Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:) только второе фото уже устарело... 1/3 нету

хочу показать своих любимцев, которые тоже просят есть и пить каждый день, в жару 2 раза, утром и вечером:D
живут они с мая по октябрь за окном зала,на северной стороне.
гибискус (красные большие цветы) и катарантус (розовые) зимуют дома. циннии и георгины выращиваю из семян каждый год.
раньше из окна была видна помойка под окном и гаражи:rolleyes:, а сейчас утром захожу в комнату и радуюсь новым бутонам:клас:
Конечно красиво,:клас: но ежедневный полив дважды в день - это и в отпуск не съездить и на выходных не погулять.:)

krasnaya shapka., а тесто мягенькое или суховатое? и если мягкое, можно рецепт;)

я не удержалась и сделала творожную запеканку. первый мой опыт "печения" в газовой духовке. получилось вкусно. от греха подальше отдала большую половину мужу на работу.

А вот сегодняшние результаты. Фото до и после духовки.
расскажите, как делали. я пиццу вжисть не пекла.

а я седня на ваши провокации поддалась, и устроила семье воскресный завтрак.
вчера купила формочки для маффычинов и сделала фондан. Получилось все, как положено, шоколад вытекал и т.д.:yahoo:
Правда, сладкая штука получается, без фруктов приторновато. Ели с дыней :)

а я седня на ваши провокации поддалась, и устроила семье воскресный завтрак.
вчера купила формочки для маффычинов и сделала фондан. Получилось все, как положено, шоколад вытекал и т.д.:yahoo:
Правда, сладкая штука получается, без фруктов приторновато. Ели с дыней :)

А сколько сахара кидала? Я посмотрела рецепты, решила,что 2 ст.л сахара много, положила 2 ст.л сах.пудры.Было не приторно

А сколько сахара кидала? Я посмотрела рецепты, решила,что 2 ст.л сахара много, положила 2 ст.л сах.пудры.Было не приторно
та с сахаром там фигня получилась:D
по рецепту было 3, я в желтки их на радостях все и высыпала. а белок без сахара взбиваться отказался. пришлось еще его покормить:D, но там немного было. реально, и 3 ложки было бы много. 2 или меньше - норм.

krasnaya shapka., а тесто мягенькое или суховатое? и если мягкое, можно рецепт;)

тесто тонкое, суховатое. Если для мягкого делаю дрожжевое на опаре с малым количеством сдобы.

расскажите, как делали. я пиццу вжисть не пекла.

тесто: 150 мл теплой воды, по 1 ч.л. сухих дрожжей, соли и сахара, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки (иногда кладу чуть больше). Оставляю подходить на 30 минут. Потом руками расправляю на противень. Кстати, видела по телевизору, что итальянцы тесто для пиццы не раскатывают скалкой.
Начинка у меня была овощная. В порядке выкладывания на тесто: лук, грибы, перец болгарский, помидоры кружочками, на помидоры перец молотый и соль, сыр.
Можно мясо, оливки.

Правда, сладкая штука получается, без фруктов приторновато.

я делала из черного шоколада, получилось не слишком сладко, даже горчинка от шоколада чувствовалась

я делала из черного шоколада, получилось не слишком сладко, даже горчинка от шоколада чувствовалась
у меня тоже черный был, но, я ж писала, с сахаром переборщила по объективным причинам:D

девочки, у кого есть йогуртница? расскажите, как её правильно выбрать и на что обращать внимание? какие модели у вас? и что в ней вы делаете: только йогурт или ещё что-нибудь?

я делала по рецепту, в котором вообще сахара не было. без сахара. можно притрусить сахарной пудрой, но я забыла:) получилось вкусно. не сладко очень, как раз в меру, сладость за счёт шоколада. я брала чёрный. но это вкусно для тех, кто не любит приторно-сладкое. для сладкоежек, наверное, будет несладким

девочки, у кого есть йогуртница? расскажите, как её парвиьно выбрать и на что обращать внимание? какие модели у вас? и что в ней вы делаете: только йогурт или ещё что-нибудь?

у меня Мулинекс. Такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не выбирала, мне свекровь подарила. Подарком очень довольна :любов:
йогурт замечательный получается
пока делаю только йогурт, муж недавно уговорил купить закваску кефира, но руки до него еще не дошли
к тому же сейчас нашла прекрасный магазинный кефир Молокия, он хлопьями-комочками, прям как в детстве :), с другими марками не сравнить

йогурт замечательный получается
блин, у меня в холодильнике закваска 3 недели лежит. спасибо, девушки, что напомнили:D

я просто в термосе делаю, йогуртницу, пришла к выводу, покупать не обязательно, т.к. делаем от раза к разу, а ее потом думай, где хранить...

тесто тонкое, суховатое. Если для мягкого делаю дрожжевое на опаре с малым количеством сдобы.

тесто: 150 мл теплой воды, по 1 ч.л. сухих дрожжей, соли и сахара, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки (иногда кладу чуть больше). Оставляю подходить на 30 минут. Потом руками расправляю на противень. Кстати, видела по телевизору, что итальянцы тесто для пиццы не раскатывают скалкой.
Начинка у меня была овощная. В порядке выкладывания на тесто: лук, грибы, перец болгарский, помидоры кружочками, на помидоры перец молотый и соль, сыр.
Можно мясо, оливки.

спасибо, а сыр какой вы сверху терли?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу мультиварки - на что обращать внимание при покупке?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу мультиварки - на что обращать внимание при покупке?

...все мультяшки +/- одинаковые...смотрите по Вашим фин.возможностям...можно купить и панасоник,а можно и декс приобрести...разница только в цене будет

Назад
Зверху Знизу