Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI

это ж надо 3000 постов нахуярили
omg

:D
208 костей на 40 дней = 5,2 косточки в день перемыть
3000 постов за 8 дней = 375 поминальных постов в день
40-8=32
32х375=12 000 постов еще будет:D
СочуЙствующий народ у нас однако же.
За него:пиво:

А шо там Гепа? Пока не? Ну ждёмс... Дождики пошли - пожароопасность отменили - теперь можно и на охоту! Но можно и в Крым - тоже не плохо получается....

А шо там Гепа? Пока не? Ну ждёмс... Дождики пошли - пожароопасность отменили - теперь можно и на охоту! Но можно и в Крым - тоже не плохо получается....

можно даже на охоту в Крым поехать, чтобы наверняка так сказать...настроение поднять

навеяно темой

Вкладення

• MuseyKill.webp
    MuseyKill.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 136
И так все темы, с чего бы не начинались сводятся к одному, к Гепе.

Да. Особенно, если учесть, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:срака: :срака: :срака:

Мусеев и Гепа тесно связаны...

труп я так понимаю начал надуваться и гнить....красавчик

порсто все хотят чтоб он был следующим

Даёшь сбор подписей за автомобильную прогулку Гепы в Крым! :D Правда, тут Туксон не поможет, всё-таки мерс у Гепы бронированный... не иначе, как бетономешалку встречную заказывать придётся.:rolleyes:

Даёшь сбор подписей за автомобильную прогулку Гепы в Крым! :D Правда, тут Туксон не поможет, всё-таки мерс у Гепы бронированный... не иначе, как бетономешалку встречную заказывать придётся.:rolleyes:

лучше уже бензовоз или газовоз, чтоб наверняка:D

Памяти С.З. Мусеева

Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, которое только срет и ни за что не отвечает. Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. Повышение цен... Это самая главная вина Мусеева :). А проезд в маршрутке конечно не подорожал... И хавчик уже года 4 на месте стоит.... За кварплату вообще молчу.... И на фоне этого всего метро подорожать конечно же не должно было. Сравните хотя бы цены на метро у Вас в городе и в прочих городах. А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете как вам ПОВЕЗЛО что вообще есть метро. Не хотите быстро ездить из одного конца города в другой за 1,5грн??? Валите на маршрутки по 2-3 грн. Есть желающие??
2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен не загнулся нахрен?? А я вам скажу как - это ж госпредприятие было до недавнего времени. И народ привык регулярно пинать балду, потому как контроля нету. А вот контроль появился, снимок рабочего времени с хронометражем кто-то сделал и уволили пинающих... Понимаю огорчение их и ихних семей, но метрополитен - не благотворительная организация. Извиняйте... p/s/ Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую. но пострадавшие есть при любой реорганизации.
3. Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост, занималась бы тем же самым и дай бог что б не в больших размерах. Так что рассуждения на данную тему не столько из-за желания правдивости а просто голос имени ленина - давайте все разделим...
4. "Ездил на ворованном мерсе" - :)) это просто хит. Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте - мерс честно куплен в Германии. И стоит такой сейчас - как очччч. средняя новая иномарка - до 20000$. Не заработали даже на такой - завидуйте молча!
5. Самое главное: кто Вам дал право оскорблять человека?? Вы можете сколько угодно писать что дорого, херово сделано. деньги воруются и т.д.... НО, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ УРОД, МУДАК, МРАЗЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, И СЫНУ ЕГО ТУДА ДОРОГА... Такими высказываниями Вы показываете только одно - Вы просто БЫДЛО, никто, нуль, пустышка, и звать вас никак. Человек погиб, а вы ерничаете. Особенно данное утверждение касается ГГ. Divine Spectator, J-23, Skyggedans и некоторые другие. Держите себя в рамках, ............ А на месте Максима Мусеева, если б я прочитал личностые высказывания, я бы сделал следующее - нанял бы пару ребяток что б хребты переломали этим тварям - будут всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк

Добрый день, уважаемые, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк

Харошее признание!:D:іржач:

Вот, сразу видно сотрудник метро объявился. Возможно даже главный экономист. А что касательно Макса, так он не дорос пока до истинно бандитских масштабов, да и слаб в этом деле.

А я так надеялась, что тему забыли и закрыли, а нннет, не тут то было. Вот зачем этот крик души? Что бы новую бурю поднять? Странный вы человек, уважаемый и не очень p_a_sat

Ща начнется по новой :)
Уважаемый p_a_sat, вы забыли рассказать, почему сын стал депутатом от ПР и по-чему г-н Мусеев позволял себе мчать по встречной, убивая своим пренебрежением правилаим дорожного движения ни в чем не повинных людей?
Или скАжете, что все выезжают на встречку? А что сын0к депутат - так это не каждому дано?!
Поток грязи на г-на Мусеева выливают, в первую очередь, потому, что он считал себя особой приближенной к сами знаете к кому, и, вследствие этого, пренебрегал общепризнанными правилами.

Макс давал бабло потерпевшему, дабы память папаши была чистой, но сотрудник СБУ ему отказал. Не все оказывается покупается за баксы.

Назад
Зверху Знизу