Пофигизм мужчин

Кошмар! В какое время мы живем!!! Получается, что в век равнодушных и эгоистичных людей! Опять этот дурацкий призыв: "не заморачиваться"!

Я заглянула в тему буквально на минутку, думая, что все будут поддерживать мнение ТС. Ведь это - нормально и по-человечески. Оказывается нет!

Одна - будет рада, если ее мужчина за нее не вступится, лишь бы ему синяков не надавали. Другая не даст своему мужчине заступиться за другую девушку, тем самым поощряя его в трусости! Вот это да! Это для меня - новость. Женщины рады и счастливы, если будут защищать себя сами или убегать, на мужчину своего не полагаясь и даже не беря его во внимание!!!
Что за подмена морали! Ужас, люди, одумайтесь, что вы делаете, вы же губите себя!!!:confused:
:D) больше, больше экспрессии!
v001.gif

Люди не знают поэзии родного края! Они себе обкрадуют!!!

Кошмар! В какое время мы живем!!! Получается, что в век равнодушных и эгоистичных людей! Опять этот дурацкий призыв: "не заморачиваться"!

Я заглянула в тему буквально на минутку, думая, что все будут поддерживать мнение ТС. Ведь это - нормально и по-человечески. Оказывается нет!

Одна - будет рада, если ее мужчина за нее не вступится, лишь бы ему синяков не надавали. Другая не даст своему мужчине заступиться за другую девушку, тем самым поощряя его в трусости! Вот это да! Это для меня - новость. Женщины рады и счастливы, если будут защищать себя сами или убегать, на мужчину своего не полагаясь и даже не беря его во внимание!!!
Что за подмена морали! Ужас, люди, одумайтесь, что вы делаете, вы же губите себя!!!:confused:

а че ты кипишуешь? я тут уже на хф писал про забавный случай. как пацан девку прессовал, чуть лине насиловал на улице, она визжала, орала, отбивалась, а я вступился. ну поразбивали друг другу морды в хлам, он мне новую куртку за 700 баков порвал. кожаная. повис, она и порвалась. потом деваха вместо спасибо, залезла на него и стала с ним лизаться :) я охуел и зарекся навсегда - пусть хоть насилуют, хоть убюивают. не касается меня лично - *****.

:confused::( Жаль, что нет смайлика со слезами...

Мне очень жаль вас, молодой человек. И я очень надеюсь, что не все, такие как вы!

моя жена ходит с газовым балончиком. и она занимается тайским боксом.
хотите защиты-организуйте ей сами!

И еще.

В случае крайне неблагоприятного исхода - увечий в драке, что кроме +1 к светлой карме получит мужик? И оценят ли это его жена, дети?
Поставьте себя на место жены такого вступившегося.

Нормальная жена бы оценила. Я бы гордилась таким мужчиной! А разве мало, если ты знаешь что замужем за лучшим мужчиной в мире - за надежным, сильным и смелым, на которого можно положиться в трудную минуту?!!!

А как можно жить с трусом, не уважая его нисколечки:confused: Это не семья, а так, временное вместепроживание, фикция.

а че ты кипишуешь? я тут уже на хф писал про забавный случай. как пацан девку прессовал, чуть лине насиловал на улице, она визжала, орала, отбивалась, а я вступился. ну поразбивали друг другу морды в хлам, он мне новую куртку за 700 баков порвал. кожаная. повис, она и порвалась. потом деваха вместо спасибо, залезла на него и стала с ним лизаться :) я охуел и зарекся навсегда - пусть хоть насилуют, хоть убюивают. не касается меня лично - *****.

а все потому что все бабы дуры! таже ситуация была когда соседка орала,помогите убивают. Я потом двери вставлял и мусоров кормил,так как взлом на лицо,баба избита. оба на меня пальцем тычат(баба испугана мужем).
***** ,*****!!!

Да, но ведь точно так же, на месте жертвы может быть и ваша жена. Придет домой и будет рассказывать, что ей кто-то по лицу дал и никто не заступился. неужели мысли и эмоции будет те же? Так что вывод таков, что каждый сам за себя и свои интересы

по-моему, это не новость.

