Пофигизм мужчин

равные потенциально, при рождении.

Потом воспитание и среда делают своё с мягким неустойчивым мозгом.

Зайди в пединститут и зайди к технарям и сравни гендерный состав. А потом сравни зп сисадмина и препода русской литературы.

Ну то понятно,у нас же как ,надо учиться, учиться,учиться а потом найти хорошую работу(менеджер) . а пытыушник в итоге зарабатывает больше.
Но ***ть!!! я же с во! я не *******,у меня хорошая должность!:D

Так уж сложилось исторически,шо ваши мамаши вам в башку вдолбили шо ваше место на кухне а муж пусть деньги приносит.
Сейчас не 90-е.равные возможности,нехуй рассказывать что у мужчин больше возможностей.Это у вас лени больше,вот вы всякую ерунду и выдумываете.
Что касается воспитания,то там где я живу,90% воспитателей в детских садах мужчины. Потому что они лучше воспитывают детей.

А чего ты на харьковском форуме **** устроил? Пиши там, где живешь - найдешь понимание.
А тут все по-другому.

чухня. Не верю. Будь угроза девушке в маршрутке действительной, вступились бы. Ясное дело что вступать в пьяную драку потому что пререкаются мужик с женщиной никому не нужно. Хоть это и очень сподобалось бы девушке, да.
не, подожди, что за противоречия?Если реальная угроза- то не вступились бы, потому что риск жизни и нахрен надо, а теперь говоришь была бы реальная угроза- вступились бы.

Да, это мое видение, как женщины.
Когда я вижу мужчину, который делится с женщиной своей убогостью, или такими душещипательными подробностями, как проблемы в работе желудка, озабоченностью размерами пениса, прыщами и т.д. и т.п., то я теряю к нему интерес как к мужчине.

Я прекрасно знаю, что все мы люди и каждого могут коснуться эти заботы. Если мужчина мой муж, то я и сама знаю его проблемы, или не вижу недостатков, потому что люблю. Но ныть и обсасывать свою ущербность не надо!
А если нравится это делать, то не стоит потом удивляться, что женщины не желают видеть рядом такого мужчину.

да вроде речь была не о нытье.

Это один из куплетов про то что мужик должен быть суровым челябинским сильным, иначе не мужик.

Всем людям свойственны слабости. И всем приятно иметь рядом кого-то, на кого можно свесить себя и свои слабости. Почему мужики не имеют на это право а женщины имеют?

Грань ,между психически нормальной женщиной и ненормальной, очень маленькая.
Вот вам пример,подойдите к незнакомой девушке и скажите что у неё ноги кривые,ну или ****** маленькие.
И подойдите к незнакомому мужику и скажите что у него *** короткий
Ага, конечно. Девушка обидится и развернется, а мужик скажет пойдем за угол я тебе покажу короткий он или нет:D

Вот этого я вообще не понимаю. Про уступить старухе место. Когда меня просят,то я спрашиваю " А вы что настолько старая что стоять не можете?" человеку стыдно должно быть за свою немощьность,надо доказывать что ты еще полон сил.А у нас модно показывать какое ты *** беспомощьное,ни в ресторане за себя заплатить,ни в трамавае старуха стоять не может(при условии что она до остановки додянула 4 сумки)
Фу, откуда столько гнили..:confused:

не, подожди, что за противоречия?Если реальная угроза- то не вступились бы, потому что риск жизни и нахрен надо, а теперь говоришь была бы реальная угроза- вступились бы.

я не говорил что если реальная угроза - не вступились бы из-за риска жизни. Я говорил что есть факторы, сильно смазывающие упрёки в сторону нежелающих подставить спину, и один из этих факторов - ответственность семьянина перед своей же роднёй

Ага, конечно. Девушка обидится и развернется, а мужик скажет пойдем за угол я тебе покажу короткий он или нет:D

Фу, откуда столько гнили..:confused:

Нет,мужик максимум ***** пошлет(на словах) а баба кипишь поднимит

какой-то нездоровый диалог.
...качели пустые. Ради чего они?) ну не ради нежного копчика, и попранной пофигистами женской чести, точно. Тема тебя не интересует, это очевидно. занимаешься ты тут тем что пытаешься со мной качаться ниочём...

ну конечно же ради тебя - ради кого ж еще!
как с тобой может сравниться какой-то там нежный копчик?
копчик бы просто сбежал, а ты б этой девушке еще б и наподдала - не фиг с пьяными качаться.
и с козявками тоже не фиг качаться!
а то прям обнаглели :D

в носу ковыряю там где хочу,***** на всех.Я же не в их носу ковыряю.
За выкинутый мусор из окна,штраф 600 евро,или пару десятков принудительных часов

на счет ковыряния - так это предсказуемо...
У нас не штрафуют, вот и приходится подзатыльниками воспитывать

ну прочитал ишо раз,она первая начала заебывать 2х *****ей,за это ее нужно было признать?
Каким образом она начала первая? Что попросила не наваливаться? Я конечно понимаю, что если бы зашла какая-то пьяная баба и начала наваливаться на тебя, трогать за яйца и гладить по груди, то ты б наверное и рубашку расстегнул:D Но вот нам такие ласки в общественном транспорте не нравятся

я не говорил что если реальная угроза - не вступились бы из-за риска жизни. Я говорил что есть факторы, сильно смазывающие упрёки в сторону нежелающих подставить спину, и один из этих факторов - ответственность семьянина перед своей же роднёй
ну одно и тоже по сути

равные потенциально, при рождении.

Потом воспитание и среда делают своё с мягким неустойчивым мозгом.

бред какой.
как может быть равный потенциал у людей, которые отличаются уже на физиологическом уровне?

ладно ладно.. шо я повынна встать безоговорочно на бик дивчыны , не знаю жара, в моршрутки всех розкумарило, вси хотилы доехать скоришэ по домивкам, не кому оно не надо було, якось так

що за *****ьный диалект?!

Ты внебрачная дочь Азарова?

бред какой.
как может быть равный потенциал у людей, которые отличаются уже на физиологическом уровне?

о как :)
Ну тогда мы приступаем к самому вкусному. Перечислите физиологические различия.
Только кроме мышечной массы и половой системы.

Назад
Зверху Знизу