Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я вот вообще с ними дела не имела. Но недавно тётя моя купила себе новую стиралку ЛЖ в новую кухню. Меня добил пластик лотка, как в дешевых китайских игрушках. Дай бог, чтобы долго служила, но впечатление она произвела слабое.

Мы этот лоток постоянно вынимаем и вставляем тк от ополаскивателя грязный становится, с ним все ок, не ломается он.

Имхо lg с прямым приводом невероятно рулит. Нам ни одну довести не удалось ежедневными стирками, старую на дачу отправили.

Плюсую
Моей уже лет восемь а она умничка еще и выглядит хорошо :D
После нее тоже лж только хочу + функция сушка

На этом проходном месте положи коврик, обычный из куска ковролина из обрезков обметывают и продают там где ковры, но бери чуть повыше петли/шерстины. Примерно такой, чтобы песок в негт оваливался. Он небоьшой и его удобно вытряхивать вечером + не напряжно периодически постирать, потому чоо маленький.
Я такой положила как индикатор :D типа дальше в обуви низзя. В общем удобно, когда обуваются не приходится ногами на потоптаное становится, а если и наступили обувью мусор проваливается и не липнет к ногам.

в этом-то и проблема :D некоторые сначала обуются, а потом вспоминают, что они телефон не взяли или в зеркало не глянули

они пьют достаточно?

с остальным вообще не поняла... принципиально важно мочу именно шваброй протирать? я б отдельную тряпку для этого давно завела уже. тем более, потом этой же шваброй всю квартиру елозить? ну, не знаю...

С языка сняла. :) у меня была тряпка фрекен бок из целюлозы, котораякак швабра с губкой. Она насухо вытирает хорошо, удобно.

Из-за вытирания пола белой тряпкой, или поедания печенья с пола?
та, разве кого-то печеньем с пола можно удивить. От тряпочки и нескольких ведер воды на каждую комнату.
У меня сейчас каждый день почти пылесосится, полы всреднем через день моются и мне кажется что полы в квартире офигенно чистые, уж печенье с них точно можно есть.

та, разве кого-то печеньем с пола можно удивить. От тряпочки и нескольких ведер воды на каждую комнату.

Солнце, это временные меры, и, поверь, необходимые. Даже их оказалось не достаточно. Лечим стоматит. Вообще малой сильно что-то болеет у меня.

С языка сняла. :) у меня была тряпка фрекен бок из целюлозы, котораякак швабра с губкой. Она насухо вытирает хорошо, удобно.
И у меня такие есть. ну такое, оценить по ней чистый пол или нет не получится.

Солнце, это временные меры, и, поверь, необходимые. Даже их оказалось не достаточно. Лечим стоматит. Вообще малой сильно что-то болеет у меня.
Я так поняла, что это у тебя всегда такой стиль мытья полов.
А зачем при стоматите так активничать с поломойством, он же обычно в таком возрасте герпетический?

Уфф! Я так понимаю вы еще не доросли до песочниц?

Доросли. Что меня устраивает, так это то, что малой ничего не облизывает и не тянет в рот, т.е. мне не нужно постоянно над ним стоять возле песочницы, или истерически намывать игрушки.
Вот только печенье на полу... но то мелочи...

Я так поняла, что это у тебя всегда такой стиль мытья полов.
А зачем при стоматите так активничать с поломойством, он же обычно в таком возрасте герпетический?

Да, мою тщательно, всегда. Опять же, кто будет сидеть и ждать, пока он высохнет? Попкой прям на мокрый пол! :D Вытираю для этого, да и босиком потом ходить приятно. могу прям в белых носках. а шо? :ги:
Вот оказалось да - герпетический, но нам четко было сказано, что не надо к герпетическому стоматиту добавлять еще бактериальную инфекцию. Пока иммунитет снижен, активней моем руки и полы.

в этом-то и проблема :D некоторые сначала обуются, а потом вспоминают, что они телефон не взяли или в зеркало не глянули
Ну вот если на него становится, то песок на нем и остается и потом как минимум дальше не несется ;)

И у меня такие есть. ну такое, оценить по ней чистый пол или нет не получится.
??? в смысле?

