Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
та, разве кого-то печеньем с пола можно удивить.
меня )) я даже не знаю, как описать то, что я чувствую, пытаясь представить, что мне нужно совершать кучу лишних телодвижений ради того, чтобы ребенок безопасно мог есть печенье с пола ))

я авторитарная и негибкая в этом плане. заберу печенье и все. или за столом, или никак.

сегодня пришлось перемыть пол шваброй после старшего, т.к. он типа вытер и слинял в школу. все равно шваброй с коттоновыми шупальцами не соберешь так мелкий песок, как микрофиброй и руками. если руки не кривые, конечно ))

где купить резиновый коврик с бортиками? кажется у нас раньше был такой, не помню, куда делся и почему. просто коврик ковролиновый не спасет, слишком узкий коридор, когда заходит толпа, все равно все прут до середины коридора, иначе не разуются.

где купить резиновый коврик с бортиками? кажется у нас раньше был такой, не помню, куда делся и почему. просто коврик ковролиновый не спасет, слишком узкий коридор, когда заходит толпа, все равно все прут до середины коридора, иначе не разуются.
у меня подруга постелила несквозной антигрязевой коврик на весь коридор. Довольна.

меня )) я даже не знаю, как описать то, что я чувствую, пытаясь представить, что мне нужно совершать кучу лишних телодвижений ради того, чтобы ребенок безопасно мог есть печенье с пола ))
Мне мой пол кажется вполне безопасным, я никаких специальных телодвижений не предпринимаю:D

Мне мой пол кажется вполне безопасным, я никаких специальных телодвижений не предпринимаю
от моего пола при ежедневной пылесосе и мытье полов, иногда и не один раз в день, нужно менять домашние носки каждый день не потому, что ноги потные, а потому что носки грязные )) объективно, у нас чисто полчаса после уборки.
как только начался детский движняк улица-дом и по дому, есть с пола я бы не стала ))

я авторитарная и негибкая в этом плане. заберу печенье и все. или за столом, или никак.
Он так прикольно делает, выкладывает фигуры, и в процессе залезает на диван и сверху смотрит что получилось.
Причем мозаики и всякие другие прибомбасы ему не так интересны, надо именно печеньем. А потом он фигурно его ест, или вынимая из серединки, или начиная с краев :D
Не торможу творческий процесс

Мне мой пол кажется вполне безопасным, я никаких специальных телодвижений не предпринимаю:D

Знаешь, с дочкой тоже так было. А малой болеет больше, я наверно истерю по этому поводу.

Он так прикольно делает, выкладывает фигуры, и в процессе залезает на диван и сверху смотрит что получилось.
Причем мозаики и всякие другие прибомбасы ему не так интересны, надо именно печеньем. А потом он фигурно его ест, или вынимая из серединки, или начиная с краев
Не торможу творческий процесс
мммм.....даже не знаю, что сказать. наверное, на здоровье )))

у нас в прихожей при входной двери лежит пластиковый коврик "******". в магазинах типа Будмена его на метраж продают. хорошо задерживает грязь, и мыть легко.

сегодня пришлось перемыть пол шваброй после старшего, т.к. он типа вытер и слинял в школу. все равно шваброй с коттоновыми шупальцами не соберешь так мелкий песок, как микрофиброй и руками. если руки не кривые, конечно ))

С бортиками-в смысле, как подставка для грязной обуви, размером 60*30 примерно?

у нас в прихожей при входной двери лежит пластиковый коврик "******". в магазинах типа Будмена его на метраж продают. хорошо задерживает грязь, и мыть легко.
у подруги несквозной типа такого:
rulon_ronstar.png
Stockmann_4.jpg

подскажите, может есть какое-то чудо средство для мытья паркета...
пока перекрывать его не хочется, а блеск исчезает(
моем его пропером и нежными швабрами/тряпками, в обуви не ходим

С бортиками-в смысле, как подставка для грязной обуви, размером 60*30 примерно?
от прежних хозяев был резиновый коврик наверное метр на полметра, с бортиками. туда вставлялся обычный ковролиновый коврик. я не помню, почему мы от него избавились, наверное была же причина, по которой я убрала ковролин из коридора, все коврики и постелила тряпку, которую моем каждый день и вытираем пол. только я не помню ))
типа такого
1542371_55419nothumb500.webp

подскажите, может есть какое-то чудо средство для мытья паркета...
пока перекрывать его не хочется, а блеск исчезает(
моем его пропером и нежными швабрами/тряпками, в обуви не ходим
Посмотрите в супермаркетах крупных есть специальные средства для мытья паркета с воском, у меня был пронто ***кость, но я не для полов а для деревянных фасадов кухни его использовала. И еще мне девочки советовали, кажется Emsal, если я правильно помню название, там еще эмблема жабка в короне.

Посмотрите в супермаркетах крупных есть специальные средства для мытья паркета с воском, у меня был пронто ***кость, но я не для полов а для деревянных фасадов кухни его использовала. И еще мне девочки советовали, кажется Emsal, если я правильно помню название, там еще эмблема жабка в короне.

поищу, спасибо!

от прежних хозяев был резиновый коврик наверное метр на полметра, с бортиками. туда вставлялся обычный ковролиновый коврик. я не помню, почему мы от него избавились, наверное была же причина, по которой я убрала ковролин из коридора, все коврики и постелила тряпку, которую моем каждый день и вытираем пол. только я не помню ))
типа такого
1542371_55419nothumb500.webp

похож на подставку под обувь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не оно?
у меня такая

Посоветуйте вкусный заварной кофе без кофеина.

Назад
Зверху Знизу