Пофигизм мужчин

Фигассе? Может мне еще тебе стихи читать? Я вобще не хамлю))

я тебе как раз об этом и говорю - что перед компом когда сидишь, то ясный пень, можно и маваши пробить,
Ты не только говори, ты читай хоть иногда. Нафиг говорить о ситуациях всех, если дана тема определенной?

оно не может пройти,ей на ушном сидит ее дружок

та лишь бы не мама трусы стирала)))

та лишь бы не мама трусы стирала)))
кстати я представляю,телку кот никогда спортом не занималась и в 30 лет пошла на какое нибудь каратэ и за пару месяцев уже может отьебашить любого мужика или ты занималась чем то по молодости?:)

нож, большой ключ, обломок кирпича, бутылка, любой предмет, которым ты можешь нанести противнику болевой шок (или ***** его выпилить, своя жизнь всегда важнее, правда ведь?) должен быть использован. иначе нынешние зверо-люди тебя могут просто запиздить до переломов и шрамов, ****ующих лицо. своя жизнь всегда важнее, нужно уметь ее защищать. а за слабых и женщин заступаться надо по-любому!

ну собственно я об этом и говорю :)
а еще я гворю о том, что - ни какая подготовка не гарантирует на улице ( я имею ввиду вне спортивного клуба) победу над противником. если один в один, и без оружия шансы равны, то когда их двое и больше, они с каким-то оружием и по чему-то не хотят подчиняться правилам бокса/кикбокса - вот тогда и возникает та ситуация, что можно выхватить ахуенных люлей.

зы: ес-но нужно и важно уметь защитить себя, и своих близких, или уметь заступиться за слабого, но нужно это делать умно, а не рвать тельняшку и кричать "ватаку!"

или ты занималась чем то по молодости?
Счас автобиографию допишу и скину почитать :ги:

и за пару месяцев уже может отьебашить любого мужика
А вот ****ливых терпеть ненавижу. Где я такое писала? Или когда не хватает что сказать, начинаем придумывать?

зы: ес-но нужно и важно уметь защитить себя, и своих близких, или уметь заступиться за слабого, но нужно это делать умно, а не рвать тельняшку и кричать "ватаку!"

Вот в том то и дело, что никто и не собирается бежать в атаку, но никто даже каких-то потуг в автобусе не сделал.....

А ты знаешь какие там у кого были действия?
Может забьем обсуждение ситуации в стиле а вдруг?

знаю. И не считаю что-то кто-то должен отвечать челюстью за глупость других.

А вот ****ливых терпеть ненавижу. Где я такое писала? Или когда не хватает что сказать, начинаем придумывать?
.
так ты и есть ****ливая,ты ж токо и ****ишь".да я .да я" ,а я так понял шо к 30 годам до тебя даже ***** никакой не доебался,а это наводит на определенные мысли:D

Да ты еще и тупой. Ну что ж...
Адьес, на уровне тупых мне сложно плясать.
Жми клаву, можешь даже обсудить с кем-то свои искрометные выводы, это так прикольно :ги:
типо не угадал,про военных и боксерчиков-*****ов или про то шо ты в 30 лет не разу по ****у не получала и сама не давала,но ****оболишь тут о сферическом коне в вакууме.Ты ясней выражайся.а то я перестаю понимать:D

Фигассе? Может мне еще тебе стихи читать? Я вобще не хамлю))

та не, пасиб, я прозу люблю :D

Ты не только говори, ты читай хоть иногда. Нафиг говорить о ситуациях всех, если дана тема определенной?

по теме я отписался уже - каждый за себя в этой жизни!
а по развитию холивара - ну просто не нужно аля матрос Железняк на каждую гранату бездумно прыгать. а тем более (это к чему я придрался) говорить, что в экстренной ситуации маваши пробивать - это спасение. не спасение :)

Вот в том то и дело, что никто и не собирается бежать в атаку, но никто даже каких-то потуг в автобусе не сделал.....

ну я тебе скажу, несколько раз был в подобных ситуациях - ни кто и не чесался, все :попкорн: хавали :D

а тем более (это к чему я придрался) говорить, что в экстренной ситуации маваши пробивать - это спасение. не спасение

Ты когда придирался ты бы почитал к чему я это писала))))
Пост крайности на пост крайности )))
Что я делала реально в ситуации я писала выше)

по теме я отписался уже - каждый за себя в этой жизни!
Жаль( Одно дело пройти мимо когда компашка 10 чуваков, инстинкт самосохранения останавливает, но почему равнодушно смотреть как ***** лезет к девушке, тем более когда удобный момент вытолкнуть его на остановке((
Действительно жаль, что вокруг такие мужики пофигистические были.

жаль.

Только равнодушие всем характерно.

Если копнуть то окажется что многие из праведно разгневанных здесь сами ничего благородно-правильного не сделали.

Только равнодушие всем характерно.

Если копнуть то окажется что многие из праведно разгневанных здесь сами ничего благородно-правильного не сделали.

именно поэтому можно себя оправдывать, ну еще благоразумием прикрыться или естественным отбором.

именно поэтому можно себя оправдывать, ну еще благоразумием прикрыться или естественным отбором.

могу симметрично сказать что ты пытаешься подвезти базу под свои желания "защиты по-любому", низводя меня.

Жаль( Одно дело пройти мимо когда компашка 10 чуваков, инстинкт самосохранения останавливает, но почему равнодушно смотреть как ***** лезет к девушке, тем более когда удобный момент вытолкнуть его на остановке((
когда компашка 10 человек ****ит или пристает к одному,двум.трем,не важно,надо мусорам звонить,а когда в каком то автобусе ,на какой нибудь Рыгане какой то лыган облокатился до какой то принцессы местного разлива,то я лично не вижу никакой для нее опастности

Назад
Зверху Знизу