Пофигизм мужчин

да, ты просто сразил меня убедительностью, а вовсе не хамло, с которым нет смысла препираться, или ввязываясь в склоку, или гася за свой счёт потоки говен и оскорблений. Ты крут и всех сделал:yahoo:.
А яростно доказывать что-то хамлу, не из сабжа как раз. Нет, что ты. И конечно сейчас я упаду и отожмусь )

С тобой по другому нет желания вообще разговаривать :незнаю:

А ведь это правда. Стыдно признать, но недавно произошло следующее.
В воскресенье гуляли по городу, а поздним вечером вдруг!))) решили поехать на дачу (дача в РайЕленовке). Проезжаем мимо озера и видим в стороне корзину и что-то...валяющееся (вокруг темнота). Он - останавливает машину (вдруг человек, плохо и т.д.) Я - ору, как ****, поехали, поехали (и думаю о том, что это какой-то развод).
Как итог, никого возле корзины не было, просто мешок какой-то с мусором, моя нервная система пострадала: 1) т.к. я испугалась, 2) я эгоистичная *******, которая когда-то упадет на дороге, а никто не протянит "руку помощи" (выслушала лекцию).

:D телевизор

а для победительниц, надо понимать, быть выволоченными за космы на проезжую часть?

Засадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))

Ну блин я против того, чтобы из-за какого-то упыря у которого сегодня праздник жизни - я меняла свои планы.

Засадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))

Ну блин я против того, чтобы из-за какого-то упыря у которого сегодня праздник жизни - я меняла свои планы.

твой выбор

та *** с ним,с еблом,:Dможно получить по еблу,а можно и навалять,тут как повезет.Но можно получить "деревянный макинтош" и никто спасибо не скажет:(

ну я кагбэ это и имел ввиду.
я хоть и спортивно подготовлен, и то не выдержал против двоих упырей, ****юлей получил... но парень крепкий, обошлось, а был бы задохликом, они бы затоптали

Как итог, никого возле корзины не было, просто мешок какой-то с мусором

:ги: :ги: :ги:
У нас что-то похожее было. Сидим на работе. Сотрудник говорит - смотри пацаны по моему когото бьют. И видно только верх чувака. И он руку подымает и вниз резко опускает. Потом что-то ногами делает. Отходит, потом опять подходит и снова рукой что-то "месит". А что и кого за забором не видно. Мы с сотрудником пошли смотреть. Ну хоть скорую если что вызвать.
Пришли - смотрим а там чуваки газонокосилку заводили :іржач::іржач::іржач:

у сильно бухих реакция как правило заточена либо просто доебаться ,либо доебаться *****деть.Отвечая *****у ты как раз свои планы поменяешь.а он наоборот:)

а для победительниц и хозяек жизни, надо понимать, быть выволоченными за космы на проезжую часть?
***..тебе лишь бы что-то поперек сказать. Ты как козявка в носу- вроде и не мешает, но так и хочется достать

Да... ТС, а мнения - охуеть, обоссанные мужики, кирпичи, оперированные переносицы, чернуха и тоска. все понятно, а в коментариях ******о (как всегда).

ты много раз на улице дралась?
как кикер скажу - на улице очень часто дерутся без правил, и тем, что под руку подвернется, и ****уть маваши-гири, лоу-кик или хай кик с разворота - тупо нет времени, надо успевать защищаться и сохранять дистанцию, а не ***ню выдумывать

Отвечая *****у ты как раз свои планы поменяешь.а он наоборот

Че поменяю? Выпхнуть из автобуса и ехать себе дальше. А вот вытолкнуть ***** из автобуса с помощью всегда приятней))

В любом случае он уже своим поведением задел приятную обстановку автобуса :ги:

***..тебе лишь бы что-то поперек сказать. Ты как козявка в носу- вроде и не мешает, но так и хочется достать

моя ж ты рыбочка. Вот это отличный ответ по существу:клас:. Не то что всякая фигня "лишь бы", о том, что "для лохушек" - это как раз таки лезть трястись в переполненную маршрутку, где с независимым видом пытаться устраивать нотации пьяни, в ожидании что заваренную тобой кашу будут окружающие заёбанные сменой мужичи разгребать.

Да... ТС, а мнения - охуеть, обоссанные мужики, кирпичи, оперированные переносицы, чернуха и тоска. все понятно, а в коментариях ******о (как всегда).

зато никто не боится высказываться:D

ты много раз на улице дралась?

Мы сейчас об улице говорим? или таки об автобусе, удачной остановке и нескольких мужиках - которые запросто могли бы вытолкать чувака и автобус бы поехал дальше?

Назад
Зверху Знизу