Пофигизм мужчин

Почему? Потому что вам так хочется?
Если мужчина не жлоб, то ему стыдно будет видеть как кто-то нуждается -хоть свой хоть чужой. Стыдно нормальному мужчине быть жлобом.

Ваше категоричное до абсурда голословное заявление против моего. Только и всего.

Видимо, Вы видите мир из окна собственного автомобиля и успели забыть транспорт и темные улицы наших дворов. Уверен, если бы к Вам подошли нетрезвые отморозки, Вы не отказались бы в тот момент спрятаться за чью либо чужую спину..

1.Это была не совсем женщина, а психически больной подросток.

это была особь женского пола, а о них у нас и разговор. И да - бросаются с ножом нормальные? Упоминание психической неадекватности излишне.

2. Сзади перехватить руку с ножом.
3. В той ситуации просто некому было ни отнять нож, ни бить. Мать с ребенком на руках была беспомощна.

Есть объект с угрозой. Цель - нейтрализовать, а не отоварить. А там уж как получится. Не до нежностей, как бы.

Видимо, Вы видите мир из окна собственного автомобиля и успели забыть транспорт и темные улицы наших дворов. Уверен, если бы к Вам подошли нетрезвые отморозки, Вы не отказались бы в тот момент спрятаться за чью либо чужую спину..

ахуеть,я представляю себе такую подставу

никто не отказался бы. Но не вижу причин требовать и обвинять тех кто её не захочет подставить.

девушка *******. Потому что только ******* будет качаться с двумя пьяными мужиками. Но да, это не повод вытаскивать из транспорта эту контуженную.

она просто ответила
ага, жертва всегда виновата в нашем обществе

Грань ,между психически нормальной женщиной и ненормальной, очень маленькая.
Вот вам пример,подойдите к незнакомой девушке и скажите что у неё ноги кривые,ну или ****** маленькие.
И подойдите к незнакомому мужику и скажите что у него *** короткий.
И вы все поймете

да с тобой все уже ясно... ты скорее нападешь, чем заступишься

за чужую бабу-да

болтовня...
если трус, то он и с чужой и со своей струсит.
Если мужчина достойный и не хлюпик, то он просто не сможет такое терпеть, хоть со своей, хоть с чужой. Стыдно нормальному мужчине быть тюфяком серливым перепуганным.

Пример с деньгами сюда не вяжется.

:клас:

никто не отказался бы. Но не вижу причин требовать и обвинять тех кто её не захочет подставить.

это не требование, а как я уже говорил, вопрос воспитания. А на она мне нужна, а кто она мне такая, а вдруг у него перо - все это трусость ставшая нормой. Лично я вообще ***** ненавижу и даже с удовольствием сломаю руку подобному ****ну. а тут еще такой повод...

Грань ,между психически нормальной женщиной и ненормальной, очень маленькая.
Вот вам пример,подойдите к незнакомой девушке и скажите что у неё ноги кривые,ну или ****** маленькие.
И подойдите к незнакомому мужику и скажите что у него *** короткий.
И вы все поймете

Ну ******коватых полно, как среди мужчин, так и среди женщин.
Не надо оскорблять людей - это понятно.
Но справедливости ради могу отметить из опыта - попросить не курить на детской площадке мужчину и женщину - два разных результата. Мужчина чаще молча затушит или уйдет, женщина же такой хай поднимет :eyecrazy: и все равно будет сидеть и курить

Да, и жлобом быть стыдно, поэтому он может оказать помощь, но это не значит что все и регулярно отдавать.

Ок. Примем за аксиому - мужик не должен быть жадным.

У Вас есть муж? Дедушка, отец, брат тоже подойдут. Пусть дадут денег моей девушке. Ведь мужчина не должен быть жадным, не так ли?

Да, и жлобом быть стыдно, поэтому он может оказать помощь, но это не значит что все и регулярно отдавать. Так же как не значит, что однажды заступившись за чужую женщину, он должен будет всегда ходить ее телохранителем.
не значит. Но аналогия неверная. Если в одном случае "он может оказать помощь, но это не значит что все и регулярно отдавать", то в другом справедливо то же самое, и точно так симметрично это не значит что он должен помогать всем и регулярно. А вы вместо этого, неудобного вам вывода, милостиво разрешили заступнику не заниматься пожизненым саппортом:D.

Чтобы прояснить ситуацию: надо помогать всем?

пока что это говорит только о вашей склонности к фантазии, необоснованным выводам, и склонности поспешно их обнародовать.

сравнение некорректно.

Участие в пьяных драках не стоит рядом с методами передвижения

в зависимости от ситуации. Это вопрос из ряда: "Тебе нравятся еда?" (смотря какая, наверное ж, корейское меню с червяками как-то не особо). Где, когда, что за обстановка, сколько.

Сравнение очень даже корректно, тем более, что драки могло и не быть (как и случая на дороге). Вступились бы вы, вступилась бы женщина, вступились бы другие, и парень также, как и в том случае, выбежал бы из маршрутки, так как сила была бы не на его стороне. В маршрутке драка бы не произошла.

Можно было бы потребовать от водителя, чтобы остановил маршрутку, пока пьяный не выйдет. Ведь не обязательно решать вопросы кулаками! Можно и умом, все равно как вступиться, но не оставлять женщину один на один с негодяем!

Только не РАВНОДУШИЕ к чужой беде! Сейчас человек быстро расплачивается за грехи, поэтому навлечет и на себя подобную ситуацию если побоится. Вот чего бояться нужно на самом деле!

А насчет где, когда и сколько - не все ли равно? Если девушка могла погибнуть оттого, что вы и подобные вам не вмешались?

это не требование, а как я уже говорил, вопрос воспитания.

то есть вбитых в голову поведенческих паттернов.

Но дело в том, что как бы не все ситуации должны решаться как главврачи учили. Голова не плечах как бы тоже не помеха.

это не требование, а как я уже говорил, вопрос воспитания. А на она мне нужна, а кто она мне такая, а вдруг у него перо - все это трусость ставшая нормой. Лично я вообще ***** ненавижу и даже с удовольствием сломаю руку подобному ****ну. а тут еще такой повод...

:клас:

Спасибо, что Вы есть.

А тебе мама в детстве не говорила:не лезь в чужие дела,не лезь в чужой разговор?

Сравнение очень даже корректно, тем более, что драки могло и не быть (как и случая на дороге). Вступились бы вы, вступилась бы женщина, вступились бы другие, и парень также, как и в том случае, выбежал бы из маршрутки, так как сила была бы не на его стороне. В маршрутке драка бы не произошла.

в том-то и дело. Всем пофиг и каждый это понимает. Понимает что вступившись он будет один.

Да ты прям сейчас сорвешься,герой.******!!!

Назад
Зверху Знизу