Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Уже отвечал

Ща начнется по новой :)
Уважаемый p_a_sat, вы забыли рассказать, почему сын стал депутатом от ПР и по-чему г-н Мусеев позволял себе мчать по встречной, убивая своим пренебрежением правилаим дорожного движения ни в чем не повинных людей?
Или скАжете, что все выезжают на встречку? А что сын0к депутат - так это не каждому дано?!
Поток грязи на г-на Мусеева выливают, в первую очередь, потому, что он считал себя особой приближенной к сами знаете к кому, и, вследствие этого, пренебрегал общепризнанными правилами.

А Вы б на месте Мусеева не сделали б сына депутатом? За то что Мусеев позволил себе мчать по встречной я думаю он уже ответил. А Вам хватит обсуждать человека, с которым лично близко никто из Вас знаком не был. Об был хорошим человеком. А на таком посту любой был бы в ваших глазах мудаком. Верьте-не верьте, ваше право, но не оскорбляйте, не стоит...

Добрый день, уважаемые, участники форума!
Очень жаль Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. Повышение цен... Это самая главная вина Мусеева :). А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете
2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен загнулся
3. Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост,
4. "Ездил на ворованном мерсе" - :)) это просто хит. Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте -
5. Самое главное: УРОД, МУДАК, МРАЗЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, И СЫНУ ЕГО ТУДА ДОРОГА... А на месте Мусеева буду всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя.
ps Донецк

:клас::іржач:

А Вы б на месте Мусеева не сделали б сына депутатом? За то что Мусеев позволил себе мчать по встречной я думаю он уже ответил. А Вам хватит обсуждать человека, с которым лично близко никто из Вас знаком не был. Об был хорошим человеком. А на таком посту любой был бы в ваших глазах мудаком. Верьте-не верьте, ваше право, но не оскорбляйте, не стоит...

А я б, а мы б, а вы б, если бы да кабы, любой да не любой, не надо всех под Мусеевскую гребёнку чесать, есть порядочные люди, но это не про господина Мусеева, увы.

...А Вам хватит обсуждать человека, с которым лично близко никто из Вас знаком не был. Об был хорошим человеком. А на таком посту любой был бы в ваших глазах мудаком. Верьте-не верьте, ваше право, но не оскорбляйте, не стоит...

Уже 4 дня не обсуждали, а ты зачем-то опять "приглашаешь"...

А Вы б на месте Мусеева не сделали б сына депутатом?
Вы не поверите - я бы не сделал (и не сделаю) сына депутатом, так как считаю, что избрание депутатом - это доверие народа, настоящее доверие, по заслугам. А у него нас получается, что депутатство - это наследственное, как царь.

За то что Мусеев позволил себе мчать по встречной я думаю он уже ответил.
Да про Мусеева ясно (поделом, кстати), причем здесь другие люди?!

А зачем ты вылез сюда. Провокатор. От твоего пасквиля чтото измениться Я думаю навряд!

Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост, занималась бы тем же самым и дай бог что б не в больших размерах.

Не суди о других по себе.

p_a_sat сказав(ла):
Всяческие служебные злоупотребления...
Мы (если хотите, - общественность, или ее часть) не в состоянии однозначно понять, были, или нет такие?
Все говорят: «Демократия! Прозорість». Где она?
Раз не было злоупотреблений (нечего скрывать) - баланс по рекламе в метро, по аренде киосков в переходах метро в студию. Я первый посыплю голову пеплом, если там все будет в порядке.
А так, только балачки.
К слову, хорошо было организовать прозрачность по всем тратам, осуществляемым за госудраственные деньги.

Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, которое только срет и ни за что не отвечает. Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
А на месте Максима Мусеева, если б я прочитал личностые высказывания, я бы сделал следующее - нанял бы пару ребяток что б хребты переломали этим тварям - будут всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк

Не надо обобщать и пороть ЧУШЬ. Находитесь на СВОЕМ месте в городе Донецке. Право на свободу слова и волеизъявление ЕСТЬ у КАЖДОГО
гражданина Украины. А вот ломать хребты, чтобы срали под себя(с) - это подстрекательство к преступлению. Называть быдлом всех в инете очень продуктивно. Вы же не говорите это в глаза, а графоманите с расстояния в 300 км от пункта. Хотя, кому я это говорю. На кого трачу драгоценные минутки.. Вам, не уважаемый, абсолютно не понять, есть ли жизнь на Марсе(с). Говорите лучше о прелестях Вашего города, а про чужой не трудитесь. Здесь ЖИТЬ надо, чтобы иметь СВОЕ мнение о чем-то.
P.s. Харьков - первая столица Украины

Много чести вы уделяете етому. " Воно" :D Он закинул Троля. :confused: И свалил как сучка:D:D

ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ ЭТУ ЕБЛАНСКУЮ ТЕМУ!!!!
сколько можно поминат еблана?!!

