Пофигизм мужчин

подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке
Читать научись. Где тут написано что пъяный и к первой попавшейся?
И где же я написал что в игнор тебя занес? Напряги оченята свои и прочти еще разок.

помню случай когда женщина чересчур уверено начала ставить на место зарвавшуюся школоту. Всё бы ничего, но расклад (компания vs муж) к тому не располагал. Конец немного предсказуем.

Да, женщины любят когда их защищают. Детям потом можно объяснить почему у папы вставная челюсть )

можно резко и крепко взять обидчика за яйца, повернув крепко сжатый кулак сильно рвануть локтевым движением в сторону или вниз. Всторону будет эффектней, если вы в рывок еще массу собственного тела вложите.

:пиво::пиво::пиво:
Даже если нет баллончика можно пользоваться всем что есть в сумке))) и самой сумкой тоже. Самое главное в таких ситуациях не умение пользоваться, а именно страх. Если есть страх и баллончик может не помочь(((

В таком случае не нужно ждать милости от природы, если у вас нет с собой електрошокера или перZового спрея, то можно резко и крепко взять обидчика за яйца, повернув крепко сжатый кулак сильно рвануть локтевым движением в сторону или вниз. Всторону будет эффектней, если вы в рывок еще массу собственного тела вложите.

Пассажиры охренеют.

кАроче, я конечно злая коза, но!!! вот эта история подтверждает обыденный факт: Нормальные мужчины в общественном транспорте не ездЮт (или крайне редко)

Зато уж если поехали в метро и увидели красивую девушку, то ржёт пол вагона. :D

кАроче, я конечно злая коза, но!!! вот эта история подтверждает обыденный факт: Нормальные мужчины в общественном транспорте не ездЮт (или крайне редко)
а как же история с циганями?:)

Читать научись. Где тут написано что пъяный и к первой попавшейся?
И где же я написал что в игнор тебя занес? Напряги оченята свои и прочти еще разок.

ойй, слушай, давай ты всё таки меня в игнор занесешь, и пойдешь с домашними так разговаривать. А то я вот понимаю что у меня наверное должны быть мотивы, терпя твоё хамство продолжать с тобой беседы, меча аргументы, пруфы и т д. ...но не нахожу их.

Пока, Губа.

Детям потом можно объяснить почему папа *******

Объяснить детям почему у папы вставная челюсть - потом придумается.

Господи.... я уж думала папа там без ног остался.

С другой стороны, ситуации той никто не знает. Вы нам ее преподнесли по одному. А вдруг не защитил бы муж, мама осталась бы с травмой насилия?
Вот за это я и не люблю ситуации в стиле а если бы да кабы. Можно миллион вариантов напридумывать ;)

Да вот как раз ответить было нечего и тут в ход пошли руки)

"какая она молодец. Ха! Она сделала его в полемике!:клас:а он...он пустив в ход силу признал свою неправоту!!!!!" - так что ли?
Может всё таки лучше не устраивать диспуты с бухими незнакомыми людьми?

давай пока оставим в стороне разнещасного меня и вернемся к вопросу.

с чего бы это? естественный отбор этого не потерпит, нам надо наглядно доказать почему выживут умнейшие трусливые

Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание
нужно было объяснить,что не до конца прошла курс лечения от *******а или пр.:Dдумаю,желание наваливаться у мужика пропало бы.

ой, слушай. Давай ты всё таки меня в игнор занесешь, и пойдешь с домашними так разговаривать. А то я вот понимаю что у меня должны быть мотивы, терпя твоё хамство продолжать с тобой беседы, меча аргументы, пруфы и т д. но не нахожу их.

Пока, Губа.

И тебя туда же балаболка. Не пиши ***ни, которую не можешь доказать.
:ганьба:

почему мужчины не заступаются, о чем они думают в таких ситуациях

думают примерно следующие
1) на *** оно мне упало
2) их двое я один
3) могут и ножиком пырнуть
4) помогите кто-нибудь

зы: история из моей жизни. как-то в автобусе сцеился с двумя пьяными, рядом было так же куча народу, мужского полу в том числе... и шо в итоге, об меня разбили бутыдку, не плохо отмудохали, а водила автобуса еще и двери открыл, и ждал когда вся драка на улицу вылезет, а когда драка на улицу перелезла - он спокойно уехал
все живут по принципу - моя хата с краю! ***** кому-то чужой геморой, и из-за этого еще и по еблу получать:)

с чего бы это? естественный отбор этого не потерпит, нам надо наглядно доказать почему выживут умнейшие трусливые

могу дать телефон матери,этого хлопца
дело было две недели назад.один молодой человек вышел вечером купить чего-то,и пришлось сделать замечание компании молодых людей,которые приставали к продавщице.В итоге -трепанация черепа,куча денег на лекарства,оформляют инвалидность.Хлопец моих годов.
расскажешь ей о естественном отборе;)

"какая она молодец. Ха! Она сделала его в полемике!:клас:а он...он пустив в ход силу признал свою неправоту!!!!!" - так что ли?
Может всё таки лучше не устраивать диспуты с бухими незнакомыми людьми?
ну почему же, она вначале и не устраивала. а сказала не прислоняйтесь ко мне, пож ( твой вариант) , потом молча игнорила, отойти там особо не куда было, она стояла напротив средней двери а остальные узкие проходы, забитые людьми( автобус типа 119, чтоб понимала) а выходить из маршрутки и ждать другую -это для лохушек

• Це лайк!
Реакції: Guba
все живут по принципу - моя хата с краю! ***** кому-то чужой геморой, и из-за этого еще и по еблу получать
та *** с ним,с еблом,:Dможно получить по еблу,а можно и навалять,тут как повезет.Но можно получить "деревянный макинтош" и никто спасибо не скажет:(

И тебя туда же балаболка. Не пиши ***ни, которую не можешь доказать.
:ганьба:

да, ты просто сразил меня убедительностью, а вовсе не хамло, с которым нет смысла препираться, или ввязываясь в склоку, или гася за свой счёт потоки говен и оскорблений. Ты крут и всех сделал:yahoo:.
А яростно доказывать что-то хамлу, не из сабжа как раз. Нет, что ты. И конечно сейчас я упаду и отожмусь )

ну почему же, она вначале и не устраивала. а сказала не прислоняйтесь ко мне, пож ( твой вариант) , потом молча игнорила, отойти там особо не куда было, она стояла напротив средней двери а остальные узкие проходы, забитые людьми( автобус типа 119, чтоб понимала) а выходить из маршрутки и ждать другую -это для лохушек

а для победительниц и хозяек жизни, надо понимать, быть выволоченными за космы на проезжую часть?

Назад
Зверху Знизу