Пофигизм мужчин

так я не против.

Я просто не вижу серьёзных причин для священного гнева. Вы так говорите, словно он ту девушку прямо содомировал в автобусе.

Достаточно того, что он за руки пытался вытащить ее из автобуса. Ведь мог и вытащить, если бы не женщина, которая вступилась. Ведь это понятно, что мужчина - сильнее (физически, придется оговориться) женщины.

даже в случае если муж сел в тюрьму или на суды ушла хата или стал инвалидом из-за пререканий в автобусе?
Я даже как-то теряюсь, нормальная ли это жена.

Ох, совсем не факт, что так бы случилось. У страха глаза велики-и-и:eek:

а может быть из того случая следует что девушки сами дискредитируют себя в предоставлении себе помощи?

ну да. у каждой второй фантазия чтоб ее изнасиловали,грубо. а как в трамвае доебёшься так убивают

Это же как надо было достать женщину, чтобы она с ножом кидаться стала

это к криминалистам )

Такое бывает. Я заметил это просто к тому что у каждого высказывания есть логические границы применимости ("не бей женщину"). Нет никаких "всегда" и "по-любому"

а может быть из того случая следует что девушки сами дискредитируют себя в предоставлении себе помощи?

Ее поведение было абсолютно предсказуемым и нормальным. Она просто в словесной форме пыталась от него отвязаться. То же, что сказала она, сказали бы 80 % женщин, оказавшихся в такой же ситуации. Чисто психологически ее речь понятна: она хотела и отвязаться от него и при этом не выглядеть глупо в глазах других пассажиров. Единственное, что не учла, что он может поступить неадекватно. Да ведь не все пьяные способны на такие поступки, как это вышло в той ситуации!

Ох, совсем не факт, что так бы случилось. У страха глаза велики-и-и

но это возможно.
делая что-то, нужно учитывать возможные последствия.

Это типичная женская логика. Нравится - хорошо, нет - нет.

Реалии жизни как бы не совсем лежат в плоскости красивых порывов и праведного гнева. Есть еще куча серьёзных факторов, которые почему-то намеренно не учитывают.

Вы наверняка о чем-то думали, когда писали ЭТО, но к сожалению, мысль не передали :незнаю:

да ну, там совсем всё просто...вы справитесь. Смотрите, вы пишете:
Любопытно, если бы на месте той девушки были Вы или Ваша дочь, Вы бы тоже "своего" убивали, а заступиться не дали бы?
мне вот интересно, если бы свой заступился за свою, и его не убили, и даже бы по голове погладили, почему это должно означать что обязательно было бы хорошим ходом заступаться за чужую полоумную бабу? Свой положим, вам деньги собственноручно заработанные даёт. Ему их тоже какой-нибудь неумной женщине в марштурке отдать?
Поэтому я и спрашиваю: вам правда кажется хорошим ход - транслировать поведение своих близких на всех окружающих?"(транслировать - это переносить)
Дошло теперь?

это к криминалистам )

Такое бывает. Я заметил это просто к тому что у каждого высказывания есть логические границы применимости ("не бей женщину"). Нет никаких "всегда" и "по-любому"

все равно, не понятно - бить то зачем? Ну забери аккуратненько нож, чтобы она ни себя, ни тебя не поранила и больше так её не зли :)

почему ты это отрицаешь?

Сейчас по дорогам ездит достаточно много водителей с купленными правами, которые постоянно нарушают правила дорожного движения. От этого огромное количество несчастных случаев, часто приводящих к смерти.
Почему бы женам не перестать пускать своих милых муженьков садиться за руль! Ведь может запросто в аварию попасть.
А что не может, скажете? Как же потом из ложечки то его кормить...

все равно, не понятно - бить то зачем? Ну забери аккуратненько нож, чтобы она ни себя, ни тебя не поранила и больше так её не зли

ну так в сказках наверное и есть.

Но жизнь это как бы не совсем сказки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите мне, как нужно было аккуратненько отнимать нож.

но это возможно.
делая что-то, нужно учитывать возможные последствия.

Это типичная женская логика. Нравится - хорошо, нет - нет.

Реалии жизни как бы не совсем лежат в плоскости красивых порывов и праведного гнева. Есть еще куча серьёзных факторов, которые почему-то намеренно не учитывают.

