Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
кухня была уже в этой квартире, а посудомойка стала необходима спустя год после переезда, когда детей внезапно :D стало двое.
впихнули ее вместо одного шкафа в нижнем ярусе. стала как влитая.

У Вас, наверное глубина шкафа 60 см??? у меня рабочая поверхность 40 см, не считая плиты и раковины, не помещается :(.

кухня была уже в этой квартире, а посудомойка стала необходима спустя год после переезда, когда детей внезапно :D стало двое.
Это как? Легла спать, ничто не предвещало неожиданностей, проснулась-а под боком деть? Прям, как медведица :D

а кастрюля из нержавейки не подойдет? а то у меня такого объема эмали нет... а хочется ж побольше:)
я в бутылях делаю. Главное, не закрывать их плотно, просто накрывать блюдечком. Должно быть аэробное брожение)

Он очень сладким получается?
сахар пребраживает весь

Виля, +1. К тому же можно сделать на половину объема. Можно в ведре заквасить :D

я в бутылях делаю. Главное, не закрывать их плотно, просто накрывать блюдечком. Должно быть аэробное брожение)

сахар пребраживает весь

+1 к бутылям. У меня бабуля всегда парочку 3х-литровых на подоконнике поставит и марлечкой накроет (чтоб и воздух попадал, и чтоб мошки не залетали).

А где продаются эти пресловутые формы для маффинов? Попадались пока только для кексов...

Виля, +1. К тому же можно сделать на половину объема. Можно в ведре заквасить :D

Или наоборот,разбойно добыть бочку с квасом ( ну, в которых квас продают), и вот в этой емкости как наквасить (пардон за тавтологию) :D

А я как-то не прониклась окрошкой на квасе. Самая вкусная-на сыворотке :rolleyes:

И самое ********ие-окрошка на бульоне..

У нас терерь крошка делается так...тазик оливье без горошка, и отдельно каждый заправляет чем хочет..Муж полюбил на квасе(Львовский берем 2-х литровый) я на воде или бульене. Соседка рассказала что вместо мяса, добавляют семгу соленую, что очень вкусно. Сами еще не делали.

У нас терерь крошка делается так...тазик оливье без горошка, и отдельно каждый заправляет чем хочет..Муж полюбил на квасе(Львовский берем 2-х литровый) я на воде или бульене. Соседка рассказала что вместо мяса, добавляют семгу соленую, что очень вкусно. Сами еще не делали.

огурец,как в оливье? соленый? :D

Уважуха!!!!!

Да-да.. Мадам понимает толк в ********иях (с) :D
Это суп,борсч.. Но не окрошка :D

И теперь глаза так и рыскают: че б такого ртом сожрать.... :D

я делаю на кефире, разбавляю пополам водой, иногда бульоном, оставшимся от варки филе на окрошку, плюс добавляю сметану полпачки. ну и все, кроме мяса, терто на терке. мясо мелко нарезано.

для кексов выглядят как у Вас на фото с фонданом, но только мне попадались из силикона очень маленькие и очень тоненькие, как-то доверия не вызывают

для кексов у меня другие - меньшего диаметра и выше, я их выстилаю специальной гофрированной пергаментной бумагой в размер этих форм. А эти не часто использовала, а для фонданов они как раз.

хочу показать своих любимцев, которые тоже просят есть и пить каждый день, в жару 2 раза, утром и вечером:D
живут они с мая по октябрь за окном зала,на северной стороне.
гибискус (красные большие цветы) и катарантус (розовые) зимуют дома. циннии и георгины выращиваю из семян каждый год.
раньше из окна была видна помойка под окном и гаражи:rolleyes:, а сейчас утром захожу в комнату и радуюсь новым бутонам:клас:

Останнє редагування:
Класс!
это балкон? Себе тоже хочу ящики приспособить. Но вот гибикус?..

нет, это обычное окно. металлическая подставка под все окно, 2 поддона, 2 длинных ящика и 2 круглых горшка влезло. мне мало! хочу по бокам крючки для ампельных.

Назад
Зверху Знизу