мусей живее всех живых!

Всё очень просто-Нет человека нет проблем.

Как-то неубедительно жидко выглядят тут защитники мусея.

Свобода слова?

А зачем ты вылез сюда. Провокатор. От твоего пасквиля чтото измениться Я думаю навряд!

Хули с вами общаться. Метать бисер перед свинями... Только блядь и можете что срать на форуме. Быдло, оно и есть быдло. И мало вас крепят, мало. Все познается в сравнении, ждите. А для одного из перечисленных товарищей я не пожалею прислать людей с подарком. До свидания, дефективные!

Не надо обобщать и пороть ЧУШЬ. Находитесь на СВОЕМ месте в городе Донецке. Право на свободу слова и волеизъявление ЕСТЬ у КАЖДОГО
гражданина Украины. А вот ломать хребты, чтобы срали под себя(с) - это подстрекательство к преступлению. Называть быдлом всех в инете очень продуктивно. Вы же не говорите это в глаза, а графоманите с расстояния в 300 км от пункта. Хотя, кому я это говорю. На кого трачу драгоценные минутки.. Вам, не уважаемый, абсолютно не понять, есть ли жизнь на Марсе(с). Говорите лучше о прелестях Вашего города, а про чужой не трудитесь. Здесь ЖИТЬ надо, чтобы иметь СВОЕ мнение о чем-то.
P.s. Харьков - первая столица Украины

Свобода слова и волеизъявления какое имеет отношение к личностным оскорблениям?

Хули с вами общаться. Метать бисер перед свинями... Только блядь и можете что срать на форуме. Быдло, оно и есть быдло. И мало вас крепят, мало. Все познается в сравнении, ждите. А для одного из перечисленных товарищей я не пожалею прислать людей с подарком. До свидания, дефективные!

Очень правильно: Досвидание дефективный.:D

Добрый день, уважаемые, и не очень, участники форума!
Очень жаль что так много быдла развелось в инете, которое только срет и ни за что не отвечает. Прочитал ветку касательно смерти С.З.Мусеева и решил немного высказаться...
1. Повышение цен... Это самая главная вина Мусеева :). А проезд в маршрутке конечно не подорожал... И хавчик уже года 4 на месте стоит.... За кварплату вообще молчу.... И на фоне этого всего метро подорожать конечно же не должно было. Сравните хотя бы цены на метро у Вас в городе и в прочих городах. А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете как вам ПОВЕЗЛО что вообще есть метро. Не хотите быстро ездить из одного конца города в другой за 1,5грн??? Валите на маршрутки по 2-3 грн. Есть желающие??
2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен не загнулся нахрен?? А я вам скажу как - это ж госпредприятие было до недавнего времени. И народ привык регулярно пинать балду, потому как контроля нету. А вот контроль появился, снимок рабочего времени с хронометражем кто-то сделал и уволили пинающих... Понимаю огорчение их и ихних семей, но метрополитен - не благотворительная организация. Извиняйте... p/s/ Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую. но пострадавшие есть при любой реорганизации.
3. Всяческие служебные злоупотребления... Крыть нечем, господа. крыть нечем... Но! 99,9% из всех нас, занимая такой пост, занималась бы тем же самым и дай бог что б не в больших размерах. Так что рассуждения на данную тему не столько из-за желания правдивости а просто голос имени ленина - давайте все разделим...
4. "Ездил на ворованном мерсе" - :)) это просто хит. Я на этом мерсе ездил с господином Мусеевым еще в 1998г.. когда он плотно занимался коммерцией и протзводством в частных структурах. Так что поверьте - мерс честно куплен в Германии. И стоит такой сейчас - как очччч. средняя новая иномарка - до 20000$. Не заработали даже на такой - завидуйте молча!
5. Самое главное: кто Вам дал право оскорблять человека?? Вы можете сколько угодно писать что дорого, херово сделано. деньги воруются и т.д.... НО, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ УРОД, МУДАК, МРАЗЬ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, И СЫНУ ЕГО ТУДА ДОРОГА... Такими высказываниями Вы показываете только одно - Вы просто БЫДЛО, никто, нуль, пустышка, и звать вас никак. Человек погиб, а вы ерничаете. Особенно данное утверждение касается ГГ. Divine Spectator, J-23, Skyggedans и некоторые другие. Держите себя в рамках, ............ А на месте Максима Мусеева, если б я прочитал личностые высказывания, я бы сделал следующее - нанял бы пару ребяток что б хребты переломали этим тварям - будут всю оставшуюся жизнь жить на форуме и срать под себя. И, может быть, перестануть обсирать покойников.
ps Донецк

p_a_sat, нахрена этот высер? Думаешь, этим гавном ты почтишь память своего любимчка? Наоборот, ты зажег очередной приступ уже поутихшего гнева. Если народ думает так, то видимо так и есть. И не один человек тут отписался о том, кто был Мусеев, по их представлению. Тысячи постов.
А ты как оригинально преподнес "заслуги" мусеева. Так ты всю науку к хуям сведешь (с)
Как-то меня агитировали голосовать за Януковича. И на мои слова, что "он же сидел", мне ответили: "ну а кто не был молод?". БОльше аргументов мне не нужно было.
p_a_sat, ты такую херню написал выше, что я даже комментировать не хочу. И почему ни слова про автоматы, к которым не подойдешь? Почему, если мне нужен ОДИН жетон, а у меня всего пять гривен, я не могу получить ОДИН жетон? Что ты на это скажешь? Это не нарушения моих прав?
Ну, а по встречке ездят обычно самые замечательные люди нашего общества. Это мы знаем. И об этом ты как-то умолчал.
"Если бы я был сыном Мусеева.." Да если бы я была сыном Мусеева, задумалась бы глубоко. Только что-то мне подсказывает, что это не про сына Мусеева. Что перещеголяет сынок своего папашу. Еще похлеще будет. Время... оно расставит все на свои места. А столько гнева, ненависти и негативных эмоций способен вызвать далеко не каждый. Это нужен реально огромный вклад! Подумай об этом, прежде чем писать очередной высер!

А еще лучше - поживите например в Донецке - Вы поймете как вам ПОВЕЗЛО что вообще есть метро. Не хотите быстро ездить из одного конца города в другой за 1,5грн??? Валите на маршрутки по 2-3 грн. Есть желающие??

Мы уже видим как нам повезло и как разваливается наше метро.
Уже не быстро интервалы увеличены, днем вообще писец.
Свалил на маршрутки, на метро стараюсь не ездить.

2. Увольнение сотрудников... Тоже тяжелая тема.. А вот скажите мне пожалуста - как это уволить 2000 из 4500 и метрополитен не загнулся нахрен?? А я вам скажу как - это ж госпредприятие было до недавнего времени. И народ привык регулярно пинать балду, потому как контроля нету. А вот контроль появился, снимок рабочего времени с хронометражем кто-то сделал и уволили пинающих... Понимаю огорчение их и ихних семей, но метрополитен - не благотворительная организация. Извиняйте... p/s/ Сразу хочу оговориться - естественно среди уволенных есть небольшой процент невинно-пострадавших, им искренне сочуствую. но пострадавшие есть при любой реорганизации.

В том-то и дело, что загибается нахрен. Прикольно получается сократили ночников, потом жалуются, что не успевают за ночь, сократили движение поездов на 2 часа. разогнали автопарк, теперь нанимают подрядчика на перевозки, сократили ремонтные службы, наняли подрядчика.... Поезда через раз грязные стали ходить, аварии участились, так как реально плановые ремонты делать некому.

Просто Вам с Донецка не видно насколько сильно изменилось в худшую сторону метро в Харькове за последнии годы.

Мы уже видим как нам повезло и как разваливается наше метро.
Уже не быстро интервалы увеличены, днем вообще писец.
Свалил на маршрутки, на метро стараюсь не ездить.

Вот так. А потом! Ой метро не рентабельно. Нужно в ком. собсвен. А потом передать в частные руки, парню Донбаса. И все наладится, и графики и поезда-поездатые.:D К тому идет. Первый этап прошли, осталось чуть.:D

Назад
Зверху Знизу