оба я так понял, бездельничаете? Янукович за ничегонеделание, а соответственно, за не содействие в покращенні нашого життя вже сьогодні, по головке не погладит, и конфеткой не угостит!
Не волнуйся так, мой избиратель, - его самого за то же самое - умный народ избрал Президентом. И нам ничего плохого не грозит, поверь

Назад
Зверху Знизу