оно не может пройти,ей на ушном сидит ее дружокаж смешно читать. Я думала, что такое бахвальство проходит вместе с подростковым периодом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно не может пройти,ей на ушном сидит ее дружокаж смешно читать. Я думала, что такое бахвальство проходит вместе с подростковым периодом.

не хами.
Ты не только говори, ты читай хоть иногда. Нафиг говорить о ситуациях всех, если дана тема определенной?я тебе как раз об этом и говорю - что перед компом когда сидишь, то ясный пень, можно и маваши пробить,
оно не может пройти,ей на ушном сидит ее дружок
кстати я представляю,телку кот никогда спортом не занималась и в 30 лет пошла на какое нибудь каратэ и за пару месяцев уже может отьебашить любого мужика или ты занималась чем то по молодости?та лишь бы не мама трусы стирала)))

нож, большой ключ, обломок кирпича, бутылка, любой предмет, которым ты можешь нанести противнику болевой шок (или ***** его выпилить, своя жизнь всегда важнее, правда ведь?) должен быть использован. иначе нынешние зверо-люди тебя могут просто запиздить до переломов и шрамов, ****ующих лицо. своя жизнь всегда важнее, нужно уметь ее защищать. а за слабых и женщин заступаться надо по-любому!

Счас автобиографию допишу и скину почитатьили ты занималась чем то по молодости?

А вот ****ливых терпеть ненавижу. Где я такое писала? Или когда не хватает что сказать, начинаем придумывать?и за пару месяцев уже может отьебашить любого мужика
зы: ес-но нужно и важно уметь защитить себя, и своих близких, или уметь заступиться за слабого, но нужно это делать умно, а не рвать тельняшку и кричать "ватаку!"
А ты знаешь какие там у кого были действия?
Может забьем обсуждение ситуации в стиле а вдруг?
так ты и есть ****ливая,ты ж токо и ****ишь".да я .да я" ,а я так понял шо к 30 годам до тебя даже ***** никакой не доебался,а это наводит на определенные мыслиА вот ****ливых терпеть ненавижу. Где я такое писала? Или когда не хватает что сказать, начинаем придумывать?
.

Да ты еще и тупой. Ну что ж...а я так понял

типо не угадал,про военных и боксерчиков-*****ов или про то шо ты в 30 лет не разу по ****у не получала и сама не давала,но ****оболишь тут о сферическом коне в вакууме.Ты ясней выражайся.а то я перестаю пониматьДа ты еще и тупой. Ну что ж...
Адьес, на уровне тупых мне сложно плясать.
Жми клаву, можешь даже обсудить с кем-то свои искрометные выводы, это так прикольно![]()

шо то тут не такк 30 годам до тебя даже ***** никакой не доебался

Фигассе? Может мне еще тебе стихи читать? Я вобще не хамлю))

Ты не только говори, ты читай хоть иногда. Нафиг говорить о ситуациях всех, если дана тема определенной?

Вот в том то и дело, что никто и не собирается бежать в атаку, но никто даже каких-то потуг в автобусе не сделал.....
хавали 
либо страшная, как моя жисть,либо из дома выходит токо по праздникамшо то тут не так![]()
Либо и то и другоерасскажешь ей о естественном отборе
ну просто не нужно аля матрос Железняк на каждую гранату бездумно прыгать
а тем более (это к чему я придрался) говорить, что в экстренной ситуации маваши пробивать - это спасение. не спасение
Жаль( Одно дело пройти мимо когда компашка 10 чуваков, инстинкт самосохранения останавливает, но почему равнодушно смотреть как ***** лезет к девушке, тем более когда удобный момент вытолкнуть его на остановке((по теме я отписался уже - каждый за себя в этой жизни!
Действительно жаль, что вокруг такие мужики пофигистические были.
несколько раз был в подобных ситуациях - ни кто и не чесался, все хавали
Только равнодушие всем характерно.
Если копнуть то окажется что многие из праведно разгневанных здесь сами ничего благородно-правильного не сделали.
именно поэтому можно себя оправдывать, ну еще благоразумием прикрыться или естественным отбором.
когда компашка 10 человек ****ит или пристает к одному,двум.трем,не важно,надо мусорам звонить,а когда в каком то автобусе ,на какой нибудь Рыгане какой то лыган облокатился до какой то принцессы местного разлива,то я лично не вижу никакой для нее опастностиЖаль( Одно дело пройти мимо когда компашка 10 чуваков, инстинкт самосохранения останавливает, но почему равнодушно смотреть как ***** лезет к девушке, тем более когда удобный момент вытолкнуть его на остановке((
Действительно жаль, что вокруг такие мужики пофигистические были.