Да, нужно всегда думать, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ТАК :eek:! И если на следующий день покажут **** девушки за которую вы не вступились (возьмем худший случай, не дай Бог, конечно) в новостях, вы скорее всего подумаете: "Вот хорошо, что я за нее не вступился, а то со мной бы то же могло случиться". И будете спокойно и радостно наслаждаться жизнью дальше?

Сейчас по дорогам ездит достаточно много водителей с купленными правами, которые постоянно нарушают правила дорожного движения. От этого огромное количество несчастных случаев, часто приводящих к смерти.

сравнение некорректно.

Участие в пьяных драках не стоит рядом с методами передвижения

Да, нужно всегда думать, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ТАК ! И если на следующий день покажут **** девушки за которую вы не вступились (возьмем худший случай, не дай Бог, конечно) в новостях, вы скорее всего подумаете: "Вот хорошо, что я за нее не вступился, а то со мной бы то же могло случиться". И будете спокойно и радостно наслаждаться жизнью дальше?

в зависимости от ситуации. Это вопрос из ряда: "Тебе нравятся еда?" (смотря какая, наверное ж, корейское меню с червяками как-то не особо). Где, когда, что за обстановка, сколько.

мне вот интересно, если бы свой заступился за свою, и его не убили, и даже бы по голове погладили, почему это должно означать что обязательно было бы хорошим ходом заступаться за чужую полоумную бабу? Свой положим, вам деньги собственноручно заработанные даёт. Ему их тоже какой-нибудь неумной женщине в марштурке отдать? Поэтому я и пишу: вам правда кажется хорошим ход транслировать поведение своих близких на всех окружающих?"(транслировать - это переносить)
Дошло теперь?

болтовня...
если трус, то он и с чужой и со своей струсит.
Если мужчина достойный и не хлюпик, то он просто не сможет такое терпеть, хоть со своей, хоть с чужой. Стыдно нормальному мужчине быть тюфяком серливым перепуганным.

Пример с деньгами сюда не вяжется.

болтовня...
Если мужчина достойный и не хлюпик, то он просто не сможет такое терпеть, хоть со своей, хоть с чужой. Стыдно нормальному мужчине быть тюфяком серливым перепуганным.

а навлекать своими неосторожными словами и провоцированием на кого-то неприятности - не стыдно, нет?

Да, нужно всегда думать, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ТАК :eek:! И если на следующий день покажут **** девушки за которую вы не вступились (возьмем худший случай, не дай Бог, конечно) в новостях, вы скорее всего подумаете: "Вот хорошо, что я за нее не вступился, а то со мной бы то же могло случиться". И будете спокойно и радостно наслаждаться жизнью дальше?
**** девушки в маршрутке на фоне ТСа и бздливых мужиков?:D

болтовня...

Почему? Потому что вам так хочется?
Если мужчина не жлоб, то ему стыдно будет видеть как кто-то нуждается -хоть свой хоть чужой. Стыдно нормальному мужчине быть жлобом.

Ваше категоричное до абсурда голословное заявление против моего. Только и всего.

**** девушки в маршрутке на фоне ТСа и бздливых мужиков?

чухня. Не верю. Будь угроза девушке в маршрутке действительной, вступились бы. Ясное дело что вступать в пьяную драку потому что пререкаются мужик с женщиной никому не нужно. Хоть это и очень сподобалось бы девушке, да.

ну так в сказках наверное и есть.

Но жизнь это как бы не совсем сказки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите мне, как нужно было аккуратненько отнимать нож.

Да что же вы смешали в кучу - люди, кони.... :D

1.Это была не совсем женщина, а психически больной подросток.
2. Сзади перехватить руку с ножом.
3. В той ситуации просто некому было ни отнять нож, ни бить. Мать с ребенком на руках была беспомощна.

болтовня...

стыдно,трус,холюпик и т.д. Никогда не заступлюсь за ****ливую чужую бабу

Почему? Потому что вам так хочется?
Если мужчина не жлоб, то ему стыдно будет видеть как кто-то нуждается -хоть свой хоть чужой. Стыдно нормальному мужчине быть жлобом.

Ваше категоричное до абсурда голословное заявление против моего. Только и всего.

Да, и жлобом быть стыдно, поэтому он может оказать помощь, но это не значит что все и регулярно отдавать. Так же как не значит, что однажды заступившись за чужую женщину, он должен будет всегда ходить ее телохранителем.

Назад
Зверху Знизу