Здесь уже говорили - нужно давать минимум повода. Почему-то умные люди меньше встряют в неприятности, Вы не замечали?

Нормальная жена бы оценила. Я бы гордилась таким мужчиной! А разве мало, если ты знаешь что замужем за лучшим мужчиной в мире - за надежным, сильным и смелым, на которого можно положиться в трудную минуту?!!!

А как можно жить с трусом, не уважая его нисколечки:confused: Это не семья, а так, временное вместепроживание, фикция.

а ты бы гордилась мужем который вступил в драку и получил пером в дышло,ты бы его кормила с ложечки до конца своих дней?

а мне другое любопытно -вам правда кажется хорошим ход транслировать поведение своих близких на всех окружающих? Вас не удивляет при этом, ваше привилегированное положение в остальных сферах, и что "ваш" вас вообще как-то выделяет из толпы?

Вы наверняка о чем-то думали, когда писали ЭТО, но к сожалению, мысль не передали :незнаю:

Это не поводы, совсем не поводы, чтобы не проявить себя как человек, а не трус! Мужчины - вы же наша защита, на кого ж нам полагаться, как не на вас!!! Не бойтесь, мужчины, мы же с вами!:D
так своих и надо защищать,а накуй мне впала какая то баба,кот первая же завязалась с алкобасом?:)

то неправильные цигане попались,обычно все быстро-пару ножей показали и мужички на очке б были:)

То Вы про цыган только из кино знаете, или по байкам самих цыган.
В жизни же, они на словах Вас и ножичком зарежут, и пистолетом застрелят, при этом, рассказывая все это, громко и убедительно, будут нащупывать пятками пути к бегству :D

Да, но ведь точно так же, на месте жертвы может быть и ваша жена. Придет домой и будет рассказывать, что ей кто-то по лицу дал и никто не заступился. неужели мысли и эмоции будет те же? Так что вывод таков, что каждый сам за себя и свои интересы
***** хотел ее отпиздить или просто пригрецца об ее мощное тело?:)

Вы - молодец! И куртку хоть и жаль, зато Вы знаете - что Вы - настощий мужчина! А это дорогого стоит. А то, что девка - ****, так таких много, что ж делать! А если в следующий раз нормальной девушке действительно будет нужна помощь?

так я не против.

Я просто не вижу серьёзных причин для священного гнева. Вы так говорите, словно он ту девушку прямо содомировал в автобусе.

Нормальная жена бы оценила.

даже в случае если муж сел в тюрьму или на суды ушла хата или стал инвалидом из-за пререканий в автобусе?
Я даже как-то теряюсь, нормальная ли это жена.

Вы - молодец! И куртку хоть и жаль, зато Вы знаете - что Вы - настощий мужчина! А это дорогого стоит. А то, что девка - ****, так таких много, что ж делать! А если в следующий раз нормальной девушке действительно будет нужна помощь?

ты думаешь ему легче стало,что он "настоящий мужчина"?
В другой раз пусть убивают,тебе же ясно сказали

если в следующий раз нормальной девушке нужна будет помощь, мне будет ***** :D ибо зарекся. и лучше б мне каждый день по 700 баксов отпадало чем молодец и по головке ладошкой :D

а куртяк реально новый был. я в нем дня три отходил тогда. мне косуху на заказ шили по журналу из купленной кожи.

давай пока оставим в стороне разнещасного меня и вернемся к вопросу.

Можно ли женщину бить если она бросается с ножом?

Всегда ли, несмотря на ситуацию и последствия, нужно вмешиваться?

Это же как надо было достать женщину, чтобы она с ножом кидаться стала :eek:

А это дорогого стоит. А то, что девка - ****, так таких много, что ж делать! А если в следующий раз нормальной девушке действительно будет нужна помощь?

а может быть из того случая следует что девушки сами дискредитируют себя в предоставлении себе помощи?

Назад
Зверху Знизу