Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А когда и где оно у вас всё сохнуть успевает, пардон :girl:
Особенно 5 комплектов постельного, 10 больших полотенец и при этом еще тонну домашних шмоток:eek:

присоединяюсь как владелица 7м балкона, на котором после развешивания 2х машинок (2 постельных+полотенца+шмотки) места какбе нет.
И еще носки 3 раза в день летом повергли в ступор.

Это получается, что постоянно вся квартира в сохнущем белье?:rolleyes:

да нет,сохнет быстро-за ночь,макс день.
Да и нас дома практически не бывает,детей нет.Если раз в неделю мы дома более 3 часов(за исключением сна),то это нонсенс:D я иногда мечтаю просто полежать дома на диванчике

Незаменимая вещь в доме - вакуумные пакеты для хранения вещей.
Купила два пакета 80х100см для зимних одеял. У меня два одеяла - одно 2-х спальное, силиконовое, занимает целую полку и пользуемся мы ним очень редко, второе - полуторное, тоже силиконовое, прятали в диване.
Теперь у меня на одной полке лежат 2-ва одеяла и еще я подушку впихнула, правда без пакета.
Еще воздух вытягивается обычным пылесосом, не нужны никакие насосы.
Девчонки рекомендую, спасибо туркам!!

пакеты юзаю для верхней одежды, для одеял и для несезонной-все свитеры упаковала. Весчь.

Незаменимая вещь в доме - вакуумные пакеты для хранения вещей.
Купила два пакета 80х100см для зимних одеял. У меня два одеяла - одно 2-х спальное, силиконовое, занимает целую полку и пользуемся мы ним очень редко, второе - полуторное, тоже силиконовое, прятали в диване.
Теперь у меня на одной полке лежат 2-ва одеяла и еще я подушку впихнула, правда без пакета.
Еще воздух вытягивается обычным пылесосом, не нужны никакие насосы.
Девчонки рекомендую, спасибо туркам!!

ооо,надо купить,для меня актуально-шкаф всего один,и больше ничего такого для вещей нет.а тряпок много.

Ёкавна, ты видимо недавно замужем ))

Останнє редагування:
да нет,сохнет быстро-за ночь,макс день.
Да и нас дома практически не бывает,детей нет.Если раз в неделю мы дома более 3 часов(за исключением сна),то это нонсенс:D я иногда мечтаю просто полежать дома на диванчике

а когда же успевает стираться 10 стирок, если за выходные получается вы дома максимум 6 часов?
ночью что ли?

по этому поводу вспомнила недавнее объявление у нас в лифте с просьбой не стирать по ночам

боже мой, я думала, что я- нервно больная, у меня аж 4 загрузки иногда бывает за выходные ..:)))) Нас двое взрослых.

боже мой, я думала, что я- нервно больная, у меня аж 4 загрузки иногда бывает за выходные ..:)))) Нас двое взрослых.

у меня тоже бывает 4 загрузки - по 2 в день, и мне тоже кажется. что это много
но у меня ещё 3-4 комплекта спортивной формы

у меня тоже бывает 4 загрузки - по 2 в день, и мне тоже кажется. что это много
но у меня ещё 3-4 комплекта спортивной формы

а у меня просто вещи.. Ну и 4 раза-далеко не каждую неделю, ттт. Я б с ума сошла.

А я детское от взрослого не сортирую, сортирую только по цветам, и то приблизительно, отдельно светлое, темное и цветное, ну и периодически белое на высоких температурах с отбеливателем, постельное с полотенцами вместе стираю, но у меня белье постельное почти все светлое не линяющее и полотенца тоже. Трусы свои и детские восновном руками снял-постирал.
На кухне для грязного и ***кого у меня бумажные полотенца и тряпочки целлюлозные, полотенцем только руки вытираю, их замачиваю отдельно.

Останнє редагування:
Я афигела и сплошные вопрлсы....
Ты постельное каждый день меняешь?
30 пар носкоа это по две пары в день вы с мужем пачкаете? Летом?
10 больших полотенец - это полотене в день? На один раз получается? Может проще поменьше взять..
А вместо кухонных проще тогда бумажные....

Я, муж и двое детей - стираю пару раз в неделю /детское, взрослое/. Это вещи, полотенца. Раз-два в мес стираю отдельно коврики, покрывала.

я стираю через день,т.к люблю чтобы было чистое и свежее белье, только постельное стираю раз в неделю:)

А я детское от взрослого не сортирую, сортирую только по цветам, и то приблизительно, отдельно светлое, темное и цветное, ну и периодически белое на высоких температурах с отбеливателем, постельное с полотенцами вместе стираю, но у меня белье постельное почти все светлое не линяющее и полотенца тоже. Трусы свои и детские восновном руками снял-постирал.

я тоже, только трусы тоже в машинку кидаю, распадлючилась, я:D

а когда же успевает стираться 10 стирок, если за выходные получается вы дома максимум 6 часов?
ночью что ли?

я стираю на быстрой стирке 25 минут. пришла с работы,включила стиралку,приготовила еду по быстрому,ушла на тренировку-в магазин,в гости. пока стиралось-я приготовила,помыла посуду,собрала форму.:D
либо включила и спать легла.вешает тот,кто не успел уснуть:rolleyes:

Ёкавна, ты видимо недавно замужем ))
даже я со своим колхозом редко стираю больше 5 раз в день, т.к. стиралка начинает глючить.

ага,то у нас белья чистого нет(теперь заранее сообщает что заканчиваются чистые черные носки:D),то хочу именно эти брюки-рубашку,то в корзину уже не влазит белья.бываю дни когда я вообще ничего по дому не делаю-лень матушка,но я только чайник успеваю кипятить-за вечер четыре раза чай-кофе точно попьем.

Я тут уже писала, в последнее время пользуюсь порошком LG, пишут что бесфосфатный, стирает хорошо, запаха сильного на белье не оставляет.

а еще пишут что он концентрированный, сколько вы кидаете на загрузку 4-5кг :confused:

а еще пишут что он концентрированный, сколько вы кидаете на загрузку 4-5кг
Там в каждой коробке мерная ложечка, на полную загрузку кладу полную ложку, на частичную чуть меньше. 1кг расчитан на 20 полных загрузок, у меня чуть больше выходит т.к. чаще всего не полную машину загружаю.

Там в каждой коробке мерная ложечка, на полную загрузку кладу полную ложку, на частичную чуть меньше. 1кг расчитан на 20 полных загрузок, у меня чуть больше выходит т.к. чаще всего не полную машину загружаю.

сколько грм в мерной ложке??,пишут что килограмма на 20стирок,а это 50грм, только вот на какое кол-во вещей не написано :rolleyes:

я стираю на быстрой стирке 25 минут. пришла с работы,включила стиралку,приготовила еду по быстрому,ушла на тренировку-в магазин,в гости. пока стиралось-я приготовила,помыла посуду,собрала форму.:D
либо включила и спать легла.вешает тот,кто не успел уснуть:rolleyes:

у меня самая быстрая стирка - 35 минут, и это без доп. полоскания
а с доп. полосканием - 44 минуты

Назад
Зверху Знизу