Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D_1, вы реально едите все о чем тут повествуете? Или это для домашних?
Девочки, когда-то на рынке в Симферополе покупали у корейцев салат со спаржей, ну, мы так думали, белого цвета. Полезла в Вики, оказывается, что это не спаржа, фучжу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фучжу
А вотподсмотрела, что эта "спаржа" продается в пакете.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот вопрос, кто-то это видел в супермаркетах? Производитель как обзывается? И в каких рядах искать? Буду премного благодарна, т.к. эту вкуснотищу никак не забуду.
Шоколадный фондан, у меня нет проверенного рецепта, есть в инете куча:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они все однотипные, есть еще рецепт Хестона Блюменталя у меня где-то - почти такой же только там нет муки вообще.
Еще шокоголикам рекомендую брауни![]()

Понятно, будем знать.
А то я все никак втемяшить не могу, как тут все кулинарничают направо и налево и при этом худеть умудряются)
Даш,вот давно нашла чудесную ссылочку про шоколадные фонданы))) Там несколько рецептов,очень хорошо описаны и фото) И победитель по вкусовым характеристикам. Сама не пекла,лежит в закладке..вот все мечтаю пока

Я когда-то читала про систему 3 кулака))) Там есть диета для поправления. Говорят, по отзывам,что очень помогаетНу... Еще у людей разные конституции, разный обмен веществ и разные физические нагрузки. У меня астеничная приятельница носит 8 англ размер при росте 170 с гаком, очень хочет иметь 10 размер и попу, ест на ночь печенья и мороженое, но как наест пару кило - тут то с мужем поругалась, то кто-то из ее двоих детей заболел - сразу на нервах все уходит.

У меня таких ссылок гора) Я дальше не лажу по эти блогам, а то с ума схожуЯ смотрю у нас с вами схожие вкусы![]()
Моя мечта,когда-нибудь сделать макаронс
На 750 грамм рубленного мяса 3 яйца, соль, травы, по желанию овощи (сельдерей, морковь, - все, что надо, но не любимо семьей) и имбирь, тертые яблоки и коричневый сахар (в связи с отсутствием Вурстершира). По консистенции сухари (овсянка, хлеб). Обязателен сыр типа моцареллы, который замечательно плавится и дает корочку.А еще тут упоминался мясной рулет в хлебопечке, не дает он мне покоя...
Я когда-то читала про систему 3 кулака))) Там есть диета для поправления. Говорят, по отзывам,что очень помогает
Я сидела на их 3 кулака для похудения.. Рельно до кило в неделю уходило при том,что там много еды в день) Может ей поможет?
На 750 грамм рубленного мяса 3 яйца, соль, травы, по желанию овощи (сельдерей, морковь, - все, что надо, но не любимо семьей) и имбирь, тертые яблоки и коричневый сахар (в связи с отсутствием Вурстершира). По консистенции сухари (овсянка, хлеб). Обязателен сыр типа моцареллы, который замечательно плавится и дает корочку.
Жирным выделены обязательные продукты моего рецепта. Все остальное делает хлебопечка на режиме пирога (у меня Zojirushi BBCCX20)
). Мы балкон таким обрабатывали. Но сто лет назад, поэтому конкрентную марку не посоветую. 

- я сейчас опять вернулась почти к добеременным параметрам (175см 60кг) и дрыщеватому телосложению, пара кг держится пока гормонально только за счет гв. терять я их не хочу, т.к. прикрывают кости. поэтому ем все, что не приколочено, и все равно все сгорает.
говорят, мерзкий на вкус, горло дерет

О, спасибо большое. Готовая даже лучше!Я видела как-то в Росте на Клочковской. Только эта спаржа уже была готова к употреблению, в таких пластиковых прозрачных пасочках продавалась (как и корейская морковка).
Я уже предвкушаю... она, кажется, очень сытная .. и вкусная. Может попробовать смешать с каким-то другим соком? Надо посмотреть в супермаркете с каким его компонуют. И еще, Вы же разводите сок 1:2? Или так пьете?вчера купила 3 кг абрикос, дети уговорили отдать им соковыжималку на растерзание. в итоге передавили 2 кг и отказались пить сокговорят, мерзкий на вкус, горло дерет
![]()
да-да-да. в них можно все-все делать: маффины, сырники, котлеты, желе, булочки, брауни, борщик порционно..ты таки купи формы для маффинов. ничего не пригорает, не слипается, красиво оформленно.

Для Ульяны- я сейчас опять вернулась почти к добеременным параметрам (175см 60кг) и дрыщеватому телосложению, пара кг держится пока гормонально только за счет гв. терять я их не хочу, т.к. прикрывают кости. поэтому ем все, что не приколочено, и все равно все сгорает.

а кто что вкусное и полезное готовит деткам для введения первого прикорма при гв?
я старшей готовила супчик на мясном бульончике с мяском, натирала на пластмассовой тёрке картофель, морковку, цветную капусту и варила,но это было 6лет назад, а теперь скоро буду вводить прикорм младшей и хочется ещё что-нибудь приготовить вкусненькое и полезное, подскажите, плиз