На этом проходном месте положи коврик, обычный из куска ковролина из обрезков обметывают и продают там где ковры, но бери чуть повыше петли/шерстины. Примерно такой, чтобы песок в негт оваливался. Он небоьшой и его удобно вытряхивать вечером + не напряжно периодически постирать, потому чоо маленький.
Я такой положила как индикатор :D типа дальше в обуви низзя. В общем удобно, когда обуваются не приходится ногами на потоптаное становится, а если и наступили обувью мусор проваливается и не липнет к ногам.

В меня прихожая не проходная, но дверью не отделена, к сожалению. Так что, хошь-не хошь, тоже в квартире раззуваемся, и песок летит. Решаю так: установили двойную дверь, между дверями получился промежуток ок 30 см - там оставляется грязная обувь, или ту, которую носим ежедневно. У самой двери лежит коврик из кокоса, что ли, волохатенький такой. Гоняю всех, чтоб раззувались-обувались только на коврике. С коврика обутыми не сходить. Все равно, конечно,забывают,не им же мести потом. Подметаю в прихожке каждый день/через день, в завтсимости от ситуации, пялесошу 2 /нед, в промежутках мету отдельные места по квартире

Вот ты знаешь, просто кусок хлопковой ткани оказалось сложней постирать. Именно вот этот рефил, снимаемый с швабры, классно вспенивает мыло, и легче выстирывается, как ни странно.

Из-за вытирания пола белой тряпкой, или поедания печенья с пола?

Интересный эффект
Швабру себе завести, что ли? А то я тут одна, похоже,на коленках ползаю...
Но я не представляю, как полы шваброй мыть. Всю жизнь руками мою. Даже лестничную клетку:rolleyes:

Читаю, как вести из параллельных миров. ПроТирка пола белой тряпкой, мытье полов на лестнице руками, накрахмаливание, да чего уж там, даже глажка белья для меня уже сюр. Сонмы кухонных полотенец в тазу в хлорке..

Наверное я тоже делаю что-то эдакое, но не знаю, что именно.

• Це лайк!
Реакції: niss
Читаю, как вести из параллельных миров. ПроТирка пола белой тряпкой, мытье полов на лестнице руками, накрахмаливание, да чего уж там, даже глажка белья для меня уже сюр. Сонмы кухонных полотенец в тазу в хлорке..

:D флайледи они такие

Ахах а, ну да. Как-то читала **** про банные полотенца, где дама клеймила всех, кто пользует полотенце больше одного раза , жутким и замарашками.

Как-то читала **** про банные полотенца, где дама клеймила всех, кто пользует полотенце больше одного раза , жутким и замарашками.
Да это ж тут и было. И, кажется, это была Жменька.

не, точно не тут.

Ахах а, ну да. Как-то читала **** про банные полотенца, где дама клеймила всех, кто пользует полотенце больше одного раза , жутким и замарашками.

тут тоже был такой разговор. я, правда, не клеймила :D но тоже полотенца после одного использования (или одного дня использования, от размера и назначения) отправляю в стирку. по банальной причине - большую часть года они просто не высыхают у меня в ванной.

Для меня глажка - тоже что-то из области фантастики. Развешиваю все стряхивая и разравнивая, после сушки нормальное, не мятое. У меня, кстати, даже утюга нет. Рубашки мужа прохожу паром из парогенератора, и то очень редко, он мало их носит

Интересный эффект
Швабру себе завести, что ли? А то я тут одна, похоже,на коленках ползаю...
Но я не представляю, как полы шваброй мыть. Всю жизнь руками мою. Даже лестничную клетку
А ты знаешь, что китайцы изобрели швабру не для удобства, а для снижения рождаемости?

Смотрю по мере загрязнения, если становится грязное после одного использования - тоже могу отправить в стирку, но такое редко бывает, например когда с дачи приезжаем после месяца жизни там.

Назад
Зверху Знизу