Пофигизм мужчин

О. Мой муж когда приезжал в гости в Харьков разок почти начистил морду такому ****у из старпоста)))) В метро говорит - зашел и начал тупо к телке лезть. Ну вот он ему и объяснил как надо себя вести, а как нет. :)
По уголовному кодексу его можно было засадить в тюрьму за такое. Таких дикарей надо сажать в СИЗО.

А я в посте хоть что-то про себя сказал? меня ведь на было в маршрутке. так что не умничай. Можешь даже когда твою жену будут ****ить в маршрутке отвернуться и посвистывать. Я тебе высказываю свою точку зрения, вот и все. Если большинству мужчин *****, что их же украинских баб опускают в маршрутке, тогда чего же вы удивляетесь что украинок **** *****и и арабы? Да ***** украинкам надо, жить с таким быдлом, которое даже в маршрутке не заступится.
Кстати, на меня в маршрутке тоже начал один быковать, так вот заступился араб! Тот козел предложил ему выйти из маршрутки, так он даже встал и собрался выходить, но женщины его удержали. Я тому арабу сказала спасибо, а сама потом думаю- ну вот он сделал это просто чтоб выпендриться ( хотя наверняка знал- за то, что он араб, получил бы вдвойне:D) или когда выйдет, будет знакомится? Но нет- вышел и пошел куда ему надо. И зачем ему это надо было, правда ведь?

это потому что каждый о себе думает ;)
Ехала недавно в маршрутке там цигани были, и по ходу кто-то залез какому-то мужику в карман. Циган было много. Он на них наезжать начал. Они толпой на него. И он такой говорит в духе: Мужики подсобите очистить автобус от циган.
Так встали с мест много мужиков и нагнали эту свору из маршрутки.
Каждый за себя ссытся, а почему бы впятером не подойти к ****у пьяному и не выпихнуть из автобуса?
то неправильные цигане попались,обычно все быстро-пару ножей показали и мужички на очке б были:)

судя тут по некоторым постам Козявки и др. если отвага - это слабоумие и ******ь... то у меня не то что ума и сознания нет... у меня даже подсознание отсутствует :D
есть один огромный недостаток у меня - не могу видеть несправедливость и когда обижают более слабых. фу. это мерзко. ибо каждый может пнуть кошку, пусть хватит пуки пнуть добермана. ;) :D

и да. очень жаль, что многие не хотят "влезать не в свое дело", свою безнаказанность чувствуют *****... только вот те которые не влезают ибо умные, потом если с ними что то происходит.... громче всех орут - помогите спасите... ну а **** ты орешь? сам разбирайся.... тьху. или вопрошают к небесам, когда их близких кто то тронул... типа что за люди, никто не помог.
это ты так фантазируешь?) Ну, чтобы чувствовать себя на коне

Рекомендации в тряпочку расскажи.
Ну если сил нет, то и распределять их некуда...

А про каску вы все таки подумайте

то есть информативного ответа не последовало.

Для острых последователей шаблонов вопрос на засыпку.

Женщину бить нельзя - святой принцип. А если женщина с ножом и представляет угрозу?

это ты так фантазируешь?) Ну, чтобы чувствовать себя на коне

Да все она правильно говорит. Интересно было бы на тебя глянуть в такой ситауции как описала ТС. Молчала б в тряпочку и давала себя потискать? Сомневаюсь....

судя тут по некоторым постам Козявки и др. если отвага - это слабоумие и ******ь... то у меня не то что ума и сознания нет... у меня даже подсознание отсутствует :D
есть один огромный недостаток у меня - не могу видеть несправедливость и когда обижают более слабых. фу. это мерзко. ибо каждый может пнуть кошку, пусть хватит пуки пнуть добермана. ;) :D

и да. очень жаль, что многие не хотят "влезать не в свое дело", свою безнаказанность чувствуют *****... только вот те которые не влезают ибо умные, потом если с ними что то происходит.... громче всех орут - помогите спасите... ну а **** ты орешь? сам разбирайся.... тьху. или вопрошают к небесам, когда их близких кто то тронул... типа что за люди, никто не помог.
это все от лесбимаксимализма.:)

Ага. И маршрутка тоже не такая. и ехали в ней какие-то странные люди. Всей гурьбой наехали на них. Какие-то совсем-совсем странные(((
я так понимаю это единсвтенный случай в твоей немолодой жизни.по кот ты судишь,мона ли загнать толпу циганей или там гопников или нет?:)

да вроде нет. фантазиями не страдаю. да и коней не очень люблю :D да. просто были случаи в жизни, вот и все.
ну давай уже свои случаи,токо желательно подробненько.как ты силой своего голоса загнала пару рецидивистов:)

Интересно было бы на тебя глянуть в такой ситауции как описала ТС. Молчала б в тряпочку и давала себя потискать?
некоторые молчат. и ничего не делают. есть такие случаи. а есть те которые дают отпор. каждый решает для себя.
это все от лесбимаксимализма.
при чем ту лесби? что ты мелешь?

то есть информативного ответа не последовало.

Для острых последователей шаблонов вопрос на засыпку.

Женщину бить нельзя - святой принцип. А если женщина с ножом и представляет угрозу?

мне кажется для тебя любая Ж уже угроза

я так понимаю это единсвтенный случай в твоей немолодой жизни.по кот ты судишь,мона ли загнать толпу циганей или там гопников или нет?

Эко тебя заинтересовала моя жизнь и гонение циган :ги:

Заступаться нужно всегда, невзирая на обстоятельства?

Нет. нужно оценивать каждую ситуацию. Мы же в теме говорит об определенном примере. Я его и описала.
Не понимаю разговоров в духе "а если бы", "а был бы" и т.д.

Да все она правильно говорит. Интересно было бы на тебя глянуть в такой ситауции как описала ТС. Молчала б в тряпочку и давала себя потискать? Сомневаюсь....
оно-то понятно, что тебе и интересно. Причем именно это, а не читать что написано

оно-то понятно, что тебе и интересно. Причем именно это, а не читать что написано

Конечно, перечитай что ты писала на первой странице. И не выделывайся, тошно от твоих постов.

Эко тебя заинтересовала моя жизнь и гонение циган :ги:
и твой муж Рэмбо:Dкстати,у телок с подобными замашками и мужики такие же полугопники,либо военные-дауны,либо в прошлом отбитые боксерчики,кот естественно своим бабам по сливе постоянно втирают про то, какой должен быть настоящий мужик:)

Назад
Зверху Знизу