пост №83напомни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост №83напомни
да, ты просто сразил меня убедительностью, а вовсе не хамло, с которым нет смысла препираться, или ввязываясь в склоку, или гася за свой счёт потоки говен и оскорблений. Ты крут и всех сделал.
А яростно доказывать что-то хамлу, не из сабжа как раз. Нет, что ты. И конечно сейчас я упаду и отожмусь )

А ведь это правда. Стыдно признать, но недавно произошло следующее.
В воскресенье гуляли по городу, а поздним вечером вдруг!))) решили поехать на дачу (дача в РайЕленовке). Проезжаем мимо озера и видим в стороне корзину и что-то...валяющееся (вокруг темнота). Он - останавливает машину (вдруг человек, плохо и т.д.) Я - ору, как ****, поехали, поехали (и думаю о том, что это какой-то развод).
Как итог, никого возле корзины не было, просто мешок какой-то с мусором, моя нервная система пострадала: 1) т.к. я испугалась, 2) я эгоистичная *******, которая когда-то упадет на дороге, а никто не протянит "руку помощи" (выслушала лекцию).
телевизора для победительниц, надо понимать, быть выволоченными за космы на проезжую часть?
С тобой по другому нет желания вообще разговаривать![]()
Засадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))
Ну блин я против того, чтобы из-за какого-то упыря у которого сегодня праздник жизни - я меняла свои планы.
та *** с ним,с еблом,можно получить по еблу,а можно и навалять,тут как повезет.Но можно получить "деревянный макинтош" и никто спасибо не скажет
![]()
Как итог, никого возле корзины не было, просто мешок какой-то с мусором

Повторяешься...Пока, Губа.

у сильно бухих реакция как правило заточена либо просто доебаться ,либо доебаться *****деть.Отвечая *****у ты как раз свои планы поменяешь.а он наоборотЗасадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))
Ну блин я против того, чтобы из-за какого-то упыря у которого сегодня праздник жизни - я меняла свои планы.

твой выбор
***..тебе лишь бы что-то поперек сказать. Ты как козявка в носу- вроде и не мешает, но так и хочется достатьа для победительниц и хозяек жизни, надо понимать, быть выволоченными за космы на проезжую часть?
резкий удар и сразу ноги.
Засадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))
Отвечая *****у ты как раз свои планы поменяешь.а он наоборот

***..тебе лишь бы что-то поперек сказать. Ты как козявка в носу- вроде и не мешает, но так и хочется достать
Да... ТС, а мнения - охуеть, обоссанные мужики, кирпичи, оперированные переносицы, чернуха и тоска. все понятно, а в коментариях ******о (как всегда).

ты много раз на улице дралась?
именно для таких ножички и носятименно поэтому я начала ходить на буцкалки ))) (что собственно и хорошо. Я там с мужем познакомилась ))))))