Статус: Офлайн
Повідом.: 3312
Повідом.: 3312
...
Сын мусеева - тупорылый ноль без палочки, кукла которая сама в этой жизни ничего не достигла. Самое большое отдолжение которые партия обрыгонов сделать - это тупо его не трогать.
И на тему отсутвия метро в вашем городе - в вашем Ботсаду проживает некая личность которая могла бы уже построить основные ветки метро за 2% своих капиталов.Но вашим местным властям проще вас держать за быдло и ничего не делать.
Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, которое только срет и ни за что не отвечает. Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. Повышение цен... Это самая главная вина Мусеева. А проезд в маршрутке конечно не подорожал... И хавчик уже года 4 на месте стоит.... За кварплату вообще молчу.... И на фоне этого всего метро подорожать конечно же не должно было. Сравните хотя бы цены на метро у Вас в городе и в прочих городах. А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете как вам ПОВЕЗЛО что вообще есть метро. Не хотите быстро ездить из одного конца города в другой за 1,5грн??? Валите на маршрутки по 2-3 грн. Есть желающие??
2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен не загнулся нахрен?? А я вам скажу как - это ж госпредприятие было до недавнего времени. И народ привык регулярно пинать балду, потому как контроля нету. А вот контроль появился, снимок рабочего времени с хронометражем кто-то сделал и уволили пинающих... Понимаю огорчение их и ихних семей, но метрополитен - не благотворительная организация. Извиняйте... p/s/ Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую. но пострадавшие есть при любой реорганизации.
3. Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост, занималась бы тем же самым и дай бог что б не в больших размерах. Так что рассуждения на данную тему не столько из-за желания правдивости а просто голос имени ленина - давайте все разделим...
4. "Ездил на ворованном мерсе" -) это просто хит. Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте - мерс честно куплен в Германии. И стоит такой сейчас - как очччч. средняя новая иномарка - до 20000$. Не заработали даже на такой - завидуйте молча!
5. Самое главное: кто Вам дал право оскорблять человека?? Вы можете сколько угодно писать что дорого, херово сделано. деньги воруются и т.д.... НО, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ УРОД, МУДАК, МРАЗЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, И СЫНУ ЕГО ТУДА ДОРОГА... Такими высказываниями Вы показываете только одно - Вы просто БЫДЛО, никто, нуль, пустышка, и звать вас никак. Человек погиб, а вы ерничаете. Особенно данное утверждение касается ГГ. Divine Spectator, J-23, Skyggedans и некоторые другие. Держите себя в рамках, ............ А на месте Максима Мусеева, если б я прочитал личностые высказывания, я бы сделал следующее - нанял бы пару ребяток что б хребты переломали этим тварям - будут всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк
Сын мусеева - тупорылый ноль без палочки, кукла которая сама в этой жизни ничего не достигла. Самое большое отдолжение которые партия обрыгонов сделать - это тупо его не трогать.
И на тему отсутвия метро в вашем городе - в вашем Ботсаду проживает некая личность которая могла бы уже построить основные ветки метро за 2% своих капиталов.Но вашим местным властям проще вас держать за быдло и ничего не делать.