Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
надо желатином загущать, тогда получается конфитюр
мне конфитюр не нравится) Собстно сильно желатинистый. Я люблю компоты с клубникой и черешней. Не знаю, можно ли консервировать смуззи. Но теоретически да.)

Южанка, а какой смарт?

мне конфитюр не нравится) Собстно сильно желатинистый. Я люблю компоты с клубникой и черешней. Не знаю, можно ли консервировать смуззи. Но теоретически да.)
А в смуззи из морозилки низзя?

Бабушка варила варенье из расчета 1,5 кг сахара на 1 кг ягод, ждала до первого сока и варила не доводя до кипения пять раз. Получался густой прозрачный джем с ягодками. Если яблоки запечь и мякоть яблок добавить в любое варенье, или не дожидаясь сока ягод залить отжатым яблочным соком( можно с мякотью), тоже получается больше похожее на желе.

Могу шепнуть в репу)).. Вот только - ты правда это хочешь знать?).. или может не нужно знать, что "убийца - садовник"?))..
Сын уже сказал и вчера они ужинали черешнями))

На самом деле дедушка их вчера в каком-то сомнительном кафе покормил, а потом некоторые утрамбовали в себя полкг мороженого, поэтому на ужин черешня, на завтрак овсянка, на обед овощной супчик.

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Двое детей. Дочке скоро 6лет, сыну 2,5 мес. Трехкомнатная квартира и времени\сил на ее уборку мало. Я вообще фанат техники. Полгода назад купила полотер ( Московский пр. Новая вода, с гарантией). Не нарадуюсь!Кнопочки нажала, тряпочки помыла и все! Он предназначен для каждодневной уборки ( с недельным загрязнением не справится). У меня ламинат и плитка, ковров нет. Справляется с пылью, волосами, шерстью, отпечатками ног и песком, сахаром, крошками в разумных количествах. Можно включать уборку во всей квартире. Но хотя порогов у меня нет, предпочитаю разделять по комнатам. Там где, ламинат делаю сухую уборку каждый день, влажную раз в неделю. Плитку сухую и влажную каждый день. На кухне подметаю и пятна замываю вручную, ставлю только на влажную уборку.

А в смуззи из морозилки низзя?
О, я на тему смузи сделала такую заготовку, клубнику с небольшим кол-вом сахара взбила блендером и чуть приварила, слила в банку и юзаю вместо соуса(долго оно храниться не будет, но пару недель в холодильнике точно выдержит), а по настроению мешаю со сметаной 20% 1к1 в пластиковом судке с крышкой и в морозилку на пару часов, за это врема раза 4-5 достать перемешать, выходит очень похоже на плодово-ягодное мороженное, если сильно замерзнет оставляю на часик в холодильнике и оно становится мягким.

А я такое со взбитыми сливками мешаю и тоже полуразмороженным отлично.

Я взяла сметану из-за меньшей жирности и меньшей стоимости:D

Это да, меньшая жирность таки да. И привкус кисломолочный должен получится, как йогуртовое мороженое. Надо и себе попробовать.

Южанка, только закрыла клубнику: на 4,5 кг ягод 6 кг сахара, варилось пять раз, ***ковато. Но я тут пообщалась с народом, люди говорят, что сорт нужен не ранний, в раннем слишком много ***кости и меньше сладости.

Незаменимая вещь в доме - вакуумные пакеты для хранения вещей.
Купила два пакета 80х100см для зимних одеял. У меня два одеяла - одно 2-х спальное, силиконовое, занимает целую полку и пользуемся мы ним очень редко, второе - полуторное, тоже силиконовое, прятали в диване.
Теперь у меня на одной полке лежат 2-ва одеяла и еще я подушку впихнула, правда без пакета.
Еще воздух вытягивается обычным пылесосом, не нужны никакие насосы.
Девчонки рекомендую, спасибо туркам!!

Хозяюшки, а каким стиральным порошком вы пользуетесь?

Я тут уже писала, в последнее время пользуюсь порошком LG, пишут что бесфосфатный, стирает хорошо, запаха сильного на белье не оставляет.

ушастым нянем-он не имеет сильной отдушки,заходя в ванну я больше не чихаю 40 раз подряд))))отстирывает хорошо.
шерстяные вещи-ворсинкой,пятновыводитель-бос(есть в сильпо),мне нравится больше ваниша.

ушастым нянем-он не имеет сильной отдушки,заходя в ванну я больше не чихаю 40 раз подряд))))отстирывает хорошо.
Слабая отдушка - наверное единственное преимущество ушастого няня, плохой у него состав, стирает неважно и плохо выполаскивается - это говорит о дешевой базе. Если чихаешь от порошков, попробуй перейти на ***кости или капсулы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо отстирывает, экономный, не оставляет запаха на вещах

Такой же у меня и для белого

Слабая отдушка - наверное единственное преимущество ушастого няня, плохой у него состав, стирает неважно и плохо выполаскивается - это говорит о дешевой базе. Если чихаешь от порошков, попробуй перейти на ***кости или капсулы.

:confused: я как-то не замечала что б он плохо отстирывал или вымывался.

я на ***костях и капсулах разорюсь,я за выходные стираю от 3 до 10 машин вещей(мои и мужа):D

Назад
Зверху Знизу