Пофигизм мужчин

и твой муж Рэмбо:Dкстати,у телок с подобными замашками и мужики такие же полугопники,либо военные-дауны,либо в прошлом отбитые боксерчики,кот естественно своим бабам по сливе постоянно втирают про то, какой должен быть настоящий мужик:)

а тебе бедолаге и втирать то некому

Не было такого как я. Я даже баб в маршрутках угомоняю, которые начинают ссорится. А в данном случае другой мужик мне бы только повод дал на него наехать. Там бы уже начались личные разборки кто из нас круче.

кстати,у телок с подобными замашками и мужики такие же полугопники,либо военные-дауны,либо в прошлом отбитые боксерчики,кот естественно своим бабам по сливе постоянно втирают про то, какой должен быть настоящий мужик
вот ты жжешь. а :D ты из тех, у которых форум все стерпит..и писать можно что угодно, ничего за это не будет.

а ты попробуй скажи в лицо военным что они дауны. ну или боксерам... или гопникам. слабо? :D

Конечно, перечитай что ты писала на первой странице. И не выделывайся, тошно от твоих постов.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30018467&postcount=16

а распоряжения, ваше величество, поправив корону на ушах, будешь дома отдавать. Там и расскажешь про свои недомогания

кстати,у телок с подобными замашками и мужики такие же полугопники,либо военные-дауны,либо в прошлом отбитые боксерчики,кот естественно своим бабам по сливе постоянно втирают про то, какой должен быть настоящий мужик

Вздрочнул пока писал? Аж жарко стало. Эко какой молодец. Как попытался ткнуть то.

Я так понимаю опыт был. Мамочка штанишки уже не раз стирала? И теперь осталось лишь писать жИстокие посты на ХФ :ги:

Зря стараешься. Твой 3,14здеж может навредить только твоей клаве ;)

Заступаться нужно всегда, невзирая на обстоятельства?
Если пятеро на одного и тут ты решаешь не вмешиваться, вряд ли тебя ****утым назовут. Тут инстинкт самосохранения, понятно. Но когда один пьяный уебок, причем не бугай под два метра, который на ногах толком не стоит?
никто не призывает вас лезть в каждую потасовку, но вот интересно же.. Женщина не очканула

вот ты жжешь. а :D ты из тех, у которых форум все стерпит..и писать можно что угодно, ничего за это не будет.

а ты попробуй скажи в лицо военным что они дауны. ну или боксерам... или гопникам. слабо? :D
так они в натуре дауны или ты думаешь это мое токо мнение?:)

Вздрочнул пока писал? Аж жарко стало. Эко какой молодец. Как попытался ткнуть то.

Я так понимаю опыт был. Мамочка штанишки уже не раз стирала? И теперь осталось лишь писать жИстокие посты на ХФ :ги:

Зря стараешься. Твой 3,14здеж может навредить только твоей клаве ;)
все на личном опыте,похоже ты не исключение:)

А вот вспомнил случай, когда бухой мужик метелил во дворе свою жену. Студяга очкарик дал мужику бухому в дыню, а избитая жена ****ула студента сзади по чердаку скалкой, которой ее же метелил бухой муж. Вот она черная неблагодарность.
Ну это ж из другой оперы....))) Это ж муж жена... А они всегда одна сотана))

все на личном опыте

Лапочку ебошили не раз? (((
Прости я же не знала... Теперь причина ясна.

так они в натуре дауны или ты думаешь это мое токо мнение?
не. ну давай ты ЛИЧНО выскажешь им это мнение. а?

встанешь перед взводом альфы или вдв... не важно... хоть курсантов... и - вы все ****о. вы все дауны. :rolleyes:;)

Ох же ж ты и тролляка унылая...Давно пора тебя в игнор.

дадада, ты смотри какая я унылая троляка, в теме про то что делать когда бухой ***** прислоняется в транспорте написала что отошла бы:зуби: Но ты раскусил этот унылейший троллинг, тебя не проведёшь!:увага: поэтому ты решил всё равно представлять, как хорошо было бы увидеть что я даю себя потискать. От других вариантов тебя тошнит.

ЗЫ Солнцу встать
p0608.gif
.

:D

дадада, ты смотри какая я унылая троляка, в теме про то что делать когда бухой ***** прислоняется в транспорте написала что отошла бы:зуби: Но ты раскусил этот унылейший троллинг, тебя не проведёшь!:увага: поэтому ты решил всё равно представлять, как хорошо было бы увидеть что я даю себя потискать. От других вариантов тебя тошнит.

ЗЫ Солнцу встать
p0608.gif
.

:D

Типо ему так сложно пройти за тобой в другой конец маршрутки, сделать три шага? :іржач: ога, вот она логика еп!:клас:

не. ну давай ты ЛИЧНО выскажешь им это мнение. а?

встанешь перед взводом альфы или вдв... не важно... хоть курсантов... и - вы все ****о. вы все дауны. :rolleyes:;)
ишо раз-это не токо мое мнение,если хошь могу нагуглить че нибудь про то какие они классные пацики:)

Вот на этом месте, ей и следовало бы закрыть рот.

Но женское любопытство коварная штука.Паренька уже зацепило нежелание продолжения общения и захотелось наглядно показать почему он все-таки наваливается.

Типо ему так сложно пройти за тобой в другой конец маршрутки, сделать три шага? :іржач: ога, вот она логика еп!:клас:

пажжи...это ты мне в игнор пишешь? Губа, ты не умеешь разговаривать. Твои слова никто не будет воспринимать всерьёз, если ты будешь анонсировать свои ужасающие разумеется действия, и тут же себе противоречить.

Но коль ты уж что-то накрапал, то давай решать проблемы по мере их возникновения, а не работать экстрасенсом -"типо сложно" или "типо не сложно". В описанной ситуации мужик пьяный колыхается и доёбывается по линии наименьшего сопротивления до чего дотянется, а не происходят целенаправленные личные преследования. Вот я очень сомневаюсь, что если взять и отойти то за тобой потянутся. в 9 случаях из 10 это решит проблему. В оставшемся одном, можно выйти из маршрутки, или, если выйти невозможно, сказать что к тебе "не надо прислоняться". Дословно. Не задавая лишних вопросов на которые ты не хочешь ответа : почему вы ко мне прислонясесь? Что вы себе думаете? Почему вы так ведёте себя с незнакомыми людьми? кто вас воспитывал? и т.д.
Лично мне не нужно было бы вся эта информация. Мне хватило бы, чтобы ко мне не прислонялись и не вступали в дополнительные качели-карусели

Но женское любопытство коварная штука.Паренька уже зацепило нежелание продолжения общения и захотелось наглядно показать почему он все-таки наваливается.
Да вот как раз ответить было нечего и тут в ход пошли руки)

мне кажется для тебя любая Ж уже угроза

давай пока оставим в стороне разнещасного меня и вернемся к вопросу.

Можно ли женщину бить если она бросается с ножом?

Всегда ли, несмотря на ситуацию и последствия, нужно вмешиваться?

Назад
Зверху Знизу