Пофигизм мужчин

а как женщина воспитана?
Наверно такой план: как можно быстрее выйти замуж,ябтвою ведь подруги уже все замужем,а я нет .И начинаются уменьшаться аппетиты.
Вышла замуж-надо родить ребенка. Замуж без детей это нереально,это фантастика.Родила. Все теперь можно и мозг *****,куда он денется.

опошлить можно все что угодно, чем ты успешно и занимаешься

ну вот видишь,мы и пришли к истине-в маршрутке ехали мужики с повышеным тестестороном и их просто не потянуло на пацанку,кот себя повела,ни как подобает воспитанной женщинеКроме женоподобных *****ей

истиновыводитель ты наш :D
ошибка той девушки лишь в том, что она еще не поняла, что мужские качества неумолимо покидают современных мужчин. Она рассчитывала что мужское сознание включится и у подвыпивших и у присутствующих. Хотя не думаю, что она предполагала, что так далеко дело зайдет...
Ну вот теперь она получила свой бесценный опыт и будет точно знать, как себя вести.... если конечно не ********ка, ищущая приключений на свою ж голову.

Секрет Ваших рассуждений в том, что женоподобного мужчину всегда тянет к женщине, с мужскими качествами.
Тогда как мужчину, которому вполне хватает собственного тестостерона, никогда не будет раздражать тот факт, что женщина воспитана как женщина, а не как пацанка.

что значит "воспитана как женщина" ? C откровенным декольте интеллекта?

Умеет головой думать и логично рассуждать - пацанка. Так, что ли? ))

Ну если так, то да, мне нравятся умные женщины )

я реалии говорю. как есть без красивых слов и жестов. реалист

это в тебе твоя болезнь и комплексы говорят.
Одну и ту же картинку можно разукрасить самыми разными красками, отсюда и оттенок реальности будет значительно различаться.
Твоя реальность мрачна и отвратительна. Но это не значит что так есть на самом деле. Это так в твоих глазах и через твой мозг. И совсем не значит, что так же видят остальные.

сейчас не модно быть умной.Нужно показать какая ты ****,чтоб на работу не ходить.
сейчас женщина это дутые губы,стразы,и ногти. в голове *****

С откровенным декольте интеллекта - это "блондинка" :D
А женщина - это та, у которой хватит ума и мудрости сделать так, что даже такой мужчина как Вы, почувствует себя сильнее и умнее.

сейчас не модно быть умной.Нужно показать какая ты ****,чтоб на работу не ходить.

к сожалению, учитывая деградацию мужской части населения, особо рассчитывать не приходится. Так что сейчас модно быть такой как и ты, и differenceN2 описываете.

портрет той, что тебе оказалась не по зубам?

что даже такой мужчина как Вы

ойнубожежмой. "такой как Вы", "женоподобный" ))

почувствует себя сильнее и умнее.

сначала было бы уместно задаться вопросом - а нужно мне это?
Убог был бы я, опирайся моя самооценка на такое.

к сожалению, учитывая деградацию мужской части населения, особо рассчитывать не приходится.

я так понимаю, сожаление от того что работать нужно? ))

С откровенным декольте интеллекта - это "блондинка"

мы говорили о гендерном распределении по профессиям. Ввиду этого логичный вывод: настоящая женщина глупа.

к сожалению, учитывая деградацию мужской части населения, особо рассчитывать не приходится. Так что сейчас модно быть такой как и ты, и differenceN2 описываете.

А вы всегда рассчитывали что вас будет муж содержать?

большинству мужиков нравятся глупенькие. Как нравится и зависимость женщины от мужика.

Мужик чувствует себя тру-мужиком на фоне глупой женщины, женщина - принципиально не несет ответственность (всем известно что они никогда ни в чем не виноваты) и получает готовое. Все счастливы.

к сожалению, учитывая деградацию мужской части населения
и охота тебе спорить с теми, кто споткнулся на лестнице эволюции? А один так вообще до нее не дошел? за чем? смысл? тут и так все ясно. я очень надеюсь что таких как они меньшинство и уверена в этом. у меня много достойных парней-друзей, которые при прочтении этой темы (я им ссылки кинула, пусть почитают какие есть "мужчины") были мягко говоря в шоке. И есть фраза которая очень хорошо определяет таких субъектов - наличие х*я не означает что носитель его однозначно мужчина, возможно это просто х**ня.

зы. о чем тут вообще можно рассуждать, если в ситуации одной, я заступилась за девушку, с которой рядом был ЕЕ парень и бездействовал. вот так.

да *****! таких на рудники бы сослал

Да не расстраивайся ты так! На вот, насладись - твой идеал, без губ, ногтей, сильные, с достаточным уровнем тестостерона ;)

сначала было бы уместно задаться вопросом - а нужно мне это?

конечно нет! Это было бы лишнее противоречие. А так картинка ясная складывается.

и охота тебе спорить с теми, кто споткнулся на лестнице эволюции? А один так вообще до нее не дошел? за чем? смысл? тут и так все ясно. я очень надеюсь что таких как они меньшинство и уверена в этом. у меня много достойных парней-друзей, которые при прочтении этой темы (я им ссылки кинула, пусть почитают какие есть "мужчины") были мягко говоря в шоке. И есть фраза которая очень хорошо определяет таких субъектов - наличие х*я не означает что носитель его однозначно мужчина, возможно это просто х**ня.

да-да-да. Те кто думают по-другому - просто ущербные и всё.

Но мне интересно другое. Почему мужик непременно должен чего-то женщине. За что должен? Кто так решил?
Никто и не должен. Это просто Вам так хочется.

наличие х*я не означает что носитель его однозначно мужчина

протёртый до дыр способ манипулирования. "Делай то и тогда ты мужик, не хочешь - ты не мужик". А то что нужно делать - это то что женщине удобно и хочется.

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

Вариант номер два, она сама выходила из маршрутки и он хотел ей помочь это сделать, но воздействие алкоголя его так пошатнуло что пришлось ему просто держатся за нее чтоб не упасть)))))))))))

Ну а если уж так и було, все грубо, то надо было ему "заехать" пару раз)))

Внимание, ниже ненормативная лексика.
Девушки, как же вы зае..ли все обобщать. То беременным никто никогда не уступает (на моей памяти никогда такого небыло), то никто не заступается, руку не подают, работать не хотят и т.д. С таким же успехом можно создать кучу тем: "сигарета в зубах, ребенок на руках", "все бабы ищут богатых вдувателей, что бы нихера не делать", "я невьебатся жiнка, а не посудомийка" и т.д. Спасибо за внимание.

зы. о чем тут вообще можно рассуждать, если в ситуации одной, я заступилась за девушку, с которой рядом был ЕЕ парень и бездействовал. вот так.

Все верно...
А вот еще мнения:
Мужеподобных женщин действительно становится больше с каждым столетием. Ученые-антропологи предполагают, что со временем эволюция изменит половые отличия между мужчинами и женщинами.
Проанализировав строение черепов жителей Земли, начиная с XVIвека. Ученые Университета Северной Каролины пришли к выводу, что экология планеты и питание людей привели к значительному укрупнению женских черт лица, приближая их к мужским. Специалисты вынуждены констатировать, что разница между мужской и женской внешностью может постепенно исчезнуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже небольшая доза мужского полового гормона тестостерона снижает степень сопереживания у женщин, заявляют британские и датские исследователи из Кембриджа и Утрехтского университета. В частности, 16 добровольцев, получивших гормон, потеряли в некоторой степени способность определять настроение другого человека по его выражению лица, отмечает BBC.

А воздействие данного гормона на ребенка еще на стадии плода, в свою очередь, может привести к развитию аутизма. Напомним, аутизм не позволяет детям и взрослым людям нормальным образом взаимодействовать с окружающими и полноценно общаться. В защиту данной теории говорит тот факт, что данное расстройство чаще встречается среди мальчиков.

Итак, исследователи провели стандартное тестирование для добровольцев, в ходе которого им предложили посмотреть на фотографии людей и догадаться о настроении запечатленного человека. В целом женщины лучше справились, чем мужчины. А вот доза тестостерона, полученная позднее, снижала способность женщин угадывать настроение человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу