Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Пипец, тётки.
А теперь еще скажите, что стройны и изящны, и я пойду удавлюсь на фиг.

При 156 роста и почти четвертым размером груди имеется 56 кг живого весу. Живи спокойно:D

а я пиццу никак не освою(( поделитесь, как вы ее такой красивой и вкусной сделали? как слои выкладывать?

весь прикол не слои, а разнообразно разбросать начинку по тесту. И мягкий сыр, который надо положить за несколько минут до готовности чтобы он расплавился, но не запекся

Тата, тесту выстаиваться нать или можно сразу начинк в него кидать?? На заморозку годится?

то есть какие они на второй день неизвестно?

На второй нормально) И пирожки и пицца съедобные)

Я пирожки когда выпекаю смазываю водой с сахаром(если сладкие) или просто водой..буквально чуть-чуть и под полотенце..Тогда они мягкие. А тесто из-за масло пластичное очень,потому не сухое. В любом случае,оно не сложное и быстрое. Так что можно попробовать разок.
а я пиццу никак не освою(( поделитесь, как вы ее такой красивой и вкусной сделали? как слои выкладывать?
Ой, спасибо. я пиццу очень люблю..делаю так:
Соус(если есть время то перетертые томаты(сок) выпариваю на небольшом огне с итальянскими травами.
Если времени нет,то беру томатную пасту чумак в уголочке. Развожу ее с водой до состояния ***кой сметаны и добавляю травки)

Смазываю тесто соусом, потом начинка(на картинке салями,но чаще делаю из куриного филе,можно предварительно обжаренные грибы..можно цукини(свежие)..да и вообще все что угодно можно:D К этому всему я лично,кладу еще помидор дольками..я люблю влажную пиццу. И полукольца репчатого лука) Это моя заморочка..режу его ну очень тонко) ПОтом 2 вида сыра..простой(типа российского) и один по вкусу..можно мацареллу,можно пармезан,можно просто сулугуни.. Они дают корочку:любов:

весь прикол не слои, а разнообразно разбросать начинку по тесту. И мягкий сыр, который надо положить за несколько минут до готовности чтобы он расплавился, но не запекся

Я сыры кидаю сразу,и все выпекается как надо..Но тут на вкус на цвет...
киньте ссылкой, заценю

[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тата, тесту выстаиваться нать или можно сразу начинк в него кидать?? На заморозку годится?
я не выстаиваю,все делаю сразу. Замораживать не пробовала

Ща попробую сделать и заморозить пирожки. Утром сообщу о результатах

Ща попробую сделать и заморозить пирожки. Утром сообщу о результатах

Делать тебе нечего в 11 часу ночи:D А что утром? Какие результаты? Ну они замерзнут:rolleyes:
Ты лучше сообщи,когда разморозишь и поджаришь или испечешь:D

Юля к воспитательным мерам в отношении детей я бы просто серьезно с ними разок поговорила. очень по-хорошему, по-доброму попросила быть к тебе внимательней. они очень классные парни. я вот с твоими рассказами наблюдаю за ними уже пару лет и просто их обожаю :клас: попробуй поговорить по-взрослому :) капризный мужчина, это - фу :rolleyes: кроме того, какой-то минимальный порядок и дисциплина в отношении приема пищи тоже никому еще не вредили :)

из практического:
почему бы не попробовать есть 5 раз в неделю макароны? :D
только постоянно менять соусы. еще не видела ребенка, который отказался бы от макарон. и приготовленные в ит. варианте они точно и сытны и полезны. и разнообразие полное.
смотри:
овощи - томат, овощи - сливки
тунец - сливки, морепродукты - томат, морепродукты - сливки, грибы, "зажарка" - томат, грибы, "зажарка" - сливки.
это из самого простого. сыр, петрушка, оливк. масло, я не пишу. и так понятно.
и это я же без мяса. а так еще - карбонара, болоньезе сразу напрашиваются.
а то и песто готовый. иной раз. чтоб не напрягаться (если едят, конечно :D)
готовится все про все 20 мин. пачки макарон и большой сковороды соуса на 4х хватает.
Ульяну и прочих "сторонников здоровой пищи" не слушаем :ги: это - самая здоровая (из вкусных :))

каши. попробуй приготовить по-другому.
с зажаркой, наверное, все каши готовят. гречку так точно. можно, кстати, вместо морковки - тыкву. тоже очень некисло выходит. я в тарелки всегда сметану кладу. такие каши уже можно и без ничего есть. такие они вкуснячие :)

но речь не о них.
назвать Рецептом сложно. ну...это какие-то мои местные вариации на тему ближневосточной кухни и блюд с кускусом.
вместо кускуса - пшеничная (ячневая, артек)
отдельно варишь крупу в неб. кол-ве воды (слегка не доваривая)
пока варится крупа (это мин 15) на большой сковороде в большом кол-ве масла слегка обжариваешь и слегка протушиваешь (чтобы оставались хрустящими) Крупно порезанные любые овощи и грибы (начиная с лука-моркови и тд...что есть - то и гуд. ну...конечно, чтоб сочетались по вкусу. цв. капуста не очень будет, ясно :rolleyes: даже и просто лук-морковь-кабачки уже будет хорошо), чеснок обязательно и побольше всевозможных трав. когда они уже почти так...хороши, добавляешь туда сварившуюся как раз кашу, помидоры (без кожицы), еще мин 5 протушиваешь все вместе, солишь и в самом конце добавляешь порезанный кусочками мягкий сыр. фету-брынзу-адыгейский (какой есть) засыпаешь все это петрушкой и еще мин 3-5 пока сыр начнет подплавливаться.
все. это как бы и каша. но вкус имеет совсем другой. еще ни разу не видела, чтоб кто-то фыркал. особо фыркающим можно и сюда сметаны в тарелку добавить. вкус будет еще нежней, мягче и слаще (ну, в зависмости от качества сметаны, конечно))
большой сковороды для тушения на 6 чел. хватает с головой. блюдо очень сытное и самостоятельное. к нему ничего не требуется.
я долго расписывала. готовится мин. 20 максимум.

еще из быстрого. ленивые вареники по-моему. вареничные начинки (капуста-зажарка, картоха-зажарка-грибы) - в лаваш, конвертом и быстро обжарить в большом кол-ве масла - почти что чебурек. только без возни. можно снова со сметаной. мужчина 1м таким конвертиком наедается вполне. детям - так точно пополам. противники жареного могут не жарить, а просто горячую начинку завернуть, тоже прикольно получается.

пс. девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отбелить Слегка пожелтевшие и посеревшие белые вещи (синтетику). говорят, долгое замачивание в ариэле помогает?

Ой, спасибо. я пиццу очень люблю..делаю так:
Соус(если есть время то перетертые томаты(сок) выпариваю на небольшом огне с итальянскими травами.
Если времени нет,то беру томатную пасту чумак в уголочке. Развожу ее с водой до состояния ***кой сметаны и добавляю травки)

Смазываю тесто соусом, потом начинка(на картинке салями,но чаще делаю из куриного филе,можно предварительно обжаренные грибы..можно цукини(свежие)..да и вообще все что угодно можно К этому всему я лично,кладу еще помидор дольками..я люблю влажную пиццу. И полукольца репчатого лука) Это моя заморочка..режу его ну очень тонко) ПОтом 2 вида сыра..простой(типа российского) и один по вкусу..можно мацареллу,можно пармезан,можно просто сулугуни.. Они дают корочку
утащила себе. на выходных буду пробовать:любов:

что-то печете вы все, девочки, печете...уж лучше б капусту квасили (c) :D
b_8WPgM45ZM

Я сыры кидаю сразу,и все выпекается как надо..Но тут на вкус на цвет...
а все остальное - сырое? овощи (перец, лук, помидоры) успевают пропечься раньше, чем сыр совсем запечется?

а все остальное - сырое? овощи (перец, лук, помидоры) успевают пропечься раньше, чем сыр совсем запечется?

Лук режу очень тонко,он светится) Помидор тоже..я писала люблю влажную пиццу..а вообще его можно не класть) Вообщем я все режу очень тонко,на степень готовности никто не жаловался) Но конечно можно попробовать сыр класть позже..думаю тут еще от духовки зависит.
У меня при 200 гр все отлично выпекается

пс. девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отбелить Слегка пожелтевшие и посеревшие белые вещи (синтетику). говорят, долгое замачивание в ариэле помогает?
ваниш обычный розовый + ваниш для белого
возможно замачивание на срок до 3 суток, с ежесуточной заменой ваниша

ниче се сколько мучного! дамы, и вы это каждый день едите?

Лук режу очень тонко,он светится) Помидор тоже..я писала люблю влажную пиццу..а вообще его можно не класть) Вообщем я все режу очень тонко,на степень готовности никто не жаловался) Но конечно можно попробовать сыр класть позже..думаю тут еще от духовки зависит.
У меня при 200 гр все отлично выпекается

Духовка газовая или электрическая?
На каком режиме выпекать?

Делать тебе нечего в 11 часу ночи:D А что утром? Какие результаты? Ну они замерзнут:rolleyes:
Ты лучше сообщи,когда разморозишь и поджаришь или испечешь:D
Утром на завтрак на сковородке поджарю (творог+ваниль+ирга) с домашним йогуртом, сейчас как раз время было для готовки, а вот утром запарка.
А вообще очень хочу галеты с ягодами, как раз сушенные для этого дела должны подойти, а то ну очень уж существенная сумма на сладости уходит:rolleyes: Лично я частенько грызу Nairn или сухарики Hipp.

и я о том же.
улыбают советы есть макароны 5 раз в неделю:D
У меня ребенок занимается спортом, поэтому ест много - и макароны, и каши, и очень много мяса. Картошку тоже пару раз в неделю готовлю. Поэтому каждому свое - я, например, не могу себе все это позволить:(

назвать Рецептом сложно. ну...это какие-то мои местные вариации на тему ближневосточной кухни и блюд с кускусом.

А вот это интересный рецепт, люблю различные месива.
Это должно быть вкусным)

Как-то мч отравился чем-то и делал себе легкий супчик: рис+картошка+кура+вода. В итоге осталась картошка с рисом в малом кол-ве воды. Я туда паштет размешала - и трескала причмокивая:D Реально пойло, но такэ смачнэ)))))

Назад
Зверху Знизу