Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто гибискус в десятилитровом ведре))
хочу показать своих любимцев, которые тоже просят есть и пить каждый день, в жару 2 раза, утром и вечером
живут они с мая по октябрь за окном зала,на северной стороне.
гибискус (красные большие цветы) и катарантус (розовые) зимуют дома. циннии и георгины выращиваю из семян каждый год.
раньше из окна была видна помойка под окном и гаражи, а сейчас утром захожу в комнату и радуюсь новым бутонам
![]()
А вот мои.
Я мечтаю "обжить" балкон столиком и стульями, но есть проблема: балкон узкий и длинный. Если кто-то обустроил свой, фото в студию, плиз.
когда ставили кухонную мебель, на месте посудомойки зияло отверстие между шкафамиКстати, у меня вопрос к счастливым обладательницам посудомойки. Скажите, вы ее устанавливали сразу, вместе со встроенной кухней? Или есть вариант установить, когда мебель уже собрана? Было бы замечательно взглянуть на фото, если можно.
брокколи покупаю замороженнуюА можно поподробнее про брокколи? ))
есть посудомойки 45 смУ Вас, наверное глубина шкафа 60 см??? у меня рабочая поверхность 40 см, не считая плиты и раковины, не помещается .
обалдеть можно. а где вся эта рассада продается?у меня на северной стороне отлично цвели бальзамины в прошлом году, пока зимой в комнате их не сожрали щитовки и клещики.
олеандр, бугенвиллия, садовый бальзамин. завтра куплю лобелии и герань, вместо рукколы и салатапод кухонное окно.
а у меня в прошлом году, я говорила уже - пыталась базилик посадить и мяту. выросли форменные чахлики. не знаю, остальные цветы вроде не жалуются, но вот эта вся уличная мелочь - как заколдованнаявместо рукколы и салатапод кухонное окно. но у меня не 100% тень, рано утром часа 2 солнца, и вечером около часа.
петуньки очень люблю, но у меня они ******, мучнистая роса их сжирает.
ну, вот какая-то та же фигня приблизительно. цветы мелкие, стебли повысыхали, повытягивались вверх...нупочему у меня они стабильно ****** через 2-3 недели, и в помещении с открытым окном, и за окном. листья покрываются белым налетом, засыхают, цветы мельчают. пыталась лечить польским фунгицидом в спрее, все равно к осени жалкие голые стебли с редкими цветами.
Я планирую на обед малосольный положить (если щас все не сожруогурец,как в оливье? соленый?![]()
какие шикарные петуньки!!! это на застекленном балконе? а как Вы заними ухаживаете? какой водой поливаете? брызгаете из пульверизатора? нупочему у меня они стабильно ****** через 2-3 недели, и в помещении с открытым окном, и за окном.листья покрываются белым налетом, засыхают, цветы мельчают. пыталась лечить польским фунгицидом в спрее, все равно к осени жалкие голые стебли с редкими цветами.
когда ставили кухонную мебель, на месте посудомойки зияло отверстие между шкафами
когда появились деньги - поставили посудомойку
так что посудомойку не обязательно ставить сразу
есть посудомойки 45 см
Ну вот решилась на фондан)) Хорошо делать быстро и не сложно) Самое дорогое в рецепте-это шоколад. Дочка правда тесто чуть ли не ложками пыталась есть![]()
Сделала в мини-формочках для кексиков. Вышло 7 штучек. Правда передержала(надо было меньше держать из-за маленького размера формочек) Начинка не ***кая, тягучая...Решила,что если куплю мороженое то придется завтра на воде сидеть..так что ограничилась молоком
IMG]https://s49.radikal.ru/i124/1207/d8/cce689817b5b.jpg[/IMG]
пы.сы. девочки, сегодня обнаружила вашу "белую спаржу" фучжу на благбазе в здании крытого рынка. справа от входа есть магазин со всякими китайскими приправами и чаями. стоимость 32 грн упаковка![]()
выше обсуждалосьдевушки-хозяюшки, а как и где вы храните приправы?
девушки-хозяюшки, а как и где вы храните приправы?
у меня сейчас в пакетиках в ящике кухонном, хочу маленькие баночки для приправ, но нигде не могу найти такие, какие хочу, по вменяемой цене
и какие приправы обычно используете?