Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.01.2009
Повідом.: 15075
Реєстрація: 24.01.2009
Повідом.: 15075
ням-ням. подложка из песочного теста?
у меня никто дома не ест "сырой" творог. нужно извращатся, запеканки надоели
Первый с клубникой-там тесто делала из овсянки..экспериментРасскажи.


А внутри делаю так:
Беру творог( я беру 9% ромол в пачках,его перетирать не надо через сито) 500 гр. Если крупинистый-перетереть.Взбиваю его в блендере,добавляю 3 желтка,150г сахара,апельсиновый сок(3с.ложки),сметана 25%(150мл),ваниль,крохмал(5 ст.ложки),розрыхлитель(1 ч.ложка без верха).В конце вручную ввести 3 взбитых в крепкую пену белки(вводить в несколько приемов)
Выпекаю эту массу при 165градусах около часа..Смотрю по зубочистке)
Потом сверху или курд(нямочка на втором фото

Кстати, очень люблю ореховую основу для чизкейков. Вот фото шоколадного тарта) Но с творогом не пробовала. Если коротко-рубим орехи с мешиваем со слив. маслом и сахаром..Утрамбовываем в форму) Когда выпекаем сахар карамелизуется, и выходит очень вкусно


а не знаете, по времени сушки долго получается?
Я вам позже напишу..у мамы спрошу. Но вроде долго

Кстати,залезла в свою папку с фото..впомнила идеи)
1. Это рульки. Или домашняя лапша с начинкой из перца,моркови и зелени. Я их морожу. И потом когда надо кидаю в куриный бульон + перепелиные яйца..Очень быстро и вкусно)
2. тем кто печет..Это бискотти. Похоже на сладкие(ну или соленые)сухарики) Главное их хранить в банке можно очень долго) К чаю очень вкусно.
Останнє редагування: