Уже отвечал
А Вы б на месте Мусеева не сделали б сына депутатом? За то что Мусеев позволил себе мчать по встречной я думаю он уже ответил. А Вам хватит обсуждать человека, с которым лично близко никто из Вас знаком не был. Об был хорошим человеком. А на таком посту любой был бы в ваших глазах мудаком. Верьте-не верьте, ваше право, но не оскорбляйте, не стоит...
Ща начнется по новой
Уважаемый p_a_sat, вы забыли рассказать, почему сын стал депутатом от ПР и по-чему г-н Мусеев позволял себе мчать по встречной, убивая своим пренебрежением правилаим дорожного движения ни в чем не повинных людей?
Или скАжете, что все выезжают на встречку? А что сын0к депутат - так это не каждому дано?!
Поток грязи на г-на Мусеева выливают, в первую очередь, потому, что он считал себя особой приближенной к сами знаете к кому, и, вследствие этого, пренебрегал общепризнанными правилами.
А Вы б на месте Мусеева не сделали б сына депутатом? За то что Мусеев позволил себе мчать по встречной я думаю он уже ответил. А Вам хватит обсуждать человека, с которым лично близко никто из Вас знаком не был. Об был хорошим человеком. А на таком посту любой был бы в ваших глазах мудаком. Верьте-не верьте, ваше право, но не оскорбляйте, не